Las entradas que me enviaron al correo no fueron las que yo pagué... No es ni la ubicación ni el pre
Compre dos entradas para el concierto de Melendi a través de viagogo, pagué 172 por dos entradas y me llegó al correo 2 entradas de 38,50 cada una y con otra ubicación
Devolución entradas compradas por un niño por error
Hola mi hijo de 11 años me cogió el teléfono y realizó un pedido de dos entradas que ni siquiera han salido a la venta en esta página a través de PayPal he reclamado en las dos plataformas y puesto reclamación , necesito la devolución del importe ha sido hace una hora más o menos, la página comenta que no devuelve el dinero y yo lo necesito no puedo hacer frente a mi vida con este pago, ha sido hace nada y hay 14 días hábiles legalmente
Pago entradas Viagogo
Buenos días, las entradas que recibí para el concierto Homenaje a Antonio Flores del 24 de noviembre son incorrectas e inferiores a las compradas y pagadas. La solución que me han dado por teléfono como compensación ha sido un descuento para mi próxima compra en viagogo del 25% y esto tras dos llamadas, en la primera me han dicho que me las iban a enviar correctas en un plazo de 2-4 horas, envio que nunca llegó. Por supuesto no he aceptado la propuesta porque el precio que yo pague por la entradas fue de 195,56 dolares y el costes de las que he recibido es de 77 euros, más de 100 euros de diferencia. Y todo ello con el agravante de que las entradas las compré en septiembre y no me han llegado antes y por lo tanto he podido gestionar esta reclamación hasta hoy, día del concierto.
Reclamación por abuso en el precio a Viagogo
Buenas tardes, el 8 de diciembre compré dos entradas para el concierto de Hombres G. Las compré sin mirar porque es el primer sitio que me salió en la búsqueda por Google, el coste: 116,59€ por entrada con unas tasas totales de 75,49€. En total 308,67€.Después seguí buscando, por curiosidad y encontré otras webs mucho mas asequibles. Entonces empecé a leer las opiniones sobre este sitio y comencé a sospechar. Les escribí inmediatamente solicitando el reembolso de las entradas, ya que decían me las enviarían el día antes del evento. No tuve respuesta, pero para mi sorpresa compruebo que al día siguiente recibo un correo para que descargue las entradas. Cuando las descargo observo que son entradas de Ticketmaster, con un coste de 42€ y una tasa de 5,50€ por entrada, en total 95€.Es decir, de entrada pago 308,67€, por unas entradas de 95€, lo que resta es lo que se han embolsado a mi costa, más del triple. Creo que se deben denunciar este tipo de prácticas, son un timo encubierto, ya que podría haber comprado las entradas directamente por Ticketmaster, pues estaban igualmente disponibles, sin ese sobre coste, especialmente en tasas.
entradas no válidas
En primer lugar, es la segunda reclamación que hago, ya que realicé una de manera preliminar a la fecha del evento de nombre ''Dudosa validez de las entradas'' en la cual me garantizaron que las entradas eran válidas, cosa de la que ya dudaba.En segundo lugar, llegado el día del evento, no pudimos acceder ya que las entradas eran falsas.En consecuencia, solicito el importe de las entradas que pagué + 23 euros del viaje a Madrid para acudir a este eventoAdjunto los documentos de pruebaSaludos
No me han dado las entradas para el concierto, las pague , no me las dieron y no pude entrar
No me dieron entradas después d diagramad y no pude ver el concierto
Petición de reembolso de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy mismo hice una compra de dos entradas para el Concierto de Luis Miguel en Sevilla 2024 pero, por motivos de fuerza mayor médicos, no podré asistir porque un familiar se interviene quirúrgicamente en ese fin de semana. SOLICITO la petición del reembolso de la compra del pedido con número de referencia #526926845 dado que me encuentro aún en el periodo de los 14 días hábiles de petición de un reembolso por cancelación a través de Viagogo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación entrada concierto
Hola. Me siento obligado a cancelar el pago de mi entrada en el mismo día de la compra, 9 de diciembre de 2023, para el concierto de Depeche Mode el día 14 de marzo de 2024, ya que se encuentra dentro de mi derecho del plazo de desistimiento. Escribí al chat y no me lo resuelven. Por favor, le agradecería que pudiera cancelar el cargo.Gracias.
Problema con reembolso
Me dirijo a Uds. con objeto de mi compra de entradas para Luis Miguel en Barcelona el 18 de Julio de 2024. Como ven Uds abajo en mi pedido he hecho una compra por valor de 993,03 (incluido el coste de ticket electrónico). Tras recibir mis entradas descubro con sorpresa:- Que el precio de cada una es de 125 + 17,50€ (gestion). Lo que hace un total de 142,50€ cada entrada, siendo el total 570€ . Restado a la cantidad que yo he pagado por VISA resulta que he pagado 423,03€ más de lo que valen. Esto me parece simplemente una estafa. Y por ello, salvo me devuelvan el dinero procederé a denuncia en la Oficina de Defensa del Consumidor.- En la web elegí las entradas y ponía ‘tribuna inferior’. En los tickets adjuntos aparece Grada 109, no correspondiendo a las entradas adquiridas ni por asomo. Otro indicio de estafa y mala praxis.Número de pedido: 526752526Evento: Luis MiguelEntrada(s):Asiento Reservado Grada Nivel 100 Sector 109 (4 Entrada(s))Notas del Vendedor: Grada inferiorLugar del evento: Palau Santa JordiFecha: miércoles, 18 Julio 2024 21:30