Suplantación de identidad
Solicito la devolución del importe cobrado por la obtención de la nota simple de mi propiedad, ya que han suplantado la identidad de un organismo oficial. Además, solicito que todos mis datos que hayan podido guardar sean borrados y no utilizados con ningún fin comercial ni lucrativo. Esta reclamación será elevado a la Agencia de Protección de Datos por Suplantación de identidad y obtención ilegítima de datos.
Servicio no realizado y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con el servicio contratado y no han enviado la nota simple solicitada en las 4 horas, segun indicaba el servicio requerido y abonado. SOLICITO la devolucion íntegra del pago por el servicio no realizado de importe total 42,11€ (IVA incluido) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido, servicio engañoso...
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 € + IVA, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 10 minutos, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 91250, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Sitio web engañoso y cobro indebido
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 24/03/2026 Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 € + IVA, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 10 minutos, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 90471, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Cobro y no entrega de lo contratado
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 9,90 € + IVA, tratándose además de un trámite urgente que, según indican, se realizaría en un plazo inferior a 4 horas. Transcurrió dicho plazo y no recibí el documento solicitado, incumpliendo así el plazo indicado en su propia web. Por otro lado, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 42,11 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite el mismo día, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) en factura con número 89526, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Sitio web engañoso
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación por falta de transparencia en el precio del servicio. La página utiliza un diseño confuso donde destaca importes bajos (+6.90€ o +9.90€) en la parte superior para atraer al usuario, mientras oculta el coste real de 30.13€ en letra pequeña al final de todo, por debajo del botón de pago. Esta técnica de ocultación de datos impide conocer el precio total de forma clara antes de contratar, induciendo a un error en la compra que vulnera mis derechos como consumidor. https://portalregistros.com/contacto Factura #: 90268 Solicito el reembolso inmediato. Saludos, Gustavo.
Portal engañoso y pago sin informar importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite una nota simple en su portal. Obviamente pensaba que lo hacia en el Registro de la Propiedad, no en una gestoria. Se me infirmo del precio que era entre 6 y 9 € . Al marcarlo, se me llevó al banco donde el importe salia de 0€. Pero el cobro real fue de 38€. No se ha hecho nota simple porque faltaban datos. Y se me ha devuelto después de reclamar 28€. Solicito la devolución de los otros 10€, por: - en ningún momento se me informó que era una gestoría y no el registro de la propiedad. - se me informó de un precio entre 6 y 9€ que luego no fue lo que se cobro. Y que en el Registro de la Propiedad, si no encuentran la nota simple, Devuelven integro. - en ningun momento, NI en la transacción del banco, se informó del importe de los 38€, hasta que se habia cobrado y no podia retrocederlo. - reclamé inmediatamente, al ver el error,pero no pude devolver el cargo. SOLICITO la devolución de los restantes 10€, ya que todo el proceso fue engañoso y no tengo la nota simple. Y que en su web se especifique que es una gestoría, y cual es el importe REAL a cobrar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA ADQUISICION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una victima más de su sistema de venta. He adquirido una nota simple con unas condiciones de servicio urgentes que no han reflejado en la factura emitida por ustedes a tal efecto por lo que me siento engañado. SOLICITO la cancelación y devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Buenas tardes; Con fecha 20/03/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #2962143, a la empresa MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90€ para una nota simple con servicio urgente de 4 horas, pero se me remitió ese mismo día a las 16:29 horas, una factura por un importe de 42,11€. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Me cobraron al instante 42,11€ aunque durante el proceso de pago en ningún moment se indica este importe. A día de hoy día 23/03/2026, no he recibido la nota simple ni se ha respondido mi email de cancelación por engaño en el importe. He llamado a la empresa inmuerables veces sin que nadie responda al teléfono. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo
Reclamación por falta de transparencia en el precio y posibles prácticas comerciales engañosas
Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, o 9,90€ . Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48€, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, en menos de 24h de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso, además también tal como indica en la misma web en letra pequeña abajo que si desea cancelarlo que mande un correo algo que no hacen y no responden. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48€ correspondientes a la factura nº 89587 de FECHA 23/03/2026 2. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor.