Cobro indebido no anunciado
Buenos dias, Por error confundi este portal web, claramente diseñado para engañar a los usuarios con la web oficial del colegio de registradores de la propiedad, solicite una nota simple, donde al final de la solicitud me pedian los datos de la targeta y un cargo de 0 euros, menos mal que solicite factura y al llegarme observe que me cobraban 30,13 euros por esta gestión Para cancelarla tambien solicitan 9,90 euros segun su web Por lo que considero flagrante la forma de proceder de esta empresa Solicito que se me devuelva la cantidad integra de 30,13
Engaño en portalregistros.com: anuncian 9,90 € y cobran 42,11 € sin aviso
El 19/08/2025 hice una solicitud de nota simple en la web portalregistros.com. En la página ponía claramente que el precio eran 9,90 €. Al realizar el pago, en la app de mi banco ING aparecía una autorización de 0,00 €, por lo que acepté confiada. Mi sorpresa fue comprobar después que me habían cargado 42,11 €, una cantidad muy superior y que nunca acepté. He intentado reclamar a la empresa y ejercer mi derecho de desistimiento, pero no han devuelto el dinero ni han dado una solución. Buscando información descubrí que no soy la única: hay muchísimos afectados en OCU, en Trustpilot y hasta el propio Colegio de Registradores avisa de que no se trata de la web oficial. Ante la falta de respuesta, he presentado también denuncia en Consumo y en la Guardia Civil para que se investigue. Me parece un abuso y una práctica engañosa que está perjudicando a muchos consumidores. Pido la ayuda de OCU para recuperar mi dinero y para dar visibilidad a este engaño, para que no siga ocurriendo a más gente.
Cobro de un servicio no realizado
Buenos días, en la mañana del 18 de agosto de 2025 solicito en la página web www.portalregistros.com una nota simple, que nunca me llega, por lo que abro esta reclamación alegando lo siguiente: - La página web simula ser una página oficial y no lo es. - El precio de la nota simple figura como 9.99€ + IVA y después te cobran 42.11€, un precio elevadísimo para esa gestión. - Aseguran enviar la nota simple en menos de 4h, y no envían ningún documento, por lo tanto, es un engaño. Por todo ello, solicito la devolución del importe total de 42.11€ que me cobran por un servicio que no realizan.
Cargo no informado en el pago
Estimados Me pongo en contacto con ustedes porque el precio que me habéis cobrado en la solicitud de nota simple es uno mucho más alto del que informáis a la hora del pago. En concreto 31 euros más de diferencia. Además no me dejan ni descargar factura desde la página web. Ni enviar reclamaciones en su contocato. SOLICITO el reembolso inmediato del importe a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 19 de agosto solicité una nota simple de mi vivienda con compromiso de entrega de 4 horas ya que la necesitaba de forma urgente. Han pasado más de 20 horas y no he recibido la documentación pero sí se me ha cobrado el servicio. SOLICITO la devolución del coste de servicio de 42,11 euros de la factura #35343. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro abusivo y falta de transparencia en la contratación de Nota Simple registral
El día 18/08/2025 solicité una Nota Simple del Registro de la Propiedad a través de la web portalregistros.com. En la página inicial y en el proceso de solicitud se mostraba un precio de 6,99 €, pero el cargo final en mi cuenta fue de 38,48 €. Además, la página presenta un diseño y denominación que pueden inducir a pensar que se trata del portal oficial del Colegio de Registradores de la Propiedad, lo que contribuye a generar confusión en el consumidor. En ningún momento se me informó de manera clara, visible y comprensible del coste real del servicio ni del desglose de honorarios adicionales. Si esta información figuraba en algún lugar, lo hacía en letra muy pequeña o poco accesible, lo que vulnera la obligación de transparencia en la contratación. Tras reclamar directamente a la empresa, su respuesta fue que el importe se debía a “honorarios de gestión” y a “costes de obtención de la Nota Simple”, indicando que no realizan devoluciones. Considero que se trata de una práctica abusiva y que la empresa induce a error al consumidor, incumpliendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007, artículos 60 y 97). Lo que solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €). Que se investigue esta práctica por parte de la empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados por esta publicidad confusa y la similitud con el portal oficial de los registradores. Datos de la empresa reclamada: Portalregistros.com Datos del reclamante: Daniel Jiménez Grajera DNI: 46863619S Teléfono: 626323060 Email: danieljimenezgrajera37@gmail.com
Simula web oficial, y cobran importes no informados
Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 42 euros. No hay ningún telefono donde llamar, ya he solicitado la anulacion por email, ya que la web no funciona para contactar con ellos. quiero devolución inmediata y que dejen de estafar a la gente.
IMPORTE
QUIERO ANULAR LA SOLICITUD DE NOTA SIMPLE QUE SOLICITÉ CON NÚMERO #143200. PERO ES IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON USTEDES POR LOS MEDIOS QUE APARECEN EN SU PÁGINA OFICIAL
Cobro indebido
Realice un servicio de petición de un documento que al principio costaba 9,90€, una vez aceptado el pago me ponía en la página del banco que se me iba a cobrar 0€ y después para mí sorpresa se me ha cobrado 42,11€.
Buenas tardes, me llamo Borja Labrador Salgado, y reclamo la devolución del pago originado el 15 de agosto en la factura #34437 en el que se solicita una gestión de una nota de localización en menos de 24h que no ha sido llevado a cabo. Exijo la devolución del importe debido a que el servicio no se ha llevado a cabo y además, solicito la eliminación total de todos mis datos y los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones no aparecen hasta después de realizar el pago. se infringen las siguientes leyes: Ley 3/1991, de Competencia Desleal (LCD) en los artículos 5 y 9, destacando el 9. Real Decreto Legislativo 1/2007 que prohíbe las prácticas comerciales desleales y engañosas. Uso indebido de nombres de dominio y marca. Podría considerarse la posibilidad de la infracción del artículo 248 del Código Penal, ya que presenta unas tasas elevadas triplicando la tasa oficial sin previo informe hasta realizado el pago. Articulo 401, ya que plantea una imagen de usurpación y lucro en base a una página oficial del estado. La empresa contesta a mi reclamación negándose al reembolso del importe cobrado. Un cordial saludo, Borja Labrador.