A. R.
05/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas a través de su web, luego las puse a la reventa puesto que no había opción de devolución. Ahora sospecho que se trata de una estafa porque quedan pocos días para el evento y las entradas continúan sin revenderse, además que dudo que sean entradas reales. He tratado de ponerme en contacto pero no existe ningún medio de reclamación. SOLICITO que me devuelvan los 336.77€ que aboné por las entradas y que no hagan ningún cobro más mi tarjeta de crédito. Adjunto al mensaje el recibo de compra las entradas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
03/07/2024

Reventa de entradas /Viagogo

El motivo de la reclamación es la venta fraudulenta de 4 entradas par el concierto de Bruce Springsteen del 14/06/2024 en Madrid Me vendieron 4 entradas que ya estaban vendidas, es decir una reventa y además me cobraron el doble del valor del tipo de entrada elegido. Solicito la devolución integra de lo que me cobraron cuando las compre 594,26€ Adjunto el documento elaborado en Doctor Music , (empresa organizadora del concierto) en donde indican que las entradas que me vendieron eran invalidas. Saludos

E. M.
02/07/2024

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación EL MOTIVO DE MI RECLAMACION ES QUE COMPRE UNAS ENTRADAS HACE 1AÑO Y MEDIO Y NO ME LLEGABAN, CUANDO PEDI EL REMBOLSO PUSIERON LAS SUPUESTAS ENTRADAS A LA VENTA Y ME TENGO QUE ESPERAR AL EVENTO PARA QUE SEGUN ELLOS ME REMBOLSEN. QUIERO ACLARAR QUE QUISE ANULAR LA COMPRA PORQUE YO TENGO QUE DESPLAZARME PARA ASISTIR AL EVENTO Y LA PAGINA ADEMAS DE NO TENER AUTORIZACIONES PARA MENORES DECIA QUE HASTA 2HORAS ANTES DEL EVENTO NO RECIBIRIA LAS ENTRADAS Y PORQUE TENGO GENTE CERCA QUE SE HA QUEDADO ESPERANDO QUE LE LLEGUEN ENTRADAS O QUE NO ERAN VALIDAS, YA QUE ESTA PAGINA ES DE COMPRA VENTA Y EN NINGUN MOMENTO TE INFORMAN DE ELLO. viagogo Estimado cliente, ¡Felicidades! proximamente verás Metallica - 1 Day Ticket - Sunday en Wanda Metropolitano ¿Cuándo recibiré mis entradas? Las entradas electrónicas que has adquirido se podrán descargar en la semana que precede al evento. Te enviaremos una notificación una vez que las entradas estén listas para descargarse. También podrás comprobar el estado de tu compra en todo momento entrando en `Mi Cuenta´ o a través de la aplicación de viagogo. Información sobre el evento Número de pedido: 512835786 Evento: Metallica - 1 Day Ticket - Sunday Entrada(s): Sección Level 400, Fila , (2 Entrada(s)) Notas del Vendedor: Lugar del evento: Wanda Metropolitano Fecha: domingo, julio 14, 2024 | 21:00 Información sobre el pedido Nombre del cliente: Antonio Forma de pago: VISA: ************9036 Número de entradas: 2 Importe total: 272,61 € No olvides que si tiene entradas de más, siempre puedes venderlas en viagogo. viagogo es el sitio de venta de entradas más grande del mundo, donde se encuentran entradas para todos los mejores eventos en vivo. Entradas para Conciertos, Entradas para Festivales, Entradas para Eventos Deportivos y Entradas para el Teatro están ahora todas disponibles en viagogo. Por favor, no respondas a este mensaje, ya que esta dirección de email no acepta correo entrante. Si tienes alguna duda, visita nuestro centro de ayuda . Gracias por usar viagogo!

S. T.
29/06/2024

no me han dado las entradas

compré el 06 de enero unas entradas para ed sheeran en Tenerife y hoy es el día del concierto y no he recibido las entradas, quiero que me devuelvan el dinero.

M. P.
29/06/2024

Entradas nominativas a nombre de otras personas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves 27 de junio compré dos entradas para el concierto de Malú con número de pedido 538046726. El día siguiente me llegaron las entradas a nombre de otras personas y en la entrada se detalla explícitamente que se pedirá DNI para poder acceder al evento. Las entradas que he recibido son completamente inútiles. SOLICITO la devolución integra de las entradas o el cambio de nombre.  Atentamente.

N. R.
28/06/2024

Estafa viagogo. No he recibido mis entradas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El pasado 16 de diciembre hice una compra de dos entradas para el concierto en Madrid de Karol G para el 20 de julio de 2024 por un importe de 529.55€ (número de pedido: 527238387) y que a día de hoy no las he recibido. Solicito la devolución del importe integro de las entradas ya que, a parte de no haberlas recibido, la organización del evento no otorga a Viagogo de garantías para que las entradas sean efectivas para que finalmente pueda entrar en el recinto, existiendo muchas posibilidades de reventa de las mismas entradas a diferentes personas como es publicamente conocido en otros eventos donde la plataforma Viagogo ha participado.

