PROBLEMA ENVIO
El 21/10/21 tenía que recibir un paquete a través de la empresa CTT Express, el transportista me llamó pero en ese momento no pude contestar la llamada, después le llamé yo y me dijo que en ese momento ya no podía entregar el paquete, que lo entregaba al día siguiente. De acuerdo.Recibo un correo electrónico en el que me dicen que ha sido imposible entregar el paquete y en el que me dan la opción de cambiar entrega, pincho en el icono y me deriva a una página de seguimiento en el que no da la opción de cambiar dicha entrega, ni de aportar mayor información.El 25/10/21, después de no saber nada más del pedido, realizó un seguimiento en la Web. Ahí veo que el 20/10/21 figura que no tienen tiempo para el reparto y que el 21/10/21 tienen un error con la dirección (día que habló con el transportista).Llamo al teléfono que indican en la WEB, sale la operadora y al poner el número de seguimiento indica que mi paquete será entregado el 26/10/21Hoy, 27/10/21, sigo sin saber nada del pedido, llamó otra vez y la operadora me dice que el paquete se entregará el 28/10/21. Lo dudo.Es imposible contactar con una persona que me resuelva el problema, el paquete debía haber llegado el día 20/10/21 y a día de hoy a un no ha llegado, y lo peor, es que parece que no va a llegar.Solo se ha hecho un intento de entrega, ya que el día 20/10/21 no se realiza por un problema de tiempo del repartidor. Espero que me resuelvan la incidencia en la mayor brevedad.
Entrega de paquete equivocado
HolaMe trajeron un paquete, junto con uno mío de Shein, que no era mío. Es de otra persona que lo habrá pagado y que no tiene forma de que le llegue.He llamado durante 2 días y he escrito correo ayer 25/10 porque deben pasar a recoger el paquete equivocado para entregarlo al lugar correcto, a la mayor brevedad Gracias
Problema con entrega
Buenas tardes, realicé un pedido hace semanas en Shein.Según la empresa de reparto CTT Express me han entregado dicho pedido hoy 22 de octubre a las 08:47. Llevo todo el día en casa y he recibido otros pedidos menos este.Aparece entregado y otro dni que no es el mío obviamente.Es vergonzoso este tipo de trato al cliente.
Envío no realizado
Hola: CTT Express estaba encargada de entregarme un pedido de AliExpress, con referencia de 22 dígitos terminada en 2460. En su info de seguimiento indicaron varias veces DESTINATARIO NO CONTESTA, faltando a la verdad, pues había gente en casa en las horas especificadas por la propia mensajería. Ante la imposibilidad de poder hablar con un agente, y tras enviar varios emails, responden por fin a uno indicando que debo personarme en Coslada, es decir, emplear 2h30 (más) de mi tiempo en ir a recoger el pedido, en lugar de recibirlo en mi casa, para lo que he pagado. Solicito una disculpa y una entrega correcta y urgente en mi domicilio. Las opiniones de otros clientes vertidas en Trustpilot deberían hacer reflexionar a CTT Express acerca de su profesionalidad hasta la fecha. Gracias de antemano,
Problema con la entrega
Hola.El envío a domicilio llegó el día 20/09/2021 previo intento de llamada telefónica que no pude atender. Tras notificación vía correo electrónico, intenté cambiar la entrega pulsando el botón Cambiar entrega en el mismo correo electrónico. Sin embargo al pulsar no ocurría nada. Intenté ponerme en contacto por teléfono y un robot me atendió diciéndome que sería entregado el mismo día. No conseguí que me atendiera ninguna persona.Al día siguiente se realizó un supuesto segundo intento, esta vez sin contacto telefónico, indicando a las 12:51 que DESTINATARIO NO CONTESTA. A esa hora en casa estaba mi pareja y no oyó llamar a nadie. Tras numerosas llamadas conseguí que me atendiera Atención al cliente. El trato recibido fue desagradable y me indicaron que ya no habría más envíos y que tendría que recogerlo en la oficina de Coslada (resido en Fuenlabrada), lo que no me compensa para el valor del envío que no llega a los 8 euros.Dado que no funciona su opción de Cambiar entrega, la dificultad para ponerme en contacto con CTT Express, y que había alguien en casa en el segundo intento a pesar de que indiquen lo contrario, exijo que me vuelvan a mandar el envío a mi domicilio.Muchas gracias
extravío de un pedido
Hola,Escribo por el pedido que me tenía que entregar CTT Express. El 24 de agosto me llegó un email diciendo que había sido entregado pero no había nadie en el domicilio. Llamé por teléfono para aclararlo y me dijeron que probablemente estaba en el buzón.Al regresar al domicilio el día 1 de septiembre pudimos comprobar que el paquete no estaba en el buzón. Llamé para informar y me dijeron que diera el paquete por perdido y que hay un seguro, que se me haría un reembolso del importe.El 6 de septiembre he llamado para comprobar el status de la reclamación y algún tipo de prueba de que estaba el procedimiento de reclamación en marcha pero me ha dicho una operadora que no se hacen cargo y que no tienen que tratar conmigo respecto a ninguna cuestión.Exijo un reembolso del dinero ya que la entrega fue NEGLIGENTE al dejar un paquete en un buzón y que, de ser el reembolso al vendedor, que me informen del proceso y me den algún justificante.Gracias
PAQUETE NO ENTREGADO
Hola, hice un pedido a través de Aliexpres con referencia 0082800082808519567985001 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 30 pero , pese a que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada. He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente al meter el nº de seguimiento la locución me indica que ese nº no existe ( recalco que con ese número de seguimiento su web si arroja información ) . He mandado un mail al que no han contestado ( ccaweb@cttexpress.com ) y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.
Problema con el envío de dos paquetes
Hola, realice dos pedido hace un par de semanas. Uno de ellos me tenía que haber llegado el día 9 y otro el día 11, y ninguno de ellos me ha llegado aún. Llamo a la empresa responsable del envío y no saben nada de él, me dicen que lo están buscando, pero no me dan una solución ni una fecha de entrega. Necesito el paquete antes del día 14 (sábado), ya que me voy por unos días fuera y veo que se acerca la fecha y no me dan una solución. Gracias
ENTREGADO EN DIRECCION ERRONEA
Buenos DíasMi mujer realizo un pedido en una empresa X, la delegación de destino de ese envío es CTT Express de Santa Perpetua de Mogoda. Pone que el pedido numero 0008180008189502127181 esta entregado el día 6/8/21 a las 17:13, lo cual es mentira. El pedido tiene un valor de 100€ a parte es un álbum de fotos lo cual es contenido privado. Se puede saber donde lo han entregado ? Hay que cerciorarse mas de donde hacen las entregas, pedir el DNI a la gente o algún tipo de dato. No tenéis ningún tipo de seriedad. Ruego lo solucionen en la mayor brevedad, que me encuentren el paquete, que me digan realmente donde esta entregado o que me abonen el valor del envío. Lo que ustedes prefieran.Gracias
Paquete Perdido por CTT Express
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress el día 17 de Junio. Según el número de seguimiento aportado, la empresa CTT Express recibió en Madrid el paquete a fecha 20 de Junio. Con fecha 22 de Junio, aparece en la agencia de Huelva. El día 23 de Junio en reparto con una incidencia. El paquete no fue entregado. Me personé en la Agencia de CTT Express de Huelva y el paquete no está. Ningún empleado me facilita el paquete ni solución alguna.Yo no he recibido el producto y no me aportan ninguna justificación ni explicación al respecto.