Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en su página web :https://www.electrotres.com el producto: Teka FS 502 4VE Cocina independiente. Han pasado 3 días laborables (11 en total laborables desde la realización del pedido) del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y ni la mensajería (que se lava las manos) ni vosotros (que me comunicáis un siniestro por mail después de mi insistencia con mensajería y a vosotros), pero no me abonáis mi dinero y encima sigue apareciendo el estado "en almacén" . Ya por supuesto, no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo 2025 adquirí en su página web www.electrotres.com el producto Frigorífico Hisense RS677N4WE Han pasado 6 días laborables /11 días naturales del plazo estipulado de entrega, 25 días desde la compra, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura de compra - condiciones de compra que figuran en su web - Comunicación/respuesta de la empresa (vía chat) - Comunicación/respuesta de la empresa (vía email) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso tras 2 meses

El 13 de abril pedí una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Número de devolución DEV2500504 del 28/04/2025. Hoy, más de dos meses después de haber pagado, y tras más de 50 llamadas y numerosos mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y no recibí, todavía sigo esperando la devolución del dinero, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme ni siquiera una fecha para la devolución de mi dinero. Por mi cuenta he contactado con la empresa de transporte (Renhus) y me han confirmado que nadie de Electrotres se ha puesto en contacto con ellos para solicitarles la devolución del producto que supuestamente todavía está en su almacén. Solicito urgentemente devolución de mi dinero, es completamente inaceptable y absolutamente abusivo lo que me están haciendo pasar.

Mala práctica comercial de una empresa anunciada en la OCU

Después de comprar una lavadora a ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES hace ya 20 días realizan las siguientes actuaciones. Primero me dicen en un sms que han estado y no había nadie en el domicilio, lo cual es falso al no tener ninguna llamada ese día. Luego después de llamarles varias veces me cogen el teléfono y me dicen que el producto lo tiene la empresa de reparto y que llegará en dos días. A continuación los llamo 20 veces y no cogen ya el teléfono. Les mando un correo a atención al cliente y se burlan contestando a los 5 segundos que para ellos lo mas importante es el cliente. Posteriormente me mandan otro correo diciendo que la empresa repartidora les ha comunicado que yo he rechazado el pedido y me piden con toda la cara explicaciones. Solicito como socio de OCU la intermediación para defender mis derechos, puesto que encima se anuncian en las páginas de compras de electrodomésticos de la Organización a la que pertenezco.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con la recogida del producto roto y reembolso del dinero

Buenos días realice un pedido de una cocina de gas con número de pedido 100387240 que me llegó roto puse una reclamación el 24-03-2025 de la cuál todavía no me han resuelto nada. Les he mandado un montón de correos el teléfono no te lo cogen y solo me han contestado alguna vez pocas qué están en ello

Expongo: El día 4 de abril de 2025, realicé la compra de un lavavajillas a través de esta empresa. Tras la entrega, comprobé que el aparato no encajaba en mi cocina, por lo que me puse en contacto con el proveedor para gestionar una devolución y sustitución por otro modelo compatible, también adquirido en la misma tienda. Para poder recibir el aparato de sustitución, la empresa me indicó que debía pagar de nuevo el importe completo del nuevo modelo, a pesar de que ya había pagado el primero. Me aseguraron que, una vez recogido el aparato original, me realizarían el reembolso de la primera compra. Inicialmente me informaron que la recogida del primer aparato y la entrega del nuevo se realizarían el 10 de abril, pero finalmente se efectuaron el día 19 de abril. Ese mismo día, recogieron el aparato original y entregaron el nuevo modelo. Me indicaron que el reembolso del primer aparato (por un importe de 392,32 EUR) se realizaría en un plazo de aproximadamente 10 días desde la recogida. Sin embargo, a día de hoy, 4 de junio de 2025, no he recibido dicho abono. He contactado varias veces con la empresa, y como única respuesta me indican que hay problemas con el almacén, lo cual, a mi entender, no tiene ninguna relación con la devolución del dinero, ya que el aparato fue recogido correctamente hace más de 45 días. Solicito: Que se tramite mi reclamación y se inste a la empresa reclamada a efectuar la devolución inmediata de 392,32 EUR, correspondiente al lavavajillas devuelto el 19 de abril de 2025, en cumplimiento de mis derechos como consumidor. Adjunto copia de la factura, comprobantes de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento que respalde los hechos aquí descritos.

Problema con el reembolso tras casi 2 meses

Hola. Pedí a Electrotres por su web el día 13 de abril una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Hoy, 1 de junio, mas de mes y medio después de haber pagado, y tras varias llamadas y varios mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y nunca he recibido, todavía sigo esperando la devolución, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme una fecha de la devolución de mi dinero. Saludos

Problema devolución de pedido

Buenos días, La semana del 16 de mayo realice un pedido a electro tres (numero de pedido 3000139869). El día 26 de mayo recibí un mensaje de que mi pedido no se había procesado ya que había "rotura de stock" (mensaje adjunto). Entre las opciones que me indican en el correo, se me propone cancelar el pedido, enviando un mail a la dirección noreply@grupopemaga.es, cosa que hice al instante (ver mail adjunto). Ahora me están llegando correos de que el pedido se está procesando y se está enviando, cuando yo ya he cancelado el pedido y comprado el producto en otra tienda. Por favor, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, si ha sido enviado y procesado no es de mi incunvencia, ya que yo solicité la cancelación antes de ello. Saludos.

Más de 2 meses esperando

Estimados/as señores/as: En fecha 31-03-2025 adquirí en su página web electrotres.com el producto Inducción AEG TI63IQ10IZ Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, diferentes correos electrónicos donde se me miente constantemente o donde ni se me contesta y captura donde pone disponibilidad y envío inmediato. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, se me de la opción a devolución del dinero como marca la ley ya que los plazos legales están sobrepasados, mi siguiente acción es denunciar en la Guardia Civil.

Reembolso incompleto y sin recogida del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025, adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del producto dañado al recibirlo, correos electrónicos de su servicio de atención al cliente, justificante del ingreso parcial no solicitado (20 €), y mi respuesta rechazando dicha compensación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que fue entregado con daños visibles que afectan su correcto funcionamiento y presentación. Esto fue comunicado a la empresa el 2 de mayo de 2025, inmediatamente tras la recepción del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El defecto fue comunicado dentro del plazo legal de garantía. Además, el producto permanece sin utilizar y en su embalaje original, tal como se indicó por escrito. Se me informó que no era posible ni la reparación ni la reposición del producto, por lo que solicité la retirada del mismo y el reembolso completo del importe abonado. Sin embargo, la empresa ha actuado de forma unilateral realizando un ingreso parcial de 20 € sin mi consentimiento, pese a haber dejado claro por escrito que no aceptaba dicha compensación. Hasta la fecha, no se ha realizado ni la recogida del producto defectuoso ni el reembolso completo del importe correspondiente. Tampoco se me ha proporcionado respuesta clara a mis comunicaciones posteriores. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso total del importe abonado, conforme al artículo 119 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no haber recibido un producto conforme ni haberse corregido esta situación dentro de un plazo razonable. Ruego se atienda esta reclamación con la urgencia que corresponde, a fin de evitar tener que recurrir a otras instancias de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.