Móvil defectuoso, sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha del 16 de diciembre de 2024 adquirí en su página web mi.com el producto Poco C75 VERDE 6GB + 128 GB con número de IMEI 864624078627348 / 54. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de diciembre de 2024, estando incluso en los 15 días de prueba. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir o reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 3/12/2024 adquirí en su página web https://www.mi.com/es los siguientes productos: - Redmi Buds 5 Pro Morado Aurora - Redmi Buds 6 Play Negro x 2 - Mi In-Ear Headphones Basic Silver Han pasado 52 días desde la compra y aun no lo he recibido. Xiaomi sigue sin darme una respuesta. Compre estos productos a principios de diciembre para unos regalos en navidades y todavía los estoy esperando. La empresa de mensajería(SEUR) ha admitido ya que el paquete a sido extraviado, que reclame indemnización al vendedor(XIAOMI), pero estos después de casi 2 meses no me dan ninguna solución. Me están haciendo perder dinero con los desplazamientos a la sede de SEUR y mucho tiempo. Esto es mas parecido a una estafa que un problema o error con un servicio. Agotando este canal para reclamar la ultima opción que me queda es denunciar. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Emails cruzados con la empresa de mensajería(SEUR), donde ellos admiten haber perdido mi paquete. -Emails cruzados con la empresa vendedora(XIAOMI),donde reclamo mi pedido. SOLICITO se me haga entrega de unos productos nuevos, y se me indemnice por todas las molestias que me están causando.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Diciembre del 2024 adquirí en su página web el producto Redmi 13 Azul Océano 6 GB + 128 GB con Número de pedido 5241209746223247 Y envío de Seur número 28281112709880, nunca llegó al punto de recogida, me he acercado 3 veces y nadie localiza el pedido. He hablado con 40 agentes diferentes de atención al cliente, me dicen que lo escalan y pasan la incidencia para que lo solucionen, nadie da ninguna solución sigo sin la devolución del importe pagado y sin el producto, por todos los canales, mail, web, teléfono y nada de nada mi número de reclamación en Xiaomi es el 0205001129. Han pasado 45 DIAS del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso indefinido en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/ el producto Redmi Note 13 Pro . Tras recibir el producto defectuoso inicié un proceso de reemplazo y envié debidamente el producto a Xiaomi siguiendo el procedimiento habitual a día 03 de diciembre de 2024. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 50 días naturales desde que les envié el producto y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Para reclamarlo he realizado numerosas llamadas al servicio técnico con la única respuesta de que no disponen de stock. Asimismo adjunto correo en respuesta a mi reclamación vía email Nº0641005208. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO NO REALIZADO
Pedido 5241215942580858 de Tv gran formato realizado el 15.12.24 con plazo de entrega 2-5 días hábiles tras envío. Envío por Xiaomi realizado el 18.12.24 a traves de LOGISTICA MOBEL con expedición 524121594258085801. Debiera haberse entregado 26.12.24 a más tardar. MOBEL hace dos llamadas el 03.01.25 que no puedo atender para concertar cita. La cuál devuelvo a los 10 minutos sin que atienda nadie. Vuelvo a devolver llamada en varias ocasiones tanto el mismo día como el días posteriores sin éxito, no atiende nadie. El día 09.01.25, tras numerosas llamadas a la central de la empresa logística de transportes, me informan que solo los viernes llaman para concertar citas en mi zona, así que decido esperar la llamada al día siguiente,el viernes 10.01.25. Al pasar todo el día sin recibir llamada, miro el tracking y para mi sorpresa el estado es "expedición cerrada, pedido devuelto". EL mismo día 10.01.25 me pongo en contacto con Xiaomi: nada se puede hacer hasta que lo recepcionen devuelta. Pasados unos días vuelvo a contactar con la logistíca y me confirma que sigue la expedición en localidad de origen. Pasados 10 días más me vuelvo a poner en contacto con MOBEL y aparte de confirmarme que la devolución ha sido solicitada por vendedor, me confirman que ya está en localidad de origen de la devolución. Que ahora no saben si Xiaomi tiene que recogerlo o ellos entregarlo (esto me da a pensar que el pedido se va pasar una larga temporada en algún almacén cogiendo polvo). He reclamado varias veces a XIAOMI la devolución de cantidades abonadas, y que el cotrato de venta nunca ha sido ejecutado, pero siempre dicen que está el caso elevado al dpto. correspondiente y que en breve se resolverá. El pedido está pagado 1.169 € desde el 15.12.24, nunca me ha llegado, ha sido devuelvo a petición de vendedor, y a día de hoy 22.01.25 aun no me han reembolsado. Ya he hablado con abogado y me dice que espere unos días para para interponer reclamación y solicitar el doble de lo pagado, aunque voy a estar meses sin tv y sin dinero. La experiencia es para no repetir en mi.com y por supuesto, tampoco realizaré ninguna compra de gran volumen que gestione la logística MOBEL.
