M. R.
26/11/2021

Error códigos VIP District

Hola,El 5 de marzo hice una compra de codigos descuento a través de ViP District para Yelmo Cines. Al ir a comprar las entradas en la web de Yelmo cines con estos codigos dtos, me dio un error y envié la reclamación. Ese mismo dia , al no haber funcionado los código tuve que hacer un pago adicional para comprar las entradas y les reclamé la devolución del importe de dichos codigos.Adjunto el hilo de correos con atencion al cliente, donde el tema quedo en que revisarian los logs de la aplicación para proceder a la devolución, pero a fecha de hoy aunque les he escrito varias veces no tengo respuesta. Tambien he intentado contactar en sus numeros de atención al cliente, pero el 917 589 600 dice que no existe y el 902 220 922 ha sido imposible contactar porque siempre esta ocupado.Lo que requiero son los 35, 94 € de los codigos que no puedo usar y que no funcionan.Saludos, mrubio

M. S.
07/11/2021

Cargo duplicado tarjeta

Buenos días, el pasado 12 de octubre de 2021 realicé una compra de entradas para cines Yelmo Plenilunio a través de la web pero la página se quedó pillada. No recibí ningún email de confirmación por lo que compré las entradas a los cinco minutos al llegar al cine. Sin embargo el cargo si se efectuó, por lo que se ha pasado doble. Podrían proceder a revisarlo y a la devolución, por favor. El importe es de 25.60€. Como la web no funcionaba saqué las entradas en las máquinas del cine. La película fue en la sala Junior, La Familia Adams 2 sesión de las 16:30. He enviado un email el 22/10/2021, 01/11/20121 y el 04/11/2021, así como formularios a través de la web pero no he obtenido respuesta. Muchas gracias de antemano.Saludos, M.

R. O.
02/11/2021

Prohibicción de entra con comida del exterior en el cine

Buenos días, compre unas entradas online, donde no vi en ningún momento que se prohibiera la entrada del cine con comida del exterior, solo en el cartel exterior con el Decreto 2816/82, del 27 de agosto.Igualmente esto es una páctica abusiva ya que la función principal del cine es la proyección de películas y no la venta de alimentos, por lo que no puede ampararse en la misma limitación que un bar, en el que, si entramos con comida, perjudicamos a su fuente de ingresos primaria.Y para la entrada del cine con comida del exterior me amparo en el Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias dice en su artículo 82, el apartado primero indica que son abusivas aquellas estipulaciones que generen un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contratoY también hay consultas a las que la Comisión de Cooperación de Consumo en 1998 (consulta 53) y 2000 (consulta 5) que afirmar que la cláusula en la que se impone al consumidor limitaciones en orden a la adquisición de los productos sin fundarse en circunstancias objetivas debe ser considerada abusiva

M. R.
02/11/2021

Reclamación por caída de web

Buenos días, el día 31 de octubre fui con mi pareja al cine, intenté comprar a través de su web 2 entradas para el cine premium Lagoh Sevilla concretamente para la sesión de las 20:00 la película venom habrá matanza en la sala xe, la página al final del pago dio error, volví a intentarlo dado que ya estaba cercana la hora y había pocos asientos disponibles para la siguiente sesión a las 21:15 ya en este caso en la sala normal, de nuevo me vuelve a dar error una vez introducida la tarjeta bancaria volvía a indicar not found error en el pago de servired, al comprobar seguían los asientos disponibles, finalmente nos dirigimos al kiosko ubicado en la entrada al cine dado que por este medio en ningún momento se me confirmó la compra de las entradas, las compramos a través de este canal(kiosko) pudiendo por fin entrar al cine a las 21:15. Cuál es mi sorpresa al revisar mi cuenta bancaria que tengo 3 cobros diferentes 2 de yelmo films S.L. por importe de 18€ y 17 €, y el último y único utilizado de Lagoh kiosko por 17,00 €. Por tanto reclamo la devolución de los importes cobrados por las entradas compradas a través de su web en este caso por los importes de 18€ y 17 € respectivamente por fallo en la misma y por no confirmar en ningún momento que las entradas habían sido compradas correctamente estando disponibles los mismos asientos al volver a entrar en la plataforma. He observado muchas quejas en sus referencias en Internet por este mismo caso, espero puedan solucionar su problema puesto que no es normal que esto le ocurra a tantos clientes y que ir al cine 2 personas me haya costado 52 euros.Espero su respuesta y me indiquen los pasos a seguir y la documentación necesaria para la devolución.

