compre unas entradas ayer x error para una pelicula q se estrena hoy q trabajo y no puedo acudir y se niegan a cancelarlas, devolverme el dinero , etc.
Duplicado de pago
Hola, realice la compra de 2 entradas a través de la web de Yelmo pero no me redirigió a la app del banco para aceptar el pago. Así que vuelvo a realizar la operación, esta vez si que me redirige y acepto el pago. Pero el primer pago se había realizado sin informarme y sin aceptar a través de la app. Solicito devolución de 17,8 € de las primeras 2 entradas.
Prohibición entrada de comida
Se nos ha prohibido entrar al cine co ncomida del exterior. Este hecho pese a que Yelmo Cines se ampare en el Decreto 86/2013, ya ha quedado claro que no es legal que prohiban el derecho a acceder con comida de fuera
No nos permitían el acceso al cine Yelmo de Sevilla por entrar con una compra que contenía comida
El domingo 24 de Marzo, domingo de ramos en Sevilla , fuimos al cine Yelmo del lagoh con algunas compras del supermercado. Al contener comida noe.peemitian entrar en el cine con la bolsa y tampoco me la guardaban. Me ofrecían una única opción que era o no entrar o llevar la bolsa ( al coche) o tirarla. Al estar mi coche super lejos me vi obligada a tirar la bolsa . Mi hija de 4 años se quedó muy impresionada por el abordaje de la Sra que me.impedia el paso . Lo pasamos francamente mal además de creer que el totalmente ilegal.
Reembolso o cambio de entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos adquirido dos entradas para el pase de las 20:30 de la película Kung Fu Panda 4 de mañana viernes por error, puesto que queríamos adquirirlas para hoy jueves y mañana viernes nos es imposible asistir SOLICITO la devolución del importe de las entradas o el cambio por otro día que podamos asistir Sin otro particular, atentamente.Carlos
Problema de pago app de Yelmo
He intentado hacer una compra a las 18:57 del día 08/03/2024 para la función de cine de Kung-fu Panda en cines yelmo, la app me ha dicho que había problema para procesar el pago y me dio transacción cancelada, tuve que comprar nuevamente las entradas pero directamente en las máquinas del cine, y cuando reviso mi cuenta bancaria, la supuesta transacción cancelada también me la habían cobrado, he escrito a yelmo el mismo día para que me reembolsen el dinero que fueron 23,70 euros, he escrito también al instagram de yelmo y me han respondido con que escriba nuevamente en el formulario donde ya he escrito y donde no me han contestado aún. Puedo aportar capturas de pantalla de mi banco para que veáis la transacción hecha en la aplicación y la hecha en las máquinas del cine por el mismo monto el mismo día y en horarios cercanos. Solicito el reembolso a mi cuenta bancaria
Compra duplicada
Hola, realicé la compra de dos entradas para en cine Palafox Luxury a través de la app de Yelmo Cines y dio error en el pago poniendo que no se había realizado la compra y que lo intentáramos en unos minutos. Cambiamos de cine al Plaza Norte 2 también de Yelmo para la misma película y realizamos el pago. En ese momento llegaron las entradas tanto de la primera compra como la de la segunda haciéndose por tanto también el cargo en mi tarjeta de las dos compras, siendo fallo de Yelmo por dar fallo en la primera e informar de que no se había realizado.
Doble cargo por entrada en el cine
He realizado una compra de entradas para el cine y en el proceso la aplicación fallo indicando que lo intentara nuevamente, lo intento nuevamente y me aparecen dos cargos en mi cuenta del mismo monto a la misma hora pero no recibo las entradas en la app no figuran ni tengo correo. He contactado con atencion al cliente que es via correo electronico porque no existe un telefono donde reclamar y me envian un correo con dos entradas de las cuales yo solo quiero una de las compras. Les explico la situacion indicandoles lo sucedido y me dicen que lo que pueden hacer es darme un par de entradas con validez de un mes para que vaya cuando quiera pero no me reembolsan el dinero me he negado y no tengo respuestas, me veo forzado a denunciar el la policia en breve y posterior al banco si no solucionan el problema que tienen.
Prohibición de llevar comida del exterior
Hola, hoy, una amiga y yo, hemos decidido ir al cine(Yelmo Cine Premium Puerta Europa, en Algeciras). Tras comprar las entradas, compramos en un supermercado algo para comer, ya que teníamos mucha hambre y yo tiendo a tener bajadas de azúcar, por lo que necesito comer algo. Llevábamos en una bolsa las cosas, y la mujer que se encargaba de revisar las entradas nos obligó a dejar la bolsa fuera, ya que había una enorme cartel que decía la prohibición de la entrada de alimentos del exterior.La primera cuestión es que la comida en dicha empresa no es asequible para cualquiera, y yo no puedo permitirme comprar un refresco a casi 4 euros, costando en otro lado menos de 1 euro.Lo segundo es que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios considera que no permitir la entrada con comida y bebida de fuera es una cláusula abusiva según el artículo 82.1, que establece como tales todas aquellas prácticas que causen un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato.De hecho, la Junta de Andalucía ya dijo en su momento que esta prohibición era y es ilegal.Además, la delegación del Gobierno en Cádiz aseguró que había intervenido en aquellos cines que han vulnerado la normativa de admisión, y respecto a los cines Yelmo de la provincia de Cádiz (están en Algeciras y Jerez) no solo ha formulado denuncia (ante los ayuntamientos), sino que ha procedido a decomisar e intervenir todos los carteles que anunciaban dicha condición específica de admisión.A la mujer, con mucho respeto y educación, le dije que no es legal prohibir eso, que ya les habían multado por ello, y ella solo contestó: eso no importa, no fue en este cine en concreto
Problema con las entradas
Hola, al adquirir las entradas me equivoqué en el día elegido (1 de marzo), contacté al momento con yelmo atención al cliente para cambiar las entradas de día (2 de marzo) ya que ese día trabajo pero se negaron, tampoco me dieron la posibilidad de hacer un reembolso.