Producto roto, proceso de reparación/sustitución eterno, atención al cliente vergonzosa
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 solicité la sustitución de un Xiaomi Smart Band 9, ya que tras abrirlo en navidad venía con arañazos. Me pongo en contacto con ustedes porque para solicitar algo que está en mi derecho estoy tardando meses. Para empezar, mientras que en la factura ponía que tendría 2 semanas para solicitar este servicio desde la llegada del producto, por el correo de atención al cliente me dijeron que no, que solo se podía 24h después de recibirlo. Sin embargo esto fue mentira ya que solicité a través de la página web y me aceptaron la solicitud. El producto fue recogido el 28 de diciembre, y llegó a las instalaciones el 31 de diciembre. Desde entonces, el proceso de solicitud de sustitución lleva estancado semanas (en la página web solo pone que está recibido). La página web tiene un chat de asistencia virtual en el cual tardan más de media hora en atenderte, y si llegas a que te atiendan, porque varias veces me ha ocurrido que después de esperar más de media hora, cuando solo quedaba un cliente, me expulsase del chat para volver a empezar la cola. He conseguido ponerme en contacto mediante este chat varias veces, donde su solución ha sido decirme que "esto no suele ocurrir" y "enviaré un informe para agilizar el proceso", eso me dijeron la semana pasada, mientras que el proceso sigue igual de estancado y sin ningún cambio. Lo único que han hecho es el 14 de enero abrir una solicitud de recogida del colgante que venía con mi pedido para el reloj, que ya estaba enviado, por lo que vino un repartidor a recoger algo que no tenía (informé previamente a que viniese al servicio técnico y me dijeron que no me preocupase, que lo sabía y que no vendría, pero mintieron de nuevo porque vino). Adjunto una captura de pantalla donde se ve el chat que lleva abierto 20 minutos, después de que se reiniciase, ya que el chat se solicitó a las 14:18 y le pueden solicitar los archivos. A continuación adjunto una captura minutos más tarde donde me han desconectado del chat, ya que sigo teniendo conexión a internet perfectamente para escribir esta solicitud pero me echan manualmente del chat. Adjunto también varias capturas, tanto de la factura como de la respuesta al correo diciendo que no podía solicitar ese proceso, junto a los procesos de reparación pendientes (siendo el reloj el artículo fechado a 25 de diciembre y el colgante a 14 de enero). Adjunto una evidencia donde menciona los requisitos para iniciar una devolución a Xiaomi, escrito en su TOS, mientras que el correo electrónico mintió. Quedo pendiente de añadir cualquier otra imagen o documento necesario SOLICITO la sustitución del producto entregado en mala calidad, así como la devolución del colgante que venía en el pedido. También SOLICITO como usuario una llamada de atención al equipo de servicio al cliente, ya que no puede ser que se tarde tanto en contactar, tanto en devolver los productos... Sin otro particular, atentamente Alberto.
