F. R.
05/01/2024

Estafa con entradas

Hola, compré 3 entradas para un partido de baloncesto en el Wizink Center en un sector concreto del estadio (sector E5) por valor de 283’42.me envían otras que no son las que yo compré peor ubicadas y por valor de 105 euros en sector 7 habiendo pagado otras de mayor valor y mejor situación.

A. S.
04/01/2024

He pagado unas entradas y no han enviado ninguna reserva, comprobante o las mismas entradas

Hola, hice una compra por 2 entradas para un concierto. Se supone que al finalizar el día debía recibirlas en la app de viagogo o en mi mail. Nada de esto ha sucedido lo pague via paypal y he solicitado reembolso aunque el cobro ya se ha efectuado y sigo sin recibir nada

E. G.
03/01/2024

pago doble por entradas

Hola, realicé un pedido de entradas para el concierto de Manolo Garcia a través de la pagina VIAGOGO. En todo momento se informaba que estaba comprando entradas por valor de 60€, cogí dos, y se me ha hecho un descuento de 245,53 libras que corresponde a más del doble de lo que se indicaba cuando di al ok en la pagina de compra.

J. M.
02/01/2024

Anular entradas y recuperar mi dinero

Hola, realice un pedido a Viagogo de dos entradas para el concierto de Rammstein pero después me he informado bien y he descubierto que no podré asistir al ser a través de Viagogo no son oficiales, por eso exijo por favor que se me reembolse mi dinero. Gracias

T. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realicé una compra de unas entradas de concierto para ir a Pamplona, España, a través de la empresa Viagogo. Pensé que lo estaba haciendo a través de la página oficial, pero no fue así. Una vez realicé la compra, me puse a investigar sobre la empresa ya que las entradas no me están llegando, ni siquiera el QR del abono. Lo que me encuentro en internet es multitud de quejas sobre esta empresa y multitud de casos como el mío, además de multitud de denuncias que ya ha recibido esta empresa anteriormente. Mi intención ahora, siendo hoy 2 de enero de 2024, es recibir el reembolso íntegro del pago, ya que aún no han pasado 10/14 días de mi compra y a día de hoy todavía la ley me ampara: El artículo 441 del Código Civil y Comercial los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver el producto.Además, yo no vivo en Pamplona, por tanto, en el caso de que yo me trasladara a Pamplona sin saber si voy a recibir las entradas o no, me causaría una pérdida económica.Mi petición es recibir el reembolso íntegro de 136,55 euros.Ya me he puesto en contacto con Viagogo, que no me permite la devolución. En su lugar me proponen que yo revenda mi entrada También me he puesto en contacto con mi banco, que de momento tienen en trámite mi caso.Acudo a la OCU, porque la ley todavía me ampara. Gracias.

D. E.
02/01/2024

Cancelación compra entradas evento cultural

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 30 de Diciembre de 2023 compre unas entradas para un concierto de Estopa en el Navarra Arena. En ningún momento se informa de que se trata de una REVENTA de entradas con el perjuicio que ello conlleva. Me he puesto en contacto con vosotros a través de vuestra página Viagogo sin recibir contestación alguna. Solicito devolver las entradas y recibir el rembolso de las mismas.? Sin otro particular, atentamente.

I. N.

Cancelación entradas

Buenos días:Compré unas entradas y solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero pagado, tal y como señala la ley de consumidores, ya que las compras on line pueden cancelarse hasta después de 14 días. Las razones de la cancelación es que no recibí las entradas tras la compra y todavía no las he recibido, con lo cual he pagado por un producto que no tengo y porque además esta empresa se dedica a la reventa de entradas que en España es ilegal, tal y como señala el artículo 67.2 del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto. No solo se dedican a la reventa de entradas, sino que me daban la posibilidad de revender mis entradas, (las cuales no tengo en mi poder), con lo que se continua el fraude, dando la posibilidad a los compradores de vender entradas que no tienen. Sin otro particular, atentamente.Importe a reembolsar: 333,61

S. P.

Solicitud de cancelación

Buenos días,Compré unas entradas y solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero pagado, tal y como señala la ley de consumidores, ya que las compras on line puden cancelarse hasta después de 14 días.Solicité la cancelación al día siguiente de la compra y todavía no he recibido respuesta.Las razones de la cancelación es que no recibí las entradas tras la compra y todavía no las he recibido, con lo cual he pagado por un producto que no tengo y porque además esta empresa se dedica a la reventa de entradas que en España es ilegal, tal y como señala el artículo 67.2 del Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto.No solo se dedican a la reventa de entradas, sino que me daban la posibilidad de revender mis entradas, (las cuales no tengo en mi poder), con lo que se continua el fraude, dando la posibilidad a los compradores de vender entradas que no tienen.Atentamente,

S. P.

cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar mi pedido. SOLICITO el reembolso del dinero, ya que por ley (Ley de consumidores y usuarios), los compradores online tienen un período de 14 días para desistir de su pedido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
31/12/2023

Entrada basket no llegó nunca

pagué una entrada, en realidad pagué 3, dos de ellas si me llegaron, pero una tercera, que estaba pagada, no me llegó nunca. vamos que una de las personas no pudo entrar a ver el partido, porque el precio era excesivo ya, así es que me parece lamentable. Por favor, solo quiero la devolución de mi dinero, y jamás volveré a comprar una entrada así por viagogo. Mi hijo si vio el partido, pero al final mi padre no pudo entrar a verla con su nieto, me cedió su entrada que estaban pagadas, y menos mal no eran trampa como la mía.