Teléfono de Yelmo Cine me cobra 70,44€ en atenderme por teléfono
Para solucionar un problema con las entradas de cine que compré por Internet en Yelmo Cines me han cobrado 70,44€ en la factura de teléfono, ocurrio el día 31 de julio del 2023. Compre 4 entradas para el día 2 de agosto para ver la película Barbie en la sala Premium en Yelmo cine Plenilunio. Cuando me llegó la confirmación vi que era versión original y llamé al teléfono de Yelmo cine 919145041 para modificarlo a versión española y me dijeron que me lo resolverian llamando al 11887. Llamé, me lo cogió un chico y él solicitó que me llamaran desde Yelmo Cines es decir donde habia llamado anteriormente y que si no me llamaban que enviara un correo a atencionalcliente@yelmocines.es. Mientras que estaba hablando con él llegó un correo donde indicaban que no se podía hacer modificaciones y mientras el chico me leía el correo se colgó la llamada. Al recibir yo ese correo volví a llamar porque no me llamaban y yo solicitaba insistentemente a través del correo electrónico que me facilitó el chico que me llamaran para resolverlo pero nadie me respondió y me dijo una chica que me atendió que esperara que iba a resolver el problema y de tanto esperar se volvió a colgar la llamada. A la tercera llamada me atendio otro chico y me comentó que se cortaba la llamada a los 15 minutos pero que él lo podía resolver, me dijo que ya estaba cambiado pero no me mandó confirmación ni los números de las butacas entonces fue cuando me tuve que acercar al cine. Allí me confirmaron que no se había hecho ningún cambio y me dijeron que sin ningún problema me cambiaban las entradas a versión española el mismo día. Quería solucionar el problema para no perder los 30€ que me costaron las entradas y en ningún momento me dijeron que se podía solucionar en el cine, es más, tengo el correo donde pone que no se podía modificar para que volviera a llamar. Es todo una estafa ya que tampoco me contestaban por correo solamente podías hablar con una persona a través de este teléfono tan caro. Soy discapacitada y me fue imposible entender la locución de lo rápido que hablan cuando llamas lo único que entendí fue el principio ya que hablaba más despacio y es que el establecimiento de llamada era gratis el resto no entendí nada y cada vez que llamaba lo que hacían era acabar los 15 minutos sin resolver para que se cortara y volviera a llamar y seguir facturando. Llame a un teléfono que me indicó Yelmo Cine donde me iban a ayudar y donde me iban a solucionar un problema y no te solucionan nada y encima te cobran 70,44€ y te marean para que vuelvas a llamar eso es un abuso, una injusticia y una estafa. Atención al cliente debería de ser gratuito para poder atender y no intentar estafar a sus clientes cobrando les 70,44€ por una gestión que al final nadie hizo.Me comunicó el último chico que me atendió que las llamadas se grababan por tanto solicito la devolución integra del importe de las 3 llamadas ya que no se solucionó mi problema después de llamar 3 veces a este número ya que al final tuve que acudir al cine para solucionarlo. La encargada de los cines de Plenilunio fue la única que no me puso ningún impedimento. La persona que me atendió al telefono de Yelmo Cines en un principio me oculto la solución y fue la que me indicó que llamara al 11887 sabiendo que la llamada me iba a costar tanto dinero y que no iba a solucionar nada en lugar de mandarme al cine. Esto ha sido un robo a mano armada y me siento estafada por Yelmo Cines.
No prestación del servicio tras el pago
En el cine Yelmo de Gijón, pagué cuatro entradas y no me las enviaron nunca. Es algo que me parece indignante, simplemente no han prestado el servicio que prometieron.