A. C.
23/10/2021

Entradas Yelmo Cine cobradas y no recibí los datos por correo

Hola, he realizado una compra online por 12.20€ en entradas cines Yelmo en Tres Aguas y han sido cobradas por Bizum pero no he recibido el correo de confirmación al mail facilitado por lo que no tengo QR ni datos de la sala. He intentado contactar con ellos pero ni por tfno ni por chat online atienden y no hay manera de reclamar que ha pasado de ninguna forma. Exijo el reembolso inmediato.

D. M.
19/10/2021

Cobro de entradas no enviadas

Buenas tardes, El día 16/10/21 me dispuse a comprar 4 entradas dos de ellas con el combo de las palomitas incluido, procedo al pago y todo correcto hasta que me doy cuenta que las entradas no han sido enviadas pero si cobradas. No hay con quien comunicarse mediante el chat esperando horas nadie me da respuesta alguna. Al telefono es imposible y al mail no contesta nadie. Por lo que pido la devolución del dinero.

V. S.
16/10/2021

Entrada de cine Yelmo cobrada indebidamente (mensaje de error en la confirmación).

Estimados señores de Yelmo cines,Hoy sábado 16 de octubre fallaba el portal de entradas para comprar por internet en Yelmo cines (en Barcelona). Hemos intentado varias veces y siempre nos daba error. Al ver que fallaba lo hemos intentado con otra tarjeta de otra persona y ella si ha podido.La sorpresa ha sido que una de esas transacciones fallidas se nos ha cobrado. Pero el mensaje fue de error cuando lo intentamos.Por tanto, debido a los fallos del sistema hemos comprado el doble de entradas, 3 de más concretamente. Sentimos que nos han tomado el pelo porque no se te puede cobrar algo cuando el mensaje de confirmación de pago te dice que ha habido un error. Por favor, ruego a la empresa que nos contacte al número de teléfono incluido y nos devuelva el dinero cobrado indebidamente. Añado los datos de la entrada que no se debería haber cobrado porque mostró error en la confirmación:Código de entrada:250869Cine:Yelmo Cines IcariaPelícula:SIN TIEMPO PARA MORIR VOSEFecha:Sábado 16 Octubre 2021 Hora:19:15Sala:SALA 6Entradas:3 - ADULTO ( - Fila13-Butaca6,Fila13-Butaca7,Fila13-Butaca5)Un saludo y gracias

R. H.
15/10/2021

Me han cobrado 2 veces.

Hola, realicé un pedido por la página de 2 entradas, la 1 vez me dio error sin llegar a enviarme nada por correo (entradas o correo de confirmación), asique lo volví a hacer nuevamente y ésta vez si me dejó y me mando el correo pero el cobro se ha realizado 2 veces y solicito que me devuelvan ese dinero. Gracias

B. H.
13/10/2021

Doble cobro de entradas

Hola.( El mensaje que viene a continuación fué enviado el pasado dia 12 de octubre a Taquilla.com. Hoy me han respondido que ellos no son responsables y que debo contactar directamente con YelmoFilms S. L. LLevo tres dias llamando a diferentes números de teléfono y nadie descuelga ninguno...)El pasado día 9 de Octubre solicité dos entradas por internet, pagando con tarjeta VISA de débito (tengo documento de dos pagos realizados).Una vez realizado el primer pago, a las 12:11:18 para la película DUNE, fila 10 butacas 6 i 7, día 10 a la sesión de las 17:15 h. Recibí el aviso de que mi tiempo para la solicitud había expirado -aunque en realidad aún me quedaban unos cinco minutos. Esperé 15 minutos para ver si recibía las entradas y consulté en el correo basura, sin ningún resultado.Pasados esos 15 minutos, resolví hacer una nueva solicitud de entradas, esta vez para la fila 10, butacas 4 i 5. En esta ocasión sí que recibí las entradas para las butacas 4 i 5, pero al consultar el cobro en mi banco, observé que se me había cobrado las cuatro butacas, y no las dos últimas.Puedo remitir los justificantes de cobro de las cuatro butacas, así como las entradas de las dos últimas butacas que usamos el domingo, dia 10. Las butacas números 6 i 7 no fueron ocupadas en ningún momento en dicha sesión.Los días 9 i 10 estuve llamando insistentemente al teléfono 932217585 del Cine Yelmo Icaria, sin que nadie respondiera a esas llamadas.Les ruego la devolución de las dos entradas no utilizadas a mi cuenta de correo.Agradeciendo su atención, les envio un cordial saludo.

J. R.
08/10/2021

Compra de entradas por error

Hola,A los 10 minutos me di cuenta de que habia comprado entradas para el dia 8/10 y en realidad queria comprarlas para el 9/10. Las volvi a comprar para el dia 9, pero luego de encontrar como acceder a atencion al cliente, me dicen que por politica de empresa, no aceptan cambios ni devoluciones.