Realicé una solicitud de nota simple creyendo que era la página del Registro de la Propiedad pues la página es muy muy parecida y lleva a confusión. El precio anunciado por la nota simple es de 6,9 (iva no incluido). Completo los datos de la finca y cuando te dirige al pago el importe que sale para confirmar con la tarjeta bancaria es de 0€ . Recibo un correo en el que me indican que el trámite está en proceso (19:39 horas del día 08/06/2026) y en ese correo adjuntan una "seudo- factura" con 38,48€. Y digo Seudo-factura porque no aparece a quien se emite esa factura.
Al ver esa seudo-factura me doy cuenta del engaño y les escribo (20:11 horas del día 08/06/2026) para pedirles que no quiero el servicio y que me reembolsen lo cobrado.
El día 09/06/2026 a primera hora (8:30 y 9:15) llamo en varias ocasiones al 936595500 pero no contesta nadie. Siendo así relleno un formulario desde su web (8:20 aproximadamente) volviendo a comunicar que no quiero el servicio y que me devuelvan lo abonado. A las 8:26 recibo un correo automático en el que me indican que se pondrán en contacto conmigo. A las 10: 21 recibo la nota simple de la finca por correo.
Se trato de un engaño en toda regla, se publicitan de forma muy parecida al Registro de la Propiedad, el cliente cree que el servicio es de 6,9 pero tras la aceptación del pago con tarjeta de 0€ te cargan los 38,48€.