No he cobrado el articulo vendido hace casi 1 mes
He vendido un casco a través de Wallapop, me pidieron después de unos días y tras reclamar el importe de la venta que cubriera unos documentos justificando que ni yo ni mis allegados tenemos vínculos políticos. Después que escalan mi reclamación y así llevo casi 1 mes, sin casco y sin dinero.
Baneo cuenta WALLAPOP
Buenas, me gustaría que me solucionaran el baneo que me hizo wallapop por subir varias veces un anuncio que no cumplia con sus leyes, no es justo ya que llevo usando wallapop desde 2017 He tenido un error y no me di cuenta y pensé que mis anuncios se borraban por error. No veo justo que se me banee y cierren mi cuenta con mas de 300 valoraciones positivas e infinidad de transacciones, no lo veo justo el cierre de mi cuenta, por favor necesito ayuda y una solucion. Para mi esta cuenta es parte de mi trabajo, mande varios correos a WALLAPOP sin respuestaalguna, por favor devolverme mi cuenta, no volverá a ocurrir. Les pido mil disculpas. Datos de mi cuenta: Samuel Revuelto. ea4oy@hotmail.com Espero por favor me comprendan y puedan ayudarme y restablecer mi cuenta. Gracias de antemano.
Envío devolución no posible
A consecuencia de los días festivos relacionados con navidades no estando abierto la oficina de correos ni martes, miércoles, sábado, domingo y lunes 6 de enero fiesta también, solo disponía de jueves y viernes para hacer la devolución de un artículo defectuoso al cual el vendedor aceptó la devolución y en los 10 días de plazo de entrega no hay disponible franja de devolución del artículo en verdad Si me tengo que quedar con el artículo defectuoso wallapop claramente debe de pagar el artículo ya que los días festivos no es posible entregar en correos y de los 10 días que dan para la devolución solo 3 son lo que he tenido Necesito que se amplíe los días de devolución o que se hagan cargo de esta reclamación y me devuelvan el dinero Wallapop envíos no es claramente una forma segura para a el comprador
Cuenta bloqueada sin aviso y sin poder sacar el dinero del monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido cerrada sin ningún aviso. SOLICITO.Que me devolvéis todo el dinero que tengo en la cuenta bloqueada.En el IBAN que está registrado en la cuenta.No me podéis cerrar una cuenta sin aviso y sin poder sacar el dinero...
Me han cobrado dos veces lo mismo
Hola realice una compra en Wallapop el día 1 de enero de 2025, compré un masajeador de pies renpho de 110,30 , el Pago se realizó por Apple Pay, y se descontó de mi cuenta bancaria dos veces el mismo importe, he escrito varias veces desde la app de Wallapop a soporte de Wallapop y me derivan a preguntas frecuentes no sale ninguna especificación de este tipo de casos, me podría ayudar por favor necesito que me hagan el reembolso de mi dinero, gracias en espera de su respuesta reciba un cordial saludo. Mariana Leiva
Estafa devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el cliente se ha quedado con el producto y me ha enviado un trapo dentro, me gustaría saber qué paso debe seguir ahora para demandar mi dinero o mi producto. Gracias SOLICITO mi dinero o mi producto. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vendi un producto se a quedado el producto y le han devuelto el dinero
Le pongo una reclamacion a wallapop porque vendi un producto el cual el comprador decia que le llego rallado en la correa y en el cristal y yo le dije que no estaba rallado lo rallaria el comprador que lo llevo a la relojeria y le estuvieron abriendo el reloj y tocandolo y ahora le devuelven el dinero y a mi no me han devuelto mi producto encima que el comprador lo a dañado me parece fatal si no recibo mi producto quiero mi dinero
Bloqueo de cuenta tras venta
Tengo mi cuenta de wallapop desde 2014, y la estaba usando tan normal, tenia de hecho 2 ventas que habia enviado a otros usuarios por un importe de 258€ y de repente me han eliminado la cuenta. Solicito por favor la reactivación o bien que se me abone esta cantidad correspondiente a mis ventas.
Problema con el envío y el soporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis puesto un destinatario incorrecto y no puedo recoger el paquete de la oficina de correos porque no coincide mi nombre con el del destinatario. Además llevo toda la mañana contactando con el soporte y solo consigo hablar con una IA que no hace nada más que abrir ticket tras ticket sin darme solución ni que una persona contacte conmigo. SOLICITO UNA RESPUESTA URGENTEMENTE YA QUE EL PEDIDO LO NECESITABA PÀRA HOY Y YA HA CERRADO LA OFICINA DE CORREOS DONDE TENGO QUE RECOGERLO. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta eliminada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido eliminada sin motivo alguno. No he incumplido ninguna norma y todavía tengo cosas que enviar, que recoger, que cobrar y dinero en el monedero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero y mi cuenta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.