L. G.
12/04/2024

No he recibido el pedido

Hola, realicé un pedido por aliexpress y el envío era con CTT express. Debían entregarlo en un punto de recogida y el día 9.4.24 lo pusieron en reparto pero a las horas (aun estando el comercio abierto ) pusieron en el número de seguimiento 'intento de entrega fallido '. Ningún repartidor me llamó, y además el paquete no ha vuelto a ponerse en reparto. No tengo donde contactar a la empresa puesto que los emails enviados a través de su web , nadie los responde. Y el teléfono de contacto es un contestador automático el cual al introducir el número de seguimiento simplemente me informa de que está el intento de entrega fallido. Quiero mi paquete y quiero que se me dé una solución de donde está el Paquete.

E. O.
12/04/2024

Paquete devuelto

Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa a través de Shein el envío de un paquete, el paquete se ha depopsitado en un punto ctt sin notificarmelo asi que al no recogerlo ha sido devuelto. Es imposible ponerse en contacto con ustedes, ni por telefono ni de ninguna manera ni saben darme una solucion. Me parece vergonzoso y muy poco profesional, todo esta pagado pero yo no tengo mi paquete.SOLICITO: Que se solucione inmediatamente la entrega del paquete y se me informe de donde está y porque no se me ha informado y ha sido devuelto.Sin otro particular, atentamente.

A. B.
11/04/2024

Problema con la entrega

Hola , realice un pedido el día 10/03/24 , el día 25 /03/24 fue el último día que hubo actualizaciones en el estado de mi envío, poniendo en la app RETENCIÓN DE CAJA , y al día siguiente 26/03/24 llamo a la empresa CTT express para localizar mi envío y me dicen que ya está entregado! Desde entonces y hasta el día de hoy 11/04/24 esta empresa no ha contestado a mis llamadas ni correos electrónicos para buscar una solución! Número de seguimiento : 0082800082809736714910

J. G.
05/04/2024

Se han quedado con mi paquete

Ayer dia 4 de abril de 2024 me tendrian que haber entregado un paquete y han marcado que ha sido entregado y ami no me ha llegado. Exijo que me traigan mi pedido

R. D.
04/04/2024

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido en la empresa Saal-Digital que enviaron con su compañía, como de costumbre. Su sistema dice que fue entregado el martes 2 de abril de 2024 a las 21:10 a una persona con mi nombre y un dni acabado en 383. Ni el mío ni ninguno de mi familia termina en esa numeración, aparte de que, obviamente, el paquete no está en mi casa. Me preocupa porque el envío es un trabajo que incluye un álbum de fotos de una familia con un bebé que no está nada contenta con la idea de que sus fotos estén en cualquier sitio que no sea su casa y yo tengo un cliente descontento por un problema que no es mío. He intentado contactar con ustedes por teléfono y por mail me responden para decirme lo que he puesto más arriba, entregado el martes día 2 a alguien que no soy yo. Después de ese mail ninguna respuesta más. Lo he reclamado a saal-digital, a ustedes y ahora, otra más, por aquí. Seguiré haciéndolo por todas las vías que se me ocurra hasta que aparezca mi paquete. Un saludo

A. P.
31/03/2024

No he recibido este pedido

Buenas tardes, tengo un problema con respecto a este pedido. Realicé este pedido en noviembre de 2023 y aún no lo he recibido. Se supone que vinieron a mi casa dos veces a intentar entregarlo y no estaba, pero si que había gente en mi casa en los momentos que se supone que fueron a entregarlo. Hace tres meses, solicité un cambio en la dirección de entrega a un punto de recogida de mi zona, pero nunca he recibido un PIN de recogida y ha pasado mucho tiempo. Me gustaría que se me ofreciera una solución lo antes posible. Muchas gracias.

D. C.
22/03/2024

Entrega erronea

Hola. Realicé varios pedidos que han sido enviados por CTT Express. El repartidor me llamó diciendo que le pillaba mal para su ruta la entrega de mi paquete y ha cambiado la entrega a otro sitio que le pilla mejor. He llamado a CTT Express y me dicen que ha sido entregado en la otra dirección y que no pueden hacer nada. Que vaya yo a por el paquete o en 5 días se devolverá a la empresa de origen.

N. A.
19/03/2024

No se sabe el paradero del paquete

Hola, realicé un pedido en Temu los cuales enviaron por ctt express en diciembre del 2023. Han perdido mi paquete, no saben el paradero y tampoco me envían un correo del estado de la reclamación y me cuelgan todas las llamadas. Estamos a dia 