M. O.
01/01/2022

Me han cobrado dos veces las entradas y no consigo que me atiendan en su apartado de contacto

Hola. El pasado domingo 31 de octubre adquirí unas entradas para ir a ver La Familia Adams en el CC Artea. La sesión de las 17:15 horas. 2 adultos y 4 niños. Hubo un problema con la pasarela de pago y tuve que realizar de nuevo la compra. Acabo de ver en el extracto del banco que se me han cobrado dos veces las entradas y sin embargo, sólo me llegó un email con las entradas. Por eso no me he dado cuenta hasta hoy revisando la Visa. El importe es de 37.80€ y pagué a través del Banco Sabadell el 30 de octubre en torno a las 12:50 horas. He mandado ya dos emails y he hecho innumerables llamadas de teléfono pero es imposible contactar con ustedes. Muchas gracias de antemano y un saludo

S. V.
28/12/2021

Timada por teléfono de atención al cliente

Realicé una compra el pasado domingo, día 26 de diciembre para la película Clifford, el gran perro rojo en la sesión de las 17:45 h. a través de la página web de Yelmo. Realicé el pago y las entradas no llegaron por email Comprobé los sitios que había cogido aparecían como cogidos (por mi). Toda la transacción estaba completa excepto la parte del email. Aún así, me condujo a una página donde me informaba que las entradas se habían enviado a mi email, y me daba la opción de Volver e Imprimir. Al darle a Imprimir, me cargaba una página que decía: Su compra fue realizada con éxito pero surgió un problema con el envío de entradas a su email. Por favor, haga click en el botón imprimir o realice una captura de pantalla (de la página de confirmación de compra) y guarde sus entradas. En esta página ya no había ningún botón de Imprimir y durante 50 minutos estuve en el chat de atención al cliente, todo el rato cambiaba de estado de ocupado a disponible, pero enseguida volvía a estar ocupado. Ante la desesperación llamé también al número de atención al cliente (902220922) durante casi 25 minutos, todo el rato con una musiquita de espera. NADIE me atendió ni por chat ni por llamada, durante todo el tiempo de espera seguí dándole una y otra vez al botón de imprimir, y tras casi 1 hora, conseguí que me mostrara el PDF con el ticket y pude descargarlo. Estas entradas las compré para mi hermana y mi sobrino 20 minutos después de haber comprado satisfactoriamente 2 entradas para mi novio y yo (ese correo si llegó), por lo que no hay ningún problema con mi correo.¿Conseguí las entradas a tiempo? Sí, pero me hicieron perder casi 1 hora de mi tiempo angustiada y estresada y lo peor es que la llamada de atención al cliente me ha salido por 9.94€ durante los 23min 44s que estuve escuchando la música de espera. Si no me ha atendido nadie, veo de timador que me cobren ese dinero por estar casi 25 minuto escuchando una música de espera y tras tanto tiempo esperando tengo dudas de que realmente hubiera alguien trabajando en atención al cliente, porque no veo normal que no me atienda nadie en 25 minutos al teléfono o 50 minutos en el chat. Señores de Yelmo, no es la primera vez que tengo un problema con vosotros en la transacción. Aprendan lo que es una transacción:Las transacciones siguen cuatro propiedades básicas, bajo el acrónimo ACID (Atomicity, Consistency, Isolation, Durability):- Atomicidad: aseguran que todas las operaciones dentro de la secuencia de trabajo se completen satisfactoriamente. Si no es así, la transacción se abandona en el punto del error y las operaciones previas retroceden a su estado inicial.- Consistencia: aseguran que la base de datos cambie estados en una transacción exitosa.- Aislamiento: permiten que las operaciones sean aisladas y transparentes unas de otras.- Durabilidad: aseguran que el resultado o efecto de una transacción completada permanezca en caso de error del sistema.______________________En resumen, el email forma parte de la atomicidad, si el cliente no recibe el email, la transacción se queda incompleta y TIENE QUE cancelar todo y regresar al estado inicial (sin cobrar nada, sin registrar sitios cogidos).¡Programen bien sus transacciones!Yo por mi parte quiero recuperar mis 9.94€ de un servicio en el que NADIE se ha dignado a atenderme porque también es MUY PROBABLE que NO hubiera NADIE trabajando pero sus teléfonos y su chat estuvieran accesibles haciendo a la gente esperar horas como tontos. Luego no me extraña ir al cine y ver una cola kilométrica de gente en plena pandemia (cuando comprándola por internet te ahorra esa cola), seguro que muchos no saben que pueden adquirirla así, pero lo que también es seguro es que muchos han tenido casos similares y por eso prefieren hacer esas colas. Tengo capturas de todo lo que me iba saliendo en la página porque angustiada le decía a mi hermana por whatsapp que le enseñara todo eso al dependiente a ver si le dejaba entrar.

L. C.
18/12/2021

He comprado dos entradas para cine Yelmo Campanar para ver la película Spiderman en la tanda 15 y 50

He comprado dos entradas para ver Spiderman por la web, y nunca me llegaron las entradas, presente mi justificante de pago en taquilla y me dijeron q con eso no se podía hacer nada, por lo q solicito me devuelvan el importe cobrado

A. C.
01/12/2021

Error en la aplicación

Hola, el día 31 de octubre al ir a comprar 4 entradas on line antes de acabar se me quedó la pantalla en blanco, como creí que no había acabado porque no llegue a finalizar la compra, sali y volví a comprar las 4 entradas, mi sorpresa fue cuando mire el extracto del banco y vi que habían pasado las 4 entradas 2 veces, ese mismo día mandé un correo enviando captura del extracto del banco a atencionalcliente@yelmocines.es sin obtener respuesta hasta hoy. Solo espero que me devuelvan las 4 entradas que me dieron de más por error de la aplicación y que no hemos disfrutado.Muchas gracias.

