devolución dinero nota simple
Buenas tardes; Con fecha 06/05/2026 solicité una nota simple. Con número de factura 109970 #, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona). Durante el proceso de solicitud se indicó un importe de 6,90 euros, llegó una confirmación de pago de 0,00€ y posteriormente se hizo un cargo de 38,48€ y mandaron la factura por ese importe. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud a través de la web. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado porque considero que el precio es engañoso. Un saludo
Cobro no autorizado
Buenas tardes; Con fecha 07/05/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #3035580, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona). Durante el proceso de solicitud se indicó un importe de 6,90 euros, llegó una confirmación de pago de 0,00€ y posteriormente se hizo un cargo de 38,48€ y mandaron la factura por ese importe. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud a través de la web. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo
problema reembolso
Me han contestado al mail que les envié y quería ampliar la reclamación ya presentada aportando nueva información sobre el servicio contratado para la solicitud de una Nota Simple. Durante el proceso de contratación, el precio que aparecía publicitado de forma visible era de 6,99 € + IVA, motivo por el cual entendí que ese era el coste real del servicio. En ningún momento observé de forma clara y destacada que el importe final ascendería a 38,48 € hasta que el cargo fue efectuado. Además, la presentación de la página y del servicio me llevó a pensar que se trataba de una web oficial o directamente vinculada al Registro de la Propiedad, cuando posteriormente comprobé que se trataba de una empresa intermediaria privada. Considero que esta circunstancia no quedaba suficientemente clara para el consumidor durante el proceso de contratación. También apareció una validación bancaria de 0,00 €, lo que reforzó mi percepción de que no existía ningún cargo adicional inmediato por un importe superior. Quiero dejar constancia de que, de haber conocido de forma clara y transparente el importe real de 38,48 €, no habría contratado el servicio. Adjunto capturas y comunicaciones mantenidas con la empresa donde puede comprobarse la información mostrada y la respuesta recibida tras solicitar la devolución. Por todo ello, solicito que se revise la actuación de la empresa por posible falta de transparencia en la información facilitada al consumidor durante el proceso de contratación, así como la devolución de las cantidades cobradas que no fueron claramente informadas antes del pago.
Me han cobrado mas de lo que decía
Básicamente lo que me pasó como a muchos es que ponía 6,90€ mas iva y me terminan cobrando 31€ mas iva la gestión. Lo tienen tan bien montado que hasta no estar cobrado, no se refleja el importe a pagar. Solicito la diferencia de lo que han cobrado, exactamente 31,8€ . Gracias
DEVOLUCIÓN COBRO
Con fecha 06/05/2026 solicité, a través de la página web de la empresa indicada, la obtención de una nota simple del Registro de la Propiedad. Durante el proceso, se mostraba un precio de 6,90 € + IVA. No obstante, el importe finalmente facturado asciende a 38,48 €, según factura nº 109777, en concepto de “gestión de nota simple”. Esta diferencia entre el precio mostrado y el importe final ha podido generar confusión respecto al coste real del servicio. Solicitud: Solicito la revisión del caso y, en su caso, la devolución de la diferencia entre el precio inicialmente indicado y el importe abonado.
Cobro engañoso
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48
MOBETRAMIT. Pago Portal Registros
Cuando te dejan seleccionar ponen dos cantidades menores de 10 euros. Después descubrí que añadían 30 más en letra pequeña al final de la página. Al pedir autorización, en la página de mi banco aparecían CERO euros, estaban disfrazando claramente el cobro final. He solicitado que no se les pague al banco o que se abra una disputa, ya que yo no he autorizado en ningún momento en mi pasarela de pagos los casi cuarenta euros que ahora pretenden cobrar. Mucho cuidado, la página está claramente disfrazada para parecer lo que no es. HABLO DE MOBETRAMIT
Esta...fa Mobetramit SL
Buenos días: Quería ponerles en conocimiento de un hecho irregular con una "empresa". Solicité en la web, https://gestion.portalregistros.com, pensando que era una web oficial de Registradores, una nota simple con nº de solicitud 303***2. Que constaban dos precios, dependiendo de la urgencia entre 7-9 euros. Elegí el precio con menos urgencia y al realizar el trámite por la entidad bancaria constaba como un cobro de 0 euros y al confirmar, sin previamente notificarlo en ninguna de las ventanas del trámite, procedieron al cobro de 38,48€ con la tarjeta bancaria. Al darme cuenta de que eso no era una tasa normal y comprobar que se trataba de una empresa, ya que mandan un mensaje al correo electrónico, notifiqué por mensaje, que no parecía funcionar ya que no daba confirmación de envío, escribí un correo electrónico a soporte@portalregistros.com para solicitar la cancelación. el teléfono no lo atienden y me temo que se trata de una esta.fa. Realicé la solicitud el día 2 de mayo a las 16:10 y a las 16:21 estaba solicitándoles la cancelación al darme cuenta de la esta.fa y a día de hoy aún no he podido comunicamre telefónicamente ni he recibido contestación al correo. La empresa es Mobetramit S.L. con sede en Av. de les Corts Catalanes 5-7, 1º 08172 - Sant Cugat (Barcelona), con N.I.F.: B75298901, que no CIF, y según web: Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 1000433865264, folio 1, hoja B-623.231. Observé que ya ha habido otra notificación de esta web por lo que creo seriamente que se trata de una esta.fa y estamos cayendo muchos ciudadanos. Atentamente, Mari
Cobro de costes ocultos
Al solicitar una nota simple para mí suegra en esta web, me decía que el precio era 6,90 y me han cobrado 38,48. Este último importe no ha salido hasta que la transacción bancaria estaba realizada. He solicitado anular el pedido y me me devuelvan el dinero en su página web. ¿Pero, qué puedo hacer para que le devuelvan el dinero a mi suegra?
Engaño
Esta entidad ofrece un precio en su web por su gestión y acaba cobrando 4 veces más. Solicito que me reintegren el importe completo pagado inmediatamente.