Tablet no enviada

Entrega

F. L.

A: Xiaomi España

15/06/2025

Realicé la compra de un teléfono XIAOMI 15, el cual venía de regalo con DOS tablets XIAOMI PAD 7 y una riñonera. Recibiendo únicamente El teléfono,la riñonera y UNA tablet. Me gustaría que se hicieran cargo y me enviaran la segunda tablet, la cual además estaba anunciada y salía en portada de la oferta. No habiendo lugar a error.

17/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia ,les informamos de quehemos trasladado su queja al departamento correspondiente. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

25/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, , les informamos de que la reclamación ha sido resuelta a favor del cliente. Se ha aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente. Con este cupón, podrá realizar la compra de la Xiaomi Pad 7 8GB+128GB totalmente gratis. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com , a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

F. L.

A: Xiaomi España

25/06/2025

Buenas tardes, recibido el cupón y realizado el pedido de la tablet. A la espera de recibirla. Han cumplido finalmente. Un saludo y muy amables.

26/06/2025

Estimados señores, Gracias por contactar con nosotros en relación a la reclamación . Agradecemos el comunicado. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com , a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------