M. R.
26/11/2021

Error códigos VIP District

Hola,El 5 de marzo hice una compra de codigos descuento a través de ViP District para Yelmo Cines. Al ir a comprar las entradas en la web de Yelmo cines con estos codigos dtos, me dio un error y envié la reclamación. Ese mismo dia , al no haber funcionado los código tuve que hacer un pago adicional para comprar las entradas y les reclamé la devolución del importe de dichos codigos.Adjunto el hilo de correos con atencion al cliente, donde el tema quedo en que revisarian los logs de la aplicación para proceder a la devolución, pero a fecha de hoy aunque les he escrito varias veces no tengo respuesta. Tambien he intentado contactar en sus numeros de atención al cliente, pero el 917 589 600 dice que no existe y el 902 220 922 ha sido imposible contactar porque siempre esta ocupado.Lo que requiero son los 35, 94 € de los codigos que no puedo usar y que no funcionan.Saludos, mrubio

M. S.
07/11/2021

Cargo duplicado tarjeta

Buenos días, el pasado 12 de octubre de 2021 realicé una compra de entradas para cines Yelmo Plenilunio a través de la web pero la página se quedó pillada. No recibí ningún email de confirmación por lo que compré las entradas a los cinco minutos al llegar al cine. Sin embargo el cargo si se efectuó, por lo que se ha pasado doble. Podrían proceder a revisarlo y a la devolución, por favor. El importe es de 25.60€. Como la web no funcionaba saqué las entradas en las máquinas del cine. La película fue en la sala Junior, La Familia Adams 2 sesión de las 16:30. He enviado un email el 22/10/2021, 01/11/20121 y el 04/11/2021, así como formularios a través de la web pero no he obtenido respuesta. Muchas gracias de antemano.Saludos, M.

R. O.
02/11/2021

Prohibicción de entra con comida del exterior en el cine

Buenos días, compre unas entradas online, donde no vi en ningún momento que se prohibiera la entrada del cine con comida del exterior, solo en el cartel exterior con el Decreto 2816/82, del 27 de agosto.Igualmente esto es una páctica abusiva ya que la función principal del cine es la proyección de películas y no la venta de alimentos, por lo que no puede ampararse en la misma limitación que un bar, en el que, si entramos con comida, perjudicamos a su fuente de ingresos primaria.Y para la entrada del cine con comida del exterior me amparo en el Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias dice en su artículo 82, el apartado primero indica que son abusivas aquellas estipulaciones que generen un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contratoY también hay consultas a las que la Comisión de Cooperación de Consumo en 1998 (consulta 53) y 2000 (consulta 5) que afirmar que la cláusula en la que se impone al consumidor limitaciones en orden a la adquisición de los productos sin fundarse en circunstancias objetivas debe ser considerada abusiva

M. R.
02/11/2021

Reclamación por caída de web

Buenos días, el día 31 de octubre fui con mi pareja al cine, intenté comprar a través de su web 2 entradas para el cine premium Lagoh Sevilla concretamente para la sesión de las 20:00 la película venom habrá matanza en la sala xe, la página al final del pago dio error, volví a intentarlo dado que ya estaba cercana la hora y había pocos asientos disponibles para la siguiente sesión a las 21:15 ya en este caso en la sala normal, de nuevo me vuelve a dar error una vez introducida la tarjeta bancaria volvía a indicar not found error en el pago de servired, al comprobar seguían los asientos disponibles, finalmente nos dirigimos al kiosko ubicado en la entrada al cine dado que por este medio en ningún momento se me confirmó la compra de las entradas, las compramos a través de este canal(kiosko) pudiendo por fin entrar al cine a las 21:15. Cuál es mi sorpresa al revisar mi cuenta bancaria que tengo 3 cobros diferentes 2 de yelmo films S.L. por importe de 18€ y 17 €, y el último y único utilizado de Lagoh kiosko por 17,00 €. Por tanto reclamo la devolución de los importes cobrados por las entradas compradas a través de su web en este caso por los importes de 18€ y 17 € respectivamente por fallo en la misma y por no confirmar en ningún momento que las entradas habían sido compradas correctamente estando disponibles los mismos asientos al volver a entrar en la plataforma. He observado muchas quejas en sus referencias en Internet por este mismo caso, espero puedan solucionar su problema puesto que no es normal que esto le ocurra a tantos clientes y que ir al cine 2 personas me haya costado 52 euros.Espero su respuesta y me indiquen los pasos a seguir y la documentación necesaria para la devolución.

A. C.
23/10/2021

Entradas Yelmo Cine cobradas y no recibí los datos por correo

Hola, he realizado una compra online por 12.20€ en entradas cines Yelmo en Tres Aguas y han sido cobradas por Bizum pero no he recibido el correo de confirmación al mail facilitado por lo que no tengo QR ni datos de la sala. He intentado contactar con ellos pero ni por tfno ni por chat online atienden y no hay manera de reclamar que ha pasado de ninguna forma. Exijo el reembolso inmediato.

D. M.
19/10/2021

Cobro de entradas no enviadas

Buenas tardes, El día 16/10/21 me dispuse a comprar 4 entradas dos de ellas con el combo de las palomitas incluido, procedo al pago y todo correcto hasta que me doy cuenta que las entradas no han sido enviadas pero si cobradas. No hay con quien comunicarse mediante el chat esperando horas nadie me da respuesta alguna. Al telefono es imposible y al mail no contesta nadie. Por lo que pido la devolución del dinero.