Información engañosa, cobro no autorizado.

Hola, el día de hoy hice la compra de 2 notas simples en el portal: gestion.portalregistros.com, al seleccionar la opción: “solicitud gestionada en menos de 24h” cuyo valor mostraba 9,90 € + IVA. Una vez proceder con el pago, realizan un débito a mi tarjeta por una suma de 34.8 € + IVA. Es decir, me han debitado un total de 69.6 € + IVA. Por tanto me acojo a mi derecho de retracto y denunciar esta práctica abusiva de este portal.

Nota simple y te roba 42e

Se hacen pasar por una cuenta del estado . Primero te dicen que te envían la nota simple. Por 9e y te cobran 42e. No me han enviado notas simple . He intentado cancelar y que me devuelvan y no tienen ni teléfono ni contestan a los email .

Cobro superior sin informar

Hola, realicé una solicitud de nota simple siendo informado de que su coste serían 6,90€. El cargo que han hecho en mi banco supera los 38€, sin haber tenido ni un solo aviso de ello para poder denegar la operación. Además, informan que dichao trámite se realiza en las 24 horas siguientes. Sin embargo fue realizada el viernes 27 a las 20 horas. Hoy, martes 31, a las 09.10 aún no dispongo de dicho documento.

Cobro indebido y práctica engañosa

Hoy he solicitado una nota simple en portalregistros.com, donde el precio mostrado era de 6,95 €. Sin embargo, tras confirmar la operación, se me ha cargado 31,13 €, sin que este importe se mostrara de forma clara previamente. He solicitado la cancelación de inmediato conforme a su política, pero no he recibido respuesta. Esta situación, además de repetirse en otros usuarios según he podido comprobar, resulta engañosa y totalmente falta de transparencia. Solicito la cancelación del servicio y la devolución del importe, descontando únicamente, si corresponde, los gastos de gestión.

Servicio no recibido

Hola, realicé una solicitud de una nota simple del registro. decian que tardaban 4 horas de momento llevo 6 horas esperando. Además el precio segun ellos es de entre 9 -10 euros. al pagar te cobran 42€.

Nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple y ponía un precio inicial de 6,90.Al terminar con el proceso me han hecho un cargo de 38 euros SOLICITO la devolución del importe y que quiten de internet está noticia engañosa Sin otro particular, atentamente.

servicio no cumplido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 solicité una nota simple en este portal de registros, inicialmente la página indicaba 9 euros por un servicio urgente de 4 horas, acepté el pago en mi entidad financiera que era de 0 euros (entendí que se cargarían los 9 euros una vez se tramitará), al día siguiente sin obtener aún respuesta solicité la anulación del servicio y el reembolso ya que me habían cargado 42,11 euros. Supuestamente los datos aportados por mí para la nota simple no eran suficientes, cuando con los mismos datos (incluso menos), consegui la nota simple en el registro de la propiedad.   SOLICITO me reembolsen el importe pagado ya que no han sido ni claros en el total del importe ni han cumplido el plazo que daba, ni han cumplido el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COBRO INDEBIDO E INFORMACIÓN FLASA

El 29/03/2026 realicé un pedido de nota simple a través de la web portalregistros.com. ( PENSANDO QUE ERA LA WEB OFICIAL) Durante todo el proceso, el importe a abonar aparecía como 9,90 €, y en la confirmación de pago de mi banco aparecía inicialmente 0 €. Sin embargo, finalmente se ha realizado un cargo de 42,11 € en mi tarjeta, bajo el concepto “portal de registro”. Quiero señalar que: • El portal no es el sitio oficial del Registro de la Propiedad del Estado • Las cantidades mostradas durante el proceso fueron inconsistentes y confusas, generando una situación engañosamente inducida para el consumidor He solicitado a la empresa Mobetramit S.L. / portalregistros.com la devolución del importe cobrado indebidamente y cancelación del servicio, sin recibir respuesta.

Pago no consentido

Acabo de recibir un cargo en mi tarjeta por un importe de 42,11€ por la gestión urgente de una nota simple. En todo el proceso de solicitud desde portalregistros.com, el importe a abonar se indicaba como +9,90€, mientras que en la aceptación del pago en la app de mi banco el importe se indicaba como 0€ y, una vez aceptada la operación, el importe final mostrado era de 42,11€, cargo que han realizado en mi tarjeta. Además de no ser el portal oficial del Estado y no mostrarse de forma clara, este baile de cantidades es terrible y confuso,con intención claramente engañosa. Solicito el reembolso de la cantidad final y aviso a otros consumidores de esta práctica por parte del portalportalregistros.com y la empresa Mobetramit S.L.

COBRO INDEBIDO, no informan de la cantidad

Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, me ponía 6'90€, luego aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48€, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. No contestan los correos, ni el teléfono, no entiendo cómo no se bloquea estas páginas por la autoridad competente. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes