Cancelacion de solicitud ignorada

El día 9 de junio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

Cobro en tarjeta sin permiso

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 0€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 30,13€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

Gestoría MOBETRAMIT S.L.

La empresa Mobetramit es una e tras pedir una nota simple te cobran 30 euros y luego no te dan ni la nota simple ni el importe abonado.

Cobro abusivo

Parece la web oficial pero no lo es Te indican dos precios, urgente 9,9€ y normal 6,9€ por la solicitud de una nota simple Te conecta a una pasarela de pago que asocia la tarjeta de debito en la que indica primero 0€ y despues te cobran 38,48€ por la solicitud de una nota simple. En la web oficial son 9,01€, luego es mas de cuatro veces (x4) Les he mandado tres email enseguida, ya que es imposible que lo hayan gestionado y no obtengo respuesta No hay telefono, tan solo un email de soporte

COBRO FRAUDULEN**

Al realizar la petición de una nota simple se indica un importe de 6.9e pero al realizar el cobro se carga en la tarjeta un importe de 38.90e que yo no he aceptado. He solicitado ahora mismo la nota simple con un tiempo de espera de 24h, intento cancelarla seguidamente de realizarla y no me lo permite, intento contactar por el formulario y no funciona, he enviado un email sin respuesta. Exijo que sea cancelada mi petición y devuelto el importe total puesto que me siento engañada por su falta de información a la hora de realizar el cobro.

PAGINAENGAÑOSA

Ayer fui a pedir una nota simple la cual ponía: Urgen menos de 4h: +9.90€ Urgen en 24h: +6.90€ Elegí la de 6.90€ Fui a realizar el pago y me enviaron un mensaje para autorizar con importe de 0€ (cosa que me extraño, pero bueno yo autoricé el pago porque no es la primera vez que me ha pasado comprando online y siendo páginas seguras). Mi sorpresa es cuando se realiza, solicito factura y veo que me han cobrado 38,48€. INMEDIATAMENTE les envié 3 correos para que cancelasen la operación y no me emitieran nada y no he obtenido respuesta desde ayer ni he recibido la nota simple. Solicito que se me devuelva la cantidad que se me ha cobrado ya que esto es mentira como bien he leído en otras reseñas, no hay números de teléfono, el email no contestan y encima si accedes a tu cuenta con tu email que has puesto en el apartado de tarjetas se queda guardada tu número de tarjeta aunque tu le hayas dado a que no guardar. CUIDADO!!!!!!

Cargo no aceptado

Para pedir una nota simple, hice una compra e este portal, que en un principio da la impresión que cuesta 6`99€, te hacen un cargo en tarjeta de 0€, que les sirve para luego hacerte un cargo nuevo de 38'48€. SIN MI AUTORIZACIÓN EXPLÍCITA. Además, no hacen el trámite solicitado, mandando un mensaje como que falta algún dato para recopilar más información en un supuesto registro.

Información pago engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque hoy he encargado una tasación, al elegir la opción elegí una que con la estructura engañosa que usan parecía que costaba 9,9. En ningún momento indican hay un resumen con el coste del servicio. Le das a pagar y en el momento que has pagado has realizado el pago te enteras que el coste es 42,11. El total del coste debe aparecer Antes de realizar el pago para que el cliente elija si quiere realizarlo o no. SOLICITO la devolución parcial de 32,21 que es la diferencia de los 9,90 que anuncian que cuesta a los 42,11 que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro desorbitado por nota simple en portalregistros.com

El día 10/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe de 38,48 €, superior al que parecía indicado durante la solicitud que era de 6,90€. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Además, he podido constatar que el coste total del servicio cobrado es muy superior al habitual en otras plataformas oficiales o acreditadas para la obtención del mismo documento. Esto, unido a la falta de transparencia en el proceso, me hace considerar que este servicio incurre en una clara desproporción del precio, lo que puede inducir a error a los consumidores. He intentado contactar con la empresa solicitando explicaciones y un reembolso, pero hasta el momento no he recibido respuesta. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar la transparencia de precios en este tipo de servicios. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.

Falso cargo

Expongo: - Que el 9/6/2025 realicé una consulta de una nota simple en la que, al seleccionar el icono de ayuda en la "Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud" éste no indicaba la forma de no seleccionar la urgencia de la petición cobrando 9,90€. - Que según La Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista establece que antes de realizar la compra, el vendedor deberá informar al consumidor de las características esenciales del producto, el precio total (incluidos todos los impuestos) y los gastos de entrega y transporte, en su caso. No apareciendo en ningún momento en la pasarela de pago al realizar la compra. - Que según – La Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios numera las cláusulas consideradas abusivas, entre las que se encuentran: - Las cláusulas que prevean la estipulación del precio en el momento de la entrega del bien o servicio o las que otorguen al empresario la facultad de aumentar el precio final sobre el convenido. No apareciendo el precio al final del momento de la compra y antes de la realización del pago. - La retención de cantidades abonadas por el consumidor y usuario por renuncia, sin contemplar la indemnización por una cantidad equivalente si renuncia el empresario. - Las cláusulas que supongan la determinación de fechas de entrega meramente indicativas, condicionadas a la voluntad del empresario. - Las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derechode desistimiento. Solicita: La devolución íntegra del importe adeudado adjuntado en la factura.