Pedido perdido y dinero retenido
Hola, creo que la gestión de esta incidencia se está complicando demasiado, ayer me llegó un correo a las 21h de que el pedido había sido entregado, cuando NO ES ASÍ, si no recuerdo mal abristeis una incidencia con SEUR preguntando por el envío, que según su seguimiento, nunca había salido a reparto, y en la web sigue sin salir a reparto, y ayer a las 21h me llega correo de que el pedido ha sido entregado a fecha 28/12/2024 y en el seguimiento sigue poniendo PENDIENTE DE REPARTO a fecha 30/12/2024, yo creo que ya hemos perdido suficiente tiempo con esta incidencia, si SEUR ha perdido el paquete deberías abonar el pedido al cliente y después reclamar a la compañía de reparto. Por no decir que los plazos de entrega están incumplidos hace semanas. En mi historial de pedidos se ve que he confiado en vosotros. Gracias SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero y que luego hagan las reclamaciones oportunas a la compañía de reparto. Adjunto capturas de los estados del pedido.
Problemas con smartwatch actualizaciones y recogida
Es la tercera vez que me falla el reloj desde que lo compré. -En esta solicitud de reparación llevo más de 1 mes de espera para la recogida, falta que llegue y luego enviarlo, repararlo y devolución. - la vez anterior desde la llamada y todo el proceso fueron unos 2 meses, si no fue más. - la anterior, ya ni recuerdo. *Con lo que estaré unos 6 meses sin el dispositivo. Solicito la DEVOLUCIÓN DEL DINERO de compra del reloj, ya que no es fiable ni el reloj ni el servicio de reparación externo o la comunicación entre Xiaomi y el servicio de reparación externo . Solicito la relación de llamadas al servicio técnico, las ordenes de recogida y la recogida del producto. Un saludo. Javi
No me reparan el reloj
Asunto: Reclamación contra Xiaomi Spain por incumplimiento en la gestión de la reparación de un dispositivo A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra Xiaomi Spain por el incumplimiento reiterado en la gestión de la reparación de mi dispositivo Xiaomi Watch 2 Pro-Bluetooth, adquirido el 30 de junio de 2024. El dispositivo presentó un fallo, motivo por el cual solicité su reparación por primera vez el 19 de septiembre de 2024. Desde entonces, he gestionado un total de tres reclamaciones con los siguientes números de referencia: B2XXOMI5314776 B2XXOMI5221026 B2XXOMI5194930 En todas estas ocasiones, Xiaomi Spain se comprometió a recoger el dispositivo para su reparación. Sin embargo, la recogida nunca se ha llevado a cabo, y tampoco he recibido información clara ni un seguimiento efectivo por parte del servicio técnico. Además, se me facilitaron los siguientes números de seguimiento de GLS: 114147079 113777747 114038901 113946345 No obstante, según consta en mi dispositivo móvil, no se ha registrado ninguna llamada al timbre de mi domicilio en las fechas indicadas, lo que confirma que nunca se intentó realizar la recogida. Considero que este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidor, establecidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, relativo a las garantías de bienes de consumo. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su intervención para exigir a Xiaomi Spain que: 1. Proceda de inmediato a la recogida del dispositivo para su reparación. 2. Ofrezca un seguimiento claro y transparente del proceso. 3. Me indemnice por los perjuicios derivados de la falta de diligencia en la gestión de la incidencia. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación como prueba: Factura de compra del dispositivo. Capturas de las reclamaciones realizadas. Números de seguimiento de GLS proporcionados.
Retrasos en la entrega - TV A PRO 2025 65
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web oficial el producto TV A Pro 2025 65". Han pasado 15 días y no lo he recibido. Desde luego han pasado mas de esos 2 a 5 dias habiles que ponen en su web. He abierto una incidencia sobre el envio, asi como un mail exponiendo la situacion y sin respuesta a ninguna de las dos vias ni solucion alguna, y los dias siguen pasando sin yo recibir ese producto. Como cliente, no tengo porque pagar las consecuencias de que ustedes escojan una empresa de transporte como Möbel con un servicio nefasto y yo tener que esperar tantisimo tiempo por un producto, que de saber este retraso, hubiera adquirido en otra web sin lugar a duda. SOLICITO se me envie de manera gratuita y URGENTE por cualquier otra compañia de transporte el mismo producto TV A Pro 2025 65" para no demorar mas esta situacion. Sin otro particular, atentamente.