Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente compre una bicicleta a traves de wallapop envios de 1981,69 euros y el vendedor nunca realizo en envio. seur paso dos veces por el domicilio donde les indicaron que ellos no habian vendido nada. seur tambien llamo a su telefono y le dijeron lo mismo. tras eso me llamaron a mi para ver si yo tenia otro numero de telefono del vendedor.. cosa que no disponia.
tras esto me comunique con el vendedor y no tuve respuesta. puse reclamacion y en minutos le expusasteis de wallapop. ya no existe el vendedor. pero mi compra sigue en estado pendiente de recoger por seur y mi dinero retenido. he realizado varias reclamacion al servicio de ayuda sin respuesta alguna. han pasado los 5 dias naturales que tenia el vendedor para enviar y aun asi no se ha cancelado la compra.
SOLICITO que se me devulva mi dinero de forma inmediata ya que son casi 2000 euros mios que teneis vosotros retenidos si darme solucion alguna..
Sin otro particular, atentamente.