Venta de producto falsificado en Wallapop – Solicitud de reembolso
Reclamación por producto no original recibido en compra a través de Wallapop Mensaje: El día 13 de mayo de 2025 compré un producto descrito como Dyson Airwrap original en la plataforma Wallapop, por un importe de 326,98 EUR. El vendedor aportó una garantía que indicaba que se trataba de un producto auténtico. Recibí el producto el 16 de mayo de 2025, y al comprobar que no funcionaba correctamente, lo envié el 17 de mayo al servicio técnico oficial de Dyson. Posteriormente, Dyson me informó, mediante comunicación escrita, que el producto no es original y por ello no podían repararlo. Me he puesto en contacto con el servicio de atención de Wallapop, quienes me indicaron que no podían intervenir debido al tiempo transcurrido desde la entrega. Sin embargo, considero que la situación requiere revisión debido a la naturaleza del producto recibido. Solicito amablemente: • El reembolso completo del importe pagado. • Que se revise el caso teniendo en cuenta la información técnica proporcionada por Dyson. • Que se tomen las medidas que correspondan para evitar futuras incidencias similares. Adjunto pruebas que incluyen el justificante de pago, la conversación mantenida con el vendedor, el documento de garantía y la comunicación recibida por parte del servicio técnico de Dyson.
Me han retirado el dinero del pago pero no se ha pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [he realizado una compra en wallapop, la cual me han retirado el dinero de la tarjeta pero ese dinero no le ha llegado a nadie] SOLICITO [que me devuelvan mi dinero, por favor]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto está roto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2025 adquirí en su página web unas maletas para una moto bmw. He estado fuera de casa y al llegar he visto que han tirado la caja con las maletas por encima de una valla de más de 2 metros. Al abrir el paquete he comprobado que una de las maletas estaba rota. Como habían pasado más de 48 horas desde que se tiraron en mi casa (yo no he firmado ninguna recepción ya que no he estado en casa) no puedo hacer la reclamación vía vuestros servicios en la web de wallapop. Pagué el seguro de wallapop al realizar la compra. Creo que tengo derecho a reclamar la devolución del importe de la misma. La compañía de transporte es SEUR, y el identificador del envío es: SEURESESBI7Q87W SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop no me da mi dinero
EN FEBRERO WALLAPOP ME CERRO LA CUENTA. EL 26 DE FEBRERO ME DICEN QUE ME HACIAN EL INGRESO PERO NUNCA A LLEGADO. LES HE MANDADO EL JUSTIFICANTE DE MOVIMIENTOS PARA QUE VEAN QUE NO ME LO AN INGRESADO. ME DICEN QUE NO LES CONSTA COMO DEVUELTO Y HASTA QUE NO LES MANDE EL JUSTIFICANTE DE DEVOLUCION DEL DINERO NO PUEDEN AYUDARME . COMO VOY A TENER UN PAPEL DE DEVOLUCION SINO ME LO AN INGRESADO. A ESTO ME DICEN QUE LO SIENTEN PERO YA NO ME PUEDEN AYUDAR. TOTAL QUE SE AN QUEDADO MIS 170 E
Problema con el reembolso tras ser engañado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto Sony a200. Adjunto los siguientes documentos: PKAPBQ0767463760104120G El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de mayo de 2025. No se ha hecho ningún uso de la cámara, ya que vino defectuosa y es completamente inútil. Tiene muchos defectos funcionales que impiden su uso y ha permanecido dentro de la caja donde vino todo el rato. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
DINERO RETENIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta a través de Wallapop, entregué el producto a mi compradora y todo bien. Ahora Wallapop me ha desactivado la cuenta y tengo 1 500 euros en el monedero, los cuales no puedo cobrar. He escrito alrededor de 20 emails y no me concretan, he enviado toda mi documentación (DNI, certificado de cuenta bancaria...) y nada, no me devuelven el dinero. SOLICITO, que se me abone mi dinero en mi cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta de wallapop cerrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me han cerrado la cuenta y después de varias reclamaciones no me la quieran abrir. No hay explicación y justificación de lo que han hecho ya que llevo desde el año 2014, vendiendo de manera legal y con la certificación de cada producto al cliente.,mis votos del espacio web, me avalan. Este medio es el que utilizó habitualmente para poder tener un pequeño ingreso para poder mantener a mi familia, ya que estamos en situación precaria y necesitamos vender todo lo posible. Necesito recuperar la cuenta nuevamente, y así recuperar los ingresos que estábamos teniendo para poder vivir. Espero que tengan miramiento con esto y empatía y pueda disponer de mi cuenta nuevamente. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [solicito el reembolso de 19.80 por una cámara que no funciona no me manda el número de referencia para poder devolverla porque dicen que han pagado al vendedor porque por error le di a finalizar disputa pero les comunique al momento que fue un error puesto que no me habían mandado instrucciones para devolver el producto y ahora me dicen con muy buena manera que me tengo que aguantar y perder los 19.80 y el vendedor ganar ese dinero vendiendo un producto defectuoso muchas gracias un saludo…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia no recibida desde monedero a cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Abril de 2025, hice una transferencia de fondos desde mi monedero a mi cuenta bancaria por la cantidad de 130€, tras vencer los plazos estipulados para transferencias internacionales, hice una reclamación a través de vuestro canal interno, sin recibir ninguna solución, mas allá de facilitarme un documento sin ningún tipo de validez acreditativa de la transacción. Tas reclamar a mi banco, me solicitó el documento MT103, el cual me habéis rechazado en repetidas ocasiones Por lo tanto, solicito que se me facilite dicho documento (MT103) para que mi banco pueda rastrear la transacción y ver cual es el problema, además, de que reviséis por vuestros medios si la transferencia realmente se ha realizado. Un saludo
Baja de cuenta
Me han dado de baja la cuenta por una supuesta denuncia de un usuario sin haber hecho yo nada, no han dado opción a preguntarme o saber qué ha pasado. Llevo años con la cuenta abierta, todas las reseñas positivas y con una compra realizada y pagada pendiente de envío, cosa que el vendedor no ha realizado al tener mi cuenta de baja. Hasta el momento sigo sin poder reactivar mi cuenta, sin el dinero de la compra y sin el artículo comprado. Vamos, todo inconvenientes producidos por Wallapop.