A. R.
15/01/2024

Hola, realice un pedido el cual llegó roto en el transporte reclame por la aplicación , envíe fotos detalladas y todo y no veo por ningún lado el estado de la reclamación y dan 48 horas !

I. M.

Eliminación de cuenta

Me han eliminado la cuenta sin previo aviso y con entrega de pedido en marcha. Lo cual, no se donde va ese dinero de venta. No he tenido ningún problema con nadie. Que saquen los chat si los hay. Lo cual, después del 2013 sin ningún tipo de problema con ningún comprador, ya que las valoraciones en su totalidad son positivas. No se debe actuar así y sin dar ningún tipo de explicación. Sin poder dialogar si existe algún tipo de problema. Y con respuestas automáticas y esperando casi una semana para una respuesta.

F. M.

Problema con el rembolso

Realizo una compra por wallapop de un producto coleccionable. El paquete llega claramente golpeado ,incluso roto. Ese producto en esas condiciones no vale ni la mitad de lo que he pagado por él. Envío fotos a wallapop y me dicen que como lo del interior de la caja no está roto se lava las manos. Yo he comprado el conjunto entero en unas impecables condiciones y por eso pago ese precio por adquirirlo. Lo que recibo no está en las condiciones en las que lo compré.

C. D.
15/01/2024

No me llega mi reembolso

Hola, hice una compra hace ya más de 2 semanas , me la cancelaron a la horas y según Wallapop se me haría un reembolso de 157,30€ como máximo en 10 días hábiles y a día de hoy sigo sin recibirlo

S. B.

problema con el reembolso

este es el escrito que envie al supuesto correo electronico de soporte que tiene wallapop:Buenas, me llamo Samuel Blasco, dni de cliente 48794656-H, y tengo una cuenta con vosotros en wallapop desde el 22 de abril de 2014, con mas de 110 reseñas de 5 estrellas, por lo que soy un buen integrante de la comunidad de ventas de wallapop.El pasado lunes dia 8, a las 10:37, hice una compra a traves de wallapop envios por la cantidad exacta de 36,93 €. Al poco el vendedor cancelo la compra, por lo que al final no hubo trato, el problema es que en vuestra pagina poneis que el dinero lo devolveis sin problema entre 3 y 7 dias, y a la hora que estoy mandando esto, han pasado los 7 dias.¿donde esta mi dinero? ¿porque no me lo habeis devuelto?Me quedo con una copia y captura del correo enviado. Si no me dais una solucion, me veré en la obligacion de proceder a denunciaros en las oficinas de Consumo.Han sido 9 buenos años de tener 0 problemas con vosotros pero estando como estan las cosas con el dinero no se juega. espero una rapida solucion, por el bien de ambos.un saludo.

T. R.
14/01/2024

producto roto en el envío

Hola, hice una venta a través de wallapop, el comprador pago el producto más los gastos de envió y el seguro. Hasta ahí todo perfecto. Hago el envío tal y como solicita wallapop, wallapop sabía el producto que vendía, una pica de porcelana de baño. Hago el envío con correos y el producto llega roto al destino. Presento la correspondiente reclamación a wallapop. Tardan 2 semanas en contestar, aún así me contestan que envíe las fotos en 48h. La aplicación no funciona correctamente y es imposible entrar en cualquier momento a la conversación de la reclamación, cuando consigo entrar a enviar las imágenes que me solicitan, me contestan que ya no estoy en plazo de 48h. Por me hablan un martes y contesto un jueves, por horas he excedido... Ni al comprador le devuelven el dinero ni a mi me pagan mi producto roto.

C. G.

Estafa

Hola estaba realizando la venta de mi bicicleta una chica llamada cristina me contacto por Wallapop y me dijo que quería que le enviara más detalles del artículo a su WhatsApp luego me dijo que estaba interesada en mi bicicleta que ella es de madrid y me dijo que enviaría una agencia llamada gls por el producto me hizo pagar 350€ con la condición que me devolverían los 350€ más el valor de la bici y esta es la hora y no me ha llegado el dinero ni han venido por la bici y tampoco me contestan los mensajes necesito ayuda pues dicen que todo el pago se haría por Wallapop y aún no ha pasado nada

D. G.

Cuenta Desactivada sin previa comunicación

Buenas tardes, Desde el pasado Viernes 5 de enero de 2024, mi cuenta de usuario ha sido desactivada de forma arbitraria y sin ninguna comunicación previa del motivo por el que se desactiva la cuenta. Wallapop aduce incumplimiento de la Política de Anuncios prohibidos, concretamente en lo referente a anuncios de falsificaciones y propiedad intelectual, pero no he recibido ningún previo aviso por su parte, con lo cual me deja en una total indefensión al no poder aportar ninguna alegación en mi defensa, así como una total ignorancia sobre que articulo no cumple con sus normas. Desactivar unilateralmente una cuenta es una medida desproporcionada y sin ningún aviso o amonestación previa ya que vulnera mis derechos de usuario al interrumpir sobrevenidamente la prestación de los servicios. Me he comunicado con ellos desde el mismo momento que me han desactivado la cuenta (el día 5/1/2024) en el enlace que aportan en el email que me han enviado, pero no he obtenido más que el silencio por respuesta. Por segunda vez, he vuelto a intentarlo el día 9/1/2024 en el enlace que ponen a disposición de los clientes en su web y sigo sin obtener ninguna respuesta. O sea, no he podido justificar los motivos por los que considero que no hay ninguna circunstancia que acredite suficientemente ningún motivo para desactivar mi cuenta de usuario.Por otro lado, envié varios productos a diferentes compradores y actualmente no puedo acceder a mi cuenta para hacer un seguimiento, y responder si hay algún problema con los paquetes y su contenido. Necesito que me aclaren ustedes lo siguiente: - Como hago seguimiento a los paquetes realizados, hice varios envíos, tengo los comprobantes, espero que no haya ningún problema. - Si hay algún problema o disputa, como la respondo? - Como sé si los pagos pendientes de cobro por envíos ya recibidos se han abonado en mi monedero? - Como retiro el dinero del monedero?? Si se quedan con él, creo que incurren ustedes en un posible delito de apropiación indebida.Pero lo más importante, como recupero mi cuenta. Tengo una trayectoria de tratos y valoraciones 100% positivas y sin ningún problema desde hace ya varios años.Finalmente, he pasado parte a la OCU, porque también es una medida desproporcionada y vulnera mis derechos como usuario, reconocidos en Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Atentamente,

R. M.

Articulo roto

al recibir el producto ,este esta dañado ,se envía solicitud de disputa al vendedor ,1 hora después de recibir el producto .este responde que lo envío en buenas condiciones y que lo habrán roto la empresa de trasportes .desde el día 9 que se eviaron las fotos que me solicitaron a wallapop ,a día de hoy sigo esperando un respuesta tengo un articulo roto al que no puedo dar uso y tampoco me devuelven el dinero .teniendo en cuenta que dentro de la comisión que cobra wallapop ,hay un concepto de seguro ,me siento muy defraudado cuando he realizado mas de 200 compras por la aplicación y cuando tengo un problema no me dan una solución .

R. C.

Borrado de mi historial

Esto y en Wallapop desde el 2018 y me han borrado mi historial, muy bueno por cierto, y eso afecta a mis ventas (valoraciones) Por favor que me lo vuelvan a poner inmediatamente.