D. M.
27/06/2024

Pagué 150€ por unas entradas y recibo otras peores de 61€

Hola, realicé una compra de entradas en la web hace 6 meses en las que se me cobraban 150€ aproximadamente por dos entradas. El concierto es el 27/06/24, y el día 25 me envían un correo exponiendo que las entradas no les han sido proporcionadas por el vendedor, y que me ofrecen otras, un poco peores, y con una compensación de 20€. Iluso de mí, acepté, creyendo que las entradas al ser peores tendrían un valor diferencial de 130€, ya que me daban 20€ de compensación. Sin embargo cuando me llegan las entradas veo que entre las dos entradas el valor es de 61€, es decir, que me habían cobrado el doble por unas entradas peores que las que compré hace meses. El valor de dichas entradas de reemplazo NO fue especificado en la opción de aceptarlas, por lo que no pude ver esto hasta que ya las tenía en mi poder. Desde atención al cliente se lavan las manos diciendo que si acepté el reemplazo, ya no pueden hacer nada, lo que significa que me han robado 70€, así sin más, ya que hay 90€ de diferencia entre el valor de las entradas y me devuelven únicamente 20€. Se escudan en que son una web de compraventa de entradas entre particulares y que pagué el precio que especificó el vendedor, pero no se responsabilizan como plataforma intermedia que es, de garantizarme un trato justo por lo que pagué.

M. V.
26/06/2024

Suplantación de identidad y compra que yo no he realizado

Buenos días hace ya cuestión de un mes aproximadamente recibí un correo diciéndome que yo había realizado una compra en la página vía go go intenté ponerme en contacto con ellos y en ese momento ya no estaba disponible el servicio de atención al cliente a la mañana siguiente lo realicé comenté mi problema diciendo que yo no había realizado ninguna compra y que me la iban a cargar por lo que tenía entendido le expliqué toda mi situación a esta empresa la cual me dijo que iban a hacer lo posible para averiguar que había ocurrido y me dieron de baja la cuenta supuestamente que habían creado con mi nombre que yo desconozco totalmente a la misma vez hablé con el banco le expliqué mi situación me dijeron que ellos iban a dar la orden de la de vuelta de recibo si así lo hiciese y de hecho a los días me lo cargaron y el banco lo devolvió volvió a llamar al banco me dijeron que bueno que lo habían devuelto pero que tampoco era con toda seguridad con lo cual que me pusiera de nuevo en contacto con la empresa le explicase el problema que había y así de ese modo a ver si se podía solucionar por las buenas di de baja mi tarjeta me volví a hacer una nueva he cambiado todas las contraseñas que tengo en las páginas que utilizan Internet para que no se vuelva a ocurrir mi sorpresa es cuando vuelva a llamar de nuevo a esta empresa y me dicen que están estudiando el caso para ver qué ha pasado pero que posiblemente me carguen el dinero de nuevo y yo me quedo realmente perplejo les vuelva a explicar el tema me dicen que me van a contestar en unos siete o diez días pasan dos semanas y vuelvo a llamar de nuevo se pone una chica y me dice que mmm no han encontrado ninguna cosa extraña como para que se haya hecho por otra parte es decir que me lo quieren volver a cargar les digo que no estoy dispuesto ni quiero que me sigan molestando más con esta situación ya que desde el primer momento yo ya les dejé claro que no era y que quería que quedase constancia con lo cual termino de hablar con esa muchacha y me mandan un par de emails en inglés por cierto que no sabía ni que decían hasta que ya me lo han podido traducir diciendo que mis entradas están disponibles o algo así es decir que ellos siguen hacia adelante aún a sabiendas de todo lo que estoy sufriendo con esta situación y me parece intolerable y atropellado por su parte el hecho de notificar desde el primer momento que yo tengo régimen de este motivo y ellos continúan con la acción de querer ya no solamente cobrarme el dinero sino de hacerme culpable de toda esta trama con lo cual me pongo con ustedes en contacto para ver si puede ser que ya de una vez les dejen las cosas zanjadas se lo agradezco y ellos continúan con la acción de querer ya no solamente cobrarme el dinero sino de hacerme culpable de toda esta trama con lo cual me pongo con ustedes en contacto para ver si puede ser que ya de una vez les dejen las cosas zanjadas se lo agradezco

P. S.
25/06/2024

Estafa VIAGOGO con entradas de concierto.

Estimados señores:  Espero no tener que tomar acciones legales al respecto y solucionarlo por la vía de la comunicación y el entendimiento. Me pongo en contacto con ustedes porque: El sábado pasado día 22 de Junio, compré unas entradas para el concierto del 30 aniversario de SFDK en la cartuja en Sevilla, y cuando fui a entrar a dicho evento no pude hacerlo ya que las entradas ya habían sido usadas, por lo que no se me vendieron a mi únicamente. Hice 800km de viaje ida y vuelta para llegar al concierto y quedarme tirada en la puerta sin poder acceder tras haber sido estafada. SOLICITO […].  El reembolso y devolución de mi compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
24/06/2024

Me Deniegan la entrada al estadio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan acceder al estadio con la entrada que les compré, con número de pedido 537468598, al partido de fútbol Real Español y Real Oviedo el 23 de junio de 2024 a las 18:30 horas en Cornella. Solicito me devuelvan el importe pagado, así como una indemnización por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.