H. L.
13/06/2022

Devolución de pedido

Realicé un pedido a la empresa Morengar grupo S.L el día 26/05. Recibí el pedido el día 27/05. Al comprobar que no me servía (es un pantalón) traté de devolverlo dentro del plazo de devoluciones. Pagué para que lo recogieran en mi casa y me pidieron que diera yo un día y una franja horario.Digo que lo recojan el 10/06 de 12:00 a 15:00. No contestan y pasan a recogerlo el 08/06. Obviamente no pueden recogerlo. Mando un correo diciendo lo que ha pasado y que por favor pasen el 10/06. Vuelven a pasar el 09/06, y tampoco pueden recogerlo. Vuelvo a mandar un correo y ya no recibo contestación alguna a mis correos. Y no disponen de teléfono de atención al cliente para llamar. Tampoco contestan en el chat. Me veo impotente con un pantalón que no puedo devolver y habiendo pagar portes para una devolución además.Gracias

F. G.
01/03/2022

No realizan cambio ni devolución

Buenas tardes.Realicé un pedido de unos pantalones el 13 de Enero y al recibirlos y probarmelos vi que no son de mi talla, no corresponden a las medidas guia que deberian ser. Bueno, puede ocurrir y por tanto solicito por correo, la via y forma que indican ellos.Pasan las semanas y no recibo respuesta, vuelvo a mandarles varios correos solicitando por favor que me hagan llegar la forma de devolver y cambiar el producto, no contestandome nunca. Utilicé el teléfono que indican por WhatsApp para contactar y tampoco he recibido respuesta.Contacté por Facebook y me contestaron por fin diciendome que lo hiciera por email, lo hice me contestaron una vez indicándome que qué necesitaba y de nuevo dejaron de responder.La última vez fue a mediados de febrero que les indique que tenia que denunciar al consumidor este hecho, me respondieron lo mismo, que necesito y al responder ahi queda de nuevo.Han pasado casi 3 meses y esto es claramente una estafa para mi.El pedido asciende a 50€, no es una cantidad que me gustaría perder por un producto que no puedo utilizar.Les indique en todas las ocasiones la talla y variedad de modelos que me ajustaría, no necesariamente me ciño a uno por facilitar. Y todos disponibles en su web.Gracias por ayudarme, espero vuestra respuesta.Un saludo

A. R.
10/06/2021

El proveedor se niega a ejercer el derecho de cambio y devoluciónn

El proveedor se niega a hacer un cambio de talla del producto el cual compre en su tienda online. No contestan a los email.