Cobro indebido

Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 42,11 euros. Es una tipo penal sistemático con un multitud de víctimas, creo que hay que tomar medidas urgentes ya que cada día que se les permite continuar se suman muchas más víctimas. Pongo a vuestra disposición esta información para que le deis prioridad a este asunto al objeto de minimizar el número de víctimas que van a ir apareciendo en los próximos días. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.

Cobro indebido por servicio no ejecutado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una nota simple a la empresa Mobetramit. Tras anunciar que el coste del servicio era de 6,90, en el momento del cobro, y nunca antes, fue de 38,48 euros cuando este tipo de trámite no sueñe exceder de los 1o euros. Tras iniciarse el servicio, que no había de excederse de 24 horas, según lo indicado, desde esta empresa han estado pidiendo datos ya facilitados o no necesarios para este tipo de trámite, excediendo con ello el tiempo máximo para la resolución de la consulta. Tras escribirle para solicitar reembolso por correo electrónico, vía indicada en su web, no se obtiene respuesta al respecto. SOLICITO Reembolso el dinero transferido. Sin otro particular, atentamente.

ENGAÑO CON LA WEB

Hola, realice una compra por internet en portalregistradores.com y resulto ser capciosa total, disfrazados de una web oficial te informan del coste de la compra para una nota simple por +-6 € y cuando pagas te llevas la sorpresa de que son 38,48 €, pero claro entonces te das cuenta que la has pedido "urgente" totalmente involuntario porque la otra opción que dan a elegir es "muy urgente" para que sin dudar elijas la segunda y avances en el proceso, una vez hecho no hay vuelta a tras. Quiero que se me devuelva la diferencia. También veo que no soy el único afectado ya que la publicación en pantalla de esta web OCU.ORG casualmente es otra igual a la mía por el mismo portal.

PAGO CON ENGAÑO

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 12-11-2025 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . 31,80 + iva de 6,68. Les he solicitado por escrito la devolución del importe pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,68. Luego realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 42,11€ HAN PASADO LAS 4 HORAS Y NO LA HAN ENVIADO. NO CONTESTAN AL TELEFONO, TAMPOCO AL CORREO, QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA. NO HAN CUMPLIDO CON LO PACTADO. ABUSO EN EL COBRO. En ningún caso he aceptado tal cargo TAN ALTO,.

Servicio no prestado

Estimados/as señores/as de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Me pongo en contacto con ustedes porque dado que no he recibido el servicio contratado en tiempo y forma SOLICITO el reembolso del dinero cobrado Sin otro particular, atentamente.

Retraso en el servicio

Hola, realicé a través de vuestra web, una solicitud de nota simple. Realicé la compra el 11/11/2025 a las 12.45 horas, y a las 13.00 horas del mismo día les escribí al correo que ofrecen en su web para cancelaciones al percatarme de que había habido un error en la solicitud. Solicito la devolución del importe abonado y la cancelación que pedí. Gracias.

engaño con el pago y no reembolso

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B- 75298901 Plaça de Barcelona ,11 Sant Cugat de Valles (08172) Barcelona. Solicité el dia 3-11-2025 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 38,48 . 31,80 + iva de 6,68. Les he solicitado por escrito la devolución del importe pero sigo sin obtener respuesta y tampoco me llegó la nota simple. El resumen de este engaño es : Se anuncia que el costo es de 6,68. Luego realizar el pago con tarjeta se anuncia un pago por tarjeta de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 38, 48. En ningún caso he aceptado tal cargo,. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU ayuda para recuperar mi dinero . Gracias.

Engaño nota simple informativa

La web www.portalregistro.com realiza una clara estrategia de engaño al consumidor, haciendo ver al consumidor que su servicio es de un importe mucho inferior al que finalmente te cobran mediante tarjeta. El coste de pedirles una nota simple informativa de una propiedad inmobiliaria aumenta a 38 euros, cuando en ningún momento informan del importe final. La empresa es la siguiente: Mobetramit, s.l. B75298901 Hay muchos afectados por este engaño. Por favor debemos parar esto. Gracias

Cobro fuera de la legalidad

Supongo que ya saben el motivo de este correo, puesto que no recibirán de otro tipo, ya que su modo de ganarse la vida es el robo mediante el engaño. No voy a molestarme en detallar lo que ha sucedido puesto que lo saben de sobra, así que voy a detallar lo que exijo, y las medidas que voy a tomar. Puesto que su actuación constituye una práctica comercial engañosa y vulnera los derechos de los consumidores, exijo el reembolso completo de la cantidad que se cargó en mi tarjeta acogiéndome a las siguientes leyes: 1. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) - Artículo 20 — Información sobre el precio El empresario debe informar de forma clara y comprensible del precio total, incluidos todos los impuestos y gastos adicionales. Si estos gastos no se han comunicado antes de la compra, el consumidor no está obligado a pagarlos. - Artículo 97 — Obligaciones de información previa a los contratos a distancia (compras online) Antes de que el consumidor quede vinculado por un contrato a distancia, el empresario debe facilitar de manera clara y comprensible: El precio total del bien o servicio, incluidos todos los impuestos y tasas. Si hay cargos adicionales, deben detallarse explícitamente. - Artículo 107 — Derecho al reembolso en caso de cobros indebidos El empresario está obligado a reembolsar todo pago recibido sin demora indebida cuando el consumidor haya ejercido su derecho de desistimiento o se haya producido un cobro no autorizado o incorrecto. 2. Ley 3/1991, de Competencia Desleal - Artículo 5 — Actos de engaño Se considera desleal por engañosa toda conducta que contenga información falsa o que, aun siendo veraz, induzca o pueda inducir a error sobre el precio o las condiciones de la transacción. - Artículo 7 — Omisiones engañosas Es engañosa la omisión de información esencial que el consumidor necesita para tomar una decisión de compra informada, en particular la relativa al precio total o a los gastos adicionales. Como ya he dicho, exijo el reembolso total de la cantidad cargada en mi tarjeta por lo expuesto en las líneas superiores. Además, presentaré una denuncia formal y publicaré lo sucedido, para intentar, en la medida de lo posible, advertir al resto de la gente que este solicitando este tipo de servicio no caiga en vuestra malintencionada trampa. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y confirmación del reembolso.

Cobro indebido, suplantación, engaño

He solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error (suplantacion). El precio que aparecía era de 6,9€ sin embargo, con posterioridad se ha cargado en mi cuenta la cantidad de 38.48 €, importe que no fue en ningún momento informado, ni aceptado, ni autorizado de forma expresa. Esta situación constituye: • Una falta de transparencia en la información precontractual (arts. 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). • Una práctica comercial engañosa (arts. 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal). • Una vulneración del derecho del consumidor a conocer con carácter previo el precio completo del servicio. • Un violación del art. 248 del Código Penal español que se vulnera cuando con ánimo de lucro se utiliza un engaño suficiente para inducir a error a una persona, llevándola a realizar un acto de disposición de dinero o bienes en su propio perjuicio o en el de un tercero. No se trata de suplantación como tal, sino del engaño que induce a la víctima a entregar o hacer algo que no hubiera hecho de conocer la verdad. Por todo lo expuesto, formulo reclamación formal solicitando: 1. La anulación inmediata del cargo realizado. 2. La devolución íntegra de los 38.48 € cargados indebidamente, no parciales ni nada parecido