Problema con transferencia de monedero wallapop a banco
El dia 10/01/2024 hice una transferencia de 102€ desde el monedero de mi cuenta Wallapop a mi cuenta del banco. A dia de hoy no he recibido el dinero en mi banco y en mi monedero no estan los 102€. He abierto un caso desde la app, que fue cerrado unilateralmente y hoy he abierto otro caso desde la app, sigo sin respuesta.
Muñeco se ha roto en el transporte
Buenas tardes aver si por este medio soy capaz de que me hagan más caso y me solucionen un problema ya que por la aplicación es imposible y no nos están facilitando ni poniendo interés en que se solucione nada.Hice un envío de unos muñecos donde se comprueba en la foto del anuncio que están en perfecto estado. Pues cuando ha llegado al comprador se ha encontrado uno roto y hecho pedazos, cosa que de haberlo enviado yo así, hubiera sido imposible que salieran en perfectaas condiciones como en las fotos que mostré en el anuncio. Pues bien , estoy en contacto con la compradora y las dos tenemos claro que ha sido en el transporte donde se ha tenido que romper por lo que ha abier5jna disputa para dejar las fotos correspondientes y así sea la empresa de transportes quien corra con los gastos de perjuicio ocasionado. Por error le he dado a aceptar la disputa poniéndonos en contacto con walapop para explicarles el problema y ahora no hay manera de que nos solucionen el problema.Entonces, que me quedo yo sin venta y encima con un muñeco roto sin tener culpa?que se queda la compradora con un artículo roto?ella se queda con todos los artículos enviados y no me paga?yo pierdo ?Por favor les pido que medien y gestionen esto de una vez y a favor tanto de la compradora como vendedora pues que ha sido en el transporte donde no han tenido cuidado y lo han roto. Ellos lo rompen y yo como vendedora debo de pagar las consecuencias?Si esto no se me soluciona en un par de días me voy a consumo a poner una reclamación contra walapop por mala praxis y por estafa y voy hasta el final.
Problema con el pago de mi venta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque vendí a través de envío Wallapop un iPad con valor de 400€ , el comprador lo recibió y está conforme y yo no he recibido mi pago. SOLICITO la cantidad de 400€ de mi venta realizada y entregada a comprador.Sin otro particular, atentamente.
Retiro a cuenta bancaria cancelada
Buenos días.Ayer dia 17/01/24 realice un retiro de 162€ desde mi monedero Wallapop a una cuenta bancaria que tenía en mi perfil desde hacía años. No me di cuenta que ese número de cuenta estaba cancelado desde hace al menos 3 años. Ya he eliminado de mi perfil dicho número de cuenta y he añadido el número correcto.Entiendo que cuando llegue a la antigua entidad bancaria la solicitud de transferencia esta será rechazada y volverá a origen, pero lo que no tengo claro es si Wallapop lo reintegrará al monedero de mi cuenta, lo transferirá a la nueva cuenta o se perderán esos 162€.Necesitaría que me explicasen los pasos a seguir para recuperar mi dinero, ya que la cuenta no pertenece a otro usuario desconocido, sino que es una cuenta cancelada o ya no vinculada a mi nombre.Gracias
Desactivación de mi cuenta con cobros pendientes
Buenas, me han desactivado mi cuenta de Wallapop por supuestamente vender artículos falsos, cosa que es falsa ya que dispongo de todos los certificados para que pueda comprobar todo el soporte de la aplicación que esto no es así. Al yo tener un par de artículos enviados y otro que estaba en devolución, los he perdido todos ya que no tengo ningún dato sobre ellos, ascendiendo en la suma de los productos a unos 210€. En el caso de que llegase el producto al comprador y me diesen el dinero, lo tendría en el monedero de la aplicación, al cual no tengo acceso porque no me deja entrar con ninguna cuenta y con ninguno de los dispositivos que tengo, tampoco me dejan crearme otra cuenta. Estoy dispuesto a enviar toda la documentación al soporte y resolver el problema cuanto antes debido a que los artículos enviados se pueden perder o que el comprador o el vendedor, que en este caso soy yo, se pueden ver bastante afectados.
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Enero hice un pedido de Lavavajillas Mini REF 0402593Me pongo en contacto con ustedes porque La compra se canceló a las 24 horas por no tener respuesta del vendedor, pero tres dias mas tarde se ha hecho el cobro en mi tarjeta bancaria.SOLICITO La devolución inmediata del importe de 81,68.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso destacado
HolaHe comprado el destacado en uno de los anuncios y no lo han puesto con el servicio.Por favor. Solicito la devolución de los 7,99€Gracias
Cuenta errónea retirada monedero
Buenos días,Realicé una retirada de dinero tras una venta desde el monedero de Wallapop a una cuenta bancaria y tras un cambio de entidad y olvidé actualizar los datos en la aplicación. Actualmente no existe dicha cuenta bancaria y tras la negativa de la operación debería verse el dinero ingresado de nuevo en el monedero de wallapop, el cual no aparece. En este caso, he intentado por todos los medios solucionarlo a través de la aplicación que no ofrece la posibilidad de abrir ningún tipo de ticket para solucionar el problema, y el asistente tampoco ofrece ninguna información, teléfono o chat para poder recibir ayuda ante este problema y solucionarlo.He respetado los plazos indicados en la web para las posibles devoluciones o reembolsos pero veo que el retorno del importe no se ha producido y se ha perdido en el limbo.Solicito la devolución del importe a la nueva cuenta bancaria que está dada de alta en el servicio Wallapop.Si tienen algún tipo de duda con los datos, por favor contacten conmigo para ayudarles con cualquier información.Gracias por su atención,Un cordial saludo.
Problemas con transferencia a mi cuenta
Hola ,el día 13 de enero pulsé el botón retirar dinero (40€) a mi cuenta bancaria, fallo mío no verificar que la cuenta que tenía activada ,la cancelé hace unos meses y se me olvidó actualizarla,pero aún así ,sin esa cuenta existir a dia de hoy me dio la opción de retirar. yo me doy cuenta de este problema hoy dia 15 de enero al ver que el ingreso no me llegaba,y estoy usando este medio de comunicación, ya que no encuentro otra opción ,para informaros de este error y solo quería saber si es posible cancelar esa retirada a esa cuenta que no existe y transferirla a la nueva cuenta ya actualizada , espero respuesta porfavor muchas gracias y un saludo
Problema con la cuenta bancaria
Hola, hoy 15 de enero del 2024, al transferir el dinero de mi monedero a la cuenta bancaria me equivoqué con la cuenta, y los fondos se van a transferir a una cuenta inexistente. Me he puesto en contacto con Wallapop pero necesito una solución lo más rápido posible ya que se trata de una cantidad importante de dinero