Hola, esta tarde, al acceder el cine Yelmo de Vallsur (Valladolid), el controlador de la puerta me dice que no puedo acceder pues mi entrada es solo válida para personas con discapacidad.Momentos antes había realizado la compra en el terminal informatizado, pues este cine carece de personal para la gestión de entradas. Pantone ha definido 1867 colores para la impresión gráfica, y el color del asiento seleccionado en el términal es sólo un inapreciable tono menos que el asiento catalogado para discapacitados.A su vez, a la hora de reclamarselo al personal, una trabajadora me dijo que el asiento de discapacitados se catalogaba como “Deshabilitado” y estaba marcado en azul celeste (lo cuál es erróneo). Otra empleada me comentóque habia una silla de ruedas indicándolo (error otra vez). Por último, un empleado tardó 3 intentos y 5 minutos en identificar donde aparecía el mensaje que alerta sobre que ese asiento es una opción reservada.Dado que el cine opta por no generar empleo y hacer que los propios clientes sean los que tengan que gestionar y tramitar sus propios asientos deberían tener en cuenta que los errores humanos existen. La política del cine es que, textualmente: “no se admiten devoluciones ni cambios”. Pese a informar inmediatamente del error. Entiendo que esta política se pueda aplicar en situaciones en las que el cine no puede cubrir la entrada y se queda un asiento vacío, pero en este caso, como ya he dicho, la reclamación ha sido en el momento y literalmente no existe ese asiento, es un espacio para sillas de ruedas. No sólo he perdido la oportunidad de ver una película que deseaba, sino mi tiempo y mi dinero, pues he pagado 6,7€ por una entrada con la que no he podido acceder y 11,20€ por un combo de palomitas + bebida que no he podido comer (el cine no cuenta con espacio de descanso en la entrada).Expuesto esto, reclamo la devolución tando del importe de la entrada como de la consumición que he tenido que dejar en la barra. Tengo la factura simplificada de ambas y fotografía de la elección de asientos.
No quieren reembolsar las entradas que no nos han permitido disfrutar
Buenas , reclamo 23,80 euros correspondientes a dos entradas en cines yelmo el día de 22/07/2023 las cuales adquiridas por su página web oficial filtrando por el cine de nuestra localidad Badajoz no nos han dejado entrar indicándonos que eran para el cine de Madrid. Su solución que pagaremos otras 2 más ( con los precios abusivos que de por si tienen)Nos ha generado a parte de perder los 23,80 euros arruinarnos el día libre que teníamos para elloNos han dado el correo para dirigirnos a ellos. Nos hemos dirigido y nos han denegado tanto el reembolso como la compensación en otro día, con lo cual nos ha ROBADO CINES YELMO 23,80 euros que se niega a devolvernos.Se solicita devolución del importe indicado entrada 1165473 (23,80e correspondiente a 2 entradas)
Cláusula abusiva Prohibición de entrada de alimentos
Estimado equipo de Yelmo Cines,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a su política en los cines de Islazul, Madrid, donde se me impidió ingresar con alimentos provenientes del exterior. Según el artículo 89.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se considera abusiva la imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados.Es importante destacar que ya existe una condena firme del Tribunal Supremo por este mismo tema, en la cual Yelmo Cines fue multado con 150.000€. Esta sentencia respalda mi reclamación y demuestra que la política de no permitir el ingreso de alimentos del exterior es contraria a la legislación vigente.Además de solicitar una revisión de su política, también solicito el reembolso de las entradas adquiridas para la función en la que se me negó el ingreso con los alimentos del exterior. Espero que tomen en consideración esta reclamación y tomen las medidas necesarias para rectificar esta situación.Agradezco su pronta respuesta y resolución del problema.Atentamente
ENTRADAS CON INFORMACION NO ESPECIFICADA
Hola, esta mañana he realizado la compra de 2 entradas para los cines Premium Sant Cugat ID: 784 Película: BarbieEl problema ha surgido cuando al realizar la compra me indicaba la sala como una sala 2D ESTÁNDAR, pero al finalizar la compra en el correo electrónicocon las entradas indica que es VERSION VDCAT, cuando en la realización de la compra en ningún momento se indica este detalle (He enviado un correo a atencionalcliente@yelmocines.es mostrando en video todo lo indicado, ya que por aquí no se pueden adjuntar videos).
