J. B.

Baneo injustificado de cuenta

Buenas tardes. Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones. No he tenido ningún problema, nada, sin poder ni siquiera saber el motivo del bloqueo, simplemente bloqueando mi cuenta de un usuario con 30 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

M. P.
09/01/2025

Mercancía recibida distinta al anuncio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos comprado un abrigo , en el anuncio de Wallapop indicaba abrigo de piel oveja y al recibirlo vemos que no es de piel. Las etiquetas que acompañan al abrigo además, también indica que es poliester 100%. He abierto una disputa en Wallapop y al día siguiente la han cerrado diciendo que no procede. Como puede ser? Para que es su seguro entonces?

M. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenos días. El pasado 3 de enero de 2025 realicé una compra a través de Wallapop de un artículo del cual os dejo enlace: https://es.wallapop.com/item/deck-box-dofflamingo-1082014947 Artículo que viene descrito como "nuevo", y del que se muestra esta descripción "En Impresión 3d de alta calidad y gran detalle. Con imanes de alta potencia para evitar que se abra." Para asegurarme de que estaba completamente nuevo, le pregunto al vendedor si está en perfectas condiciones a lo que me responde que está completamente nuevo (adjunto captura de pantalla). El día 7 de enero recibo el paquete en un punto de recogida. Y al abrir el producto, compruebo que está roto por varias esquinas (adjunto foto) Realizo la reclamación pertinente a Wallapop, y ellos deciden no permitirme devolver el producto alegando que no cumplo las condiciones mostradas en su política de devolución. ¿Que me vendan un producto roto y en mal estado cuando viene en su propia descripción que está nuevo y en todo momento el vendedor me niega que tenga desperfectos, en serio va en contra de la política de devolución de Wallapop? Me gustaría que me dejen devolver el producto. Creo que estoy en mi derecho cuano me han estafado. Gracias. Mail de contacto: mirisaizsaiz@gmail.com

O. G.

PROBLEMA CON EL COBRO DE LA VENTA

Estimados/as señores/as: El pasado día 3/12/2024 VENDÍ en su web on line el artículo ''RATITAS DE NAVIDAD'' por un precio de 18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez el comprador recibió el artículo y el importe de la venta se ingresó en mi monedero de Wallapop, se realizó la transferencia del mismo a la cuenta que termina en *2322, la cual estaba cancelada. Inmediatamente, establecí en mi cuenta de Wallapop, la cuenta correcta a la que se deben transferir los fondos que obtengo por las ventas, tal y como se me aconsejó desde Wallapop. El dinero no ha vuelto a aparecer en mi monedero de Wallapop, tal y como me confirmasteis que ocurriría. Además, en mi banco me confirman constantemente que no llegó nunca la transferencia. Después de varias disputas a través del canal de ayuda de Wallapop, no me solucionan el problema ni me devuelven los 18 euros que me pertenecen. Adjunto todas las conversaciones que he mantenido vía email con dicho canal. SOLICITO, que de forma urgente, mi dinero aparezca y se me ingrese en mi monedero de Wallapop o en mi cuenta bancaria correcta, la cual recalco que está indicada en mi perfil de Wallapop. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.

Articulo roto en transporte

Vendí un artículo en la plataforma wallapop, era un artículo voluminoso y por lo tanto me vi obligado a utilizar el servicio de transporte que wallapop proporcionaba (Methods Logistics) este servicio de transporte insiste en embalar los artículos que transporta. La empresa vino a recoger el artículo y unas semanas más tarde recibí un mensaje del comprador diciéndome que la empresa de transporte se había puesto en contacto con él para decirle que el artículo se había roto durante el transporte. El comprador no quería el artículo roto, así que recibió de la empresa el reembolso completo de lo que había pagado por el artículo. Después de semanas de discutir con Methods y Wallapop, se niegan a darme el dinero que me deben por la venta del artículo, ofreciéndome sólo un pequeño porcentaje del precio de venta y además quieren que acepte la devolución del artículo ahora roto. Yo vendí el artículo en perfectas condiciones, espero que me paguen el precio integro de la venta del artículo o la devolución del artículo en las mismas condiciones que estaba cuando lo entregué a la empresa de transporte. Adjunto los correos electronicos entre mi persona y la empresa Wallapop

A. O.
08/01/2025

Bloqueo de cuenta injustificado a toda mi familia

Wallapop ha decidido bloquear mi cuenta y la de todos los usuarios de mi casa, en algunas teníamos transacciones activas. Mi cuenta además, me la habían bloqueado justo cuando estaba en proceso de venta, con lo que mi paquete se perdió durante semanas y fueron muy incompetentes a la hora de gestionarlo. En los últimos correos alegando a mi caso, Wallapop defiende que se me ha bloqueado la cuenta por quejas de distintos usuarios (todas mis reseñas son positivas, es una mentira) y por una supuesta venta de artículos falsos, lo cual también es totalmente mentira y me parece una difamación muy grave. Wallapop forma parte de nuestra vida y nos ayuda a llegar a final de mes, con este bloqueo además de manchar nuestra imagen ante el resto de usuarios nos han eliminado una pequeña fuente de ingresos de la que disponemos. En lo que respecta al resto de cuentas de mis familia, Wallapop no responde a los correos de reclamación y ni siquiera hace caso cuando contactamos por el chat de su página web. No demostráis ser una empresa seria con esa forma de actuar con los usuarios. Esperamos encontrar una opción viable para solucionar este malentendido o bien tomar diferentes opciones a futuro. Saludos.

L. P.
08/01/2025

Me han desactivado de repente mi cuenta de Wallapop con dinero mio en el monedero

Me han desactivado mi cuenta de Wallapop de repente , teniendo dinero en el monedero y producto que llego al cliente y no me pago ,ni avisan para retirar dinero ni nada,que pasa con mi dinero ahora ??Se quedan asi con dinero de la gente sin mas?!Que segun ellos tenia un producto que era replica ! Ni pruebas ni nada ! Yo quiero mi dinero de la cuenta ,luego que me expliquen y si hace falta ya puede desactivar la cuenta pero no asi por asi !!!!

V. B.

Usuario wallapop Gordo M. incumple venta

Buenos días ya he puesto varias reclamaciones sobre un usuario en la aplicación Se hace llamar Gordo M. Intenté comprarle un producto el día 22 de diciembre de 2024 mediante el sistema de wallapop envíos. Pero rechazó la compra y me dijo de hacerlo por bizum. Sé que no es lo adecuado pero me fié y no debería haberlo hecho El usuario ya no ha contestado y además sigue poniendo anuncios, que "va vendiendo" una y otra vez los mismos. Así que está disponible y activo y posiblemente está incumpliendo con otros usuarios. Soy usuario de la aplicación desde 2015 y tengo 340 votos positivos. Puedo entender que no vayáis a hacer nada pero yo primero informo y además aviso que voy a poner una denuncia a la policía y voy a reclamar a mi banco también para que se me devuelva el dinero. Adjunto las capturas pertinentes y conforme ya no ha contestado. He intentado hablarle varias veces y nada. Ya han pasado más de dos semanas. Saludos

A. B.
07/01/2025

Me han suspendido la cuenta arbitrariamente derecho a defensa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Wallapop ha decidido suspender mi cuenta de años por el supuesto de vender réplicas sin el derecho a la defensa y poder demostrar la verdad y autenticidad de mis productos comprado en empresas Españolas y extranjeras con factura que pueden certificar todo, simplemente por arbitrariedad decidieron suspender, dejandome sin comunicación con clientes en curso, ademas dejandome una mala imagen con esos cliente porque aparezco que ya no soy parte de la comunidad, Como se recupera esa confianza??, tambien hago menciónque hay clientes que hacen acoso a las publicaciones denunciandolas una y otra ves cuando no se le baja de precio o por cualquier otra razon sin sentido y Wallapop simplemente te suspende el anuncio y en su defecto la cuenta sin derecho a nada.] SOLICITO [ Que mi cuenta de años sea reactivada, donde tengo reseñas positivas de compradores resiente, tengo dinero de ventas en curso, que se pongan en contacto conmigo que me permitan una defensa y poder demostrar que soy una persona seria y que mis productos tienen tienen factura y lugar de compra reconocido de tal manera asi mi cuenta sea reactivada lo mas prontoposible, …]. Sin otro particular, quedo atento a una verás respuestas.

M. 9.
06/01/2025

Cuenta baneada wallapop 1200 valoraciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO por favor me ayuden me acaban de banear mi cuenta de wallapop con 1200 valoraciones sin dar explicaciones y sin ver infringido ninguna normal de wallapop Ayudadme en está injusticia porque no es justo. Solo pido que me activen mi cuenta solo eso espero me ayuden por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…