Problema con el pago
Hola, puse a la venta una entrada para un evento que no podía asistir. El comprador dice que tuvo problemas en el acceso y no pudo entrar en el evento. La página web VIAGOGO de no me pagó la entrada 500.00 EUR y además me hizo otro cargo de 500.00 EUR
VIAGOGO ENTRADAS
Hola, realice una compra de 2 entradas en viagogo y no me ha llegado. Tras revisar la web es cuando hemos visto que realizan las ventas sin disponer de las entradas y que posiblemente no recibamos esas entradas. Además es posible realizar la compra directamente en la web del evento sin el recargo de 50€ que han aplicado.
entradas VIAGOGO
Estimados/as señores/as:? he comprado 2 entradas en Viagogo para concierto del 18 de julio 2024 de Andrea Bocelli. Ahora les reclamo que me envien las entradas y dicen que no las tienen todavia, que me las enviaran el mismo dia del evento el 18 de julio a las 15 horas. Como les reclame el envio una operadora me pidio el nombre y el DNI de los usuarios de las entradas que soy yo y mi marido. cuando las compre en la web no has de dar los datos. Yo quiero mis entradas solamente y no se como presionarlos para que lo hagan. En su pagina web, es un circulo vicioso envio correo y resuesta a cual mas tonta. me dicen que las tendre el dia 19/7 o que me daran otra entrada??? no se como. y tambien que si no llegan por telfono que las reclame a su garantia. ya esta con ello llevo 15 dias. si me podeis ayudar a presionarles de alguna forma, ahora ya estoy informada de lo que es Viagogo, antes no lo sabia. gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero un reembolso por desinformacion
Compré unas entradas en viagogo pensando que era web oficial. Me costaron 265€ unas entradas que oficialmente cuestan 66€. Cuando las compré no ponía que era reventa. Incluso en el mail de confirmacion de la compra no pone que sean de reventa.He pedido elreembolso y me han dicho que las puedo volver a poner a la venta. No, quiero elreembolso.
No entregada mi compra
Hola, compré unas entradas en viagogo creyendo que era una web oficial y, no me dan las entradas.
ANUNCIO ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO!!!
Estaba buscando entradas para el concierto del AC/DC en el día 01/06 en Sevilla. Tenía MUY claro que quería entradas para la zona PISTA A (y estaba buscando solamente para esa zona). En la web de Viagogo hay incluso un mapa donde puedes elegir para que zona que quieres comprar las entradas. Compré dos entradas para la zona PISTA A pero cuando recibí la información de la compra por correo, decía sólo que yo había comprado dos entradas para zona PISTA, no especificaba si era PISTA A o B pero cuando abrí los ingresos, días después, estaba escrito PISTA B.No hay sentido algún que yo hubiese comprado PISTA B porque en ningún momento busqué este tipo de entradas y también porque el precio de las entradas, para PISTA B, eran mucho más bajos, no hay sentido que yo hubiese pagado mucho más para algo que valia mucho menos, incluso en la misma web. A parte, hoy mismo, semanas después de que compré las entradas con VIAGOGO, compré una entrada para PISTA B para un amigo y pagué muchísimo más barato, o sea, no hay sentido. Yo me metí en la web y simulé la venta de mis entradas y EL ANUNCIO QUE HA PUESTO EL VENDEDOR ES ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO porque, cuando pones las entradas a venta, puedes seleccionar tres opciones, PISTA, PISTA A y PISTA B y el vendedor, sabiendo que sus entradas eran para PISTA B, ha puesto en el anuncio solamente PISTA.Yo tenía muy claro que en el anuncio ponía PISTA A pero, de cualquier forma, siendo solamente PISTA o PISTA A, el vendedor NUNCA HA PUESTO EN EL ANUNCIO QUE SUS ENTRADAS ERAN PARA LA ZONA PISTA B, lo que genera confusión en el momento de la compra.Hoy escribí a VIAGOGO y me han dicho que las entradas son normales, ya que ponían solamente PISTA, lo que no es verdad porque no existe esa zona en el concierto, y no me han querido enseñar el anuncio que ha puesto el vendedor. Cuando pregunté sobre cómo podria devolver las entradas, me han dicho que no era posible y cuando pregunté cómo podría hacer una reclamación, me han dicho que no había cómo hacer una reclamación, lo que va en contra al derecho del consumidor.
ESTAFA COMPRA ENTRADA CONCIERTO ROBE MALAGA
Buenos días, caí en la trampa de comprar una entrada el 28/02/2023 para el concierto de robe en Málaga por valor de 140,58€ , tras esperar un tiempo prudencial resulta que no tengo ninguna entrada y se han quedado con mi dinero, investigando posteriormente veo que la página web se dedica a este tipo de ilegalidades en parte por lo menos.Solicito a la empresa víagogo que me devuelva el importe íntegro ya que no tengo el producto comprado ni lo voy a tener.Daniel Álvarez Ruiz 78980436T09/03/2024
Engaño de Viagogo
Realicé una compra de dos entradas sin ser consciente de que se trataba de una web de reventa, ni tampoco del precio final en ningún momento. Además, no he recibido las entradas en mi correo electrónico, tan solo un mensaje indicando que se me enviaran más adelante.
Problema reembolso y cancelacion
Buenos díasComo ya le hemos indicado ustedes no venden entradas por lo que si es aplicable el periodo de desistimiento y se argumentaran estos email para demostrar que la peticion se realizo en tiempo asi como para exigir daños y perjuicios por el tiempo perdido. También se indicaran que incitan a cometer ilegalidades al indicar que se pueden vender entradas que no se tienen. Por nuestra parte contactaremos con los medios de información para poner en conocimiento sus prácticas.Un saludo
Problema reembolso y cancelación de pedido 530256405
Buenos díasEl pasado 24 de febrero se realizó la compra de unas entradas para el concierto de Aitana del día 28 de diciembre sin informar en ningún momento de que el servicio que ustedes ofrecen no es la venta de entradas como dan entender en su página web si no que ustedes únicamente ponen en contacto a compradores y vendedores. Tras varias reclamaciones ustedes optaron por reembolsar el 50% del pedido en concepto de cortesia. Esta cantidad es insuficiente puesto que las prácticas que ustedes ofrecen son ilegales al no informar claramente en su página web de ellas. Solicitamos pues el reembolso del restante de la totalidad del pedido y su cancelación ejerciendo el derecho de desistimiento. Dicha derecho se puede ejercer dado que ustedes no venden entradas de espectáculos si no que únicamente ponen en contacto a compradores y vendedores. Además invitan al cliente a cometer otra ilegalidad invitándole a que venda unas entradas que no tienen. La cantidad a restante sería 310,16 euros.