No me dejan entrar con bebida de fiera en el cine
El 16 de julio estuve en los cines Yelmo de sevilla para ver una película a las 20h y me negaron la entrada con una bebida de fuera, a pesar de que me había gastado más de 10€ en palomitas y chucherias de su bar. Les dije que era ilegal y se acogían a una supuesta ley que tenían escrita en un cartón a la entrada. Además, muchísima gente metió cosas de fuera, pero las llevaban dentro del bolso que no se veia, pero yo al llevarlo en la mano, me negaron la entrada de muy malas formas y sin apenas dar explicación.
Yelmo Cines, cambio butacas
Descargué la app de Google store para comprar unas entradas desde el móvil, para el día 15/07/2023Inmediatamente al confirmar el pago me doy cuenta que la fecha introducida es la de 14/07/2023. Minutos después accedí a la app a la sección de Buzón, veo que tienen la opción de problemas con entradas / cambio de butacas en opciones de selección por lo que me da confianza. Mensaje:Que por error me he equivocado de día, tan solo quiero un cambio. Me escriben diciendo que no es posible que hay un mensaje de advertencia,indica conque no hay reembolso ni cambio de butacas, días.Lo he buscado de nuevo, sorprendida y veo que el mensaje está en gris, en fondo blanco.El usuario debe primero aceptar las políticas, y automáticamente se activa el botón de compra. El mensaje que indica la empresa está abajo del todo y como dije:bastante tenue. Si estás en un móvil, funcionalmente no vas hacer el scroll hasta abajo de todo.Le he explicado a la empresa que lo más sensato es que se ponga antes, con un mensaje emergente, que te bloquee el botón de comprar hasta que lo leas, tal como lo hacen otras empresas y app de su misma (incluso menor envergadura). Me vuelven a escribir que no es posible.Ni siquiera entiendo el porqué tienen una sección prehecha con estos errores que seguro son frecuentes. Si no es posible el reembolso, lo que solicitaba era cambiar de día, y si incluso me hacen el cambio a otro día entre semana aunque la sesión fuese más económica entiendo haber perdido un porcentaje por mí error.Tengo los correos de evidencia de la situación.Y esto último es lo que espero de OCU, si se puede o cambiar el día o generar un reembolso.Yelmo no me respondió más. Ni siquiera negoció.
Prohibición de entrada de alimentos de fuera
Hola,Hoy al entrar a ver la película para la que hemos adquirido 2 entradas no nos han dejado entrar los alimentos y bebidas que llevábamos del exterior.
Imposibilidad de cancelación ni corrección
Hola, la semana pasada realicé una reserva a través de la web de compra de entradas de Yelmo Cines. Al cambiar el cine seleccionado se reseteo la fecha de reserva y acabé comprando entradas para una fecha equivocada. Para más inri, eran para el mismo día 4 minutos más tarde estando yo en casa y sin posibilidad de ver la sesión seleccionada.Al comprar las entradas y detectar el error de fecha en la factura, me puse en contacto con el chat de atención al cliente de la web inmediatamente, pero no me dieron ninguna opción que solventara mi problema (ni cambio, cancelación).Puedo entender que se permita la compra de una sesión que está a punto de empezar, lo que no comprendo es que del mismo modo que aparece un mensaje para el tema de no se puede meter comida de fuera del establecimiento... no avisen también de la sesión empezará pronto... o algún sistema de prevención similar.Finalmente, la fecha correcta al mismo cine y compré las entradas allí con intención de aprovechar unos códigos de descuento que tenía. Los cuales tampoco tuve oportunidad de utilizar desde el terminal de venta automático del cine.Por mi parte y como posible solución, creo que habría sido fácil llevar las entradas que no pude disfrutar y tras comprobar que efectivamente no fueron usadas, cambiarlas por la fecha en la que me presenté para la sesión correcta. Pero desde la web y el correo de atención al cliente no me dieron ninguna opción.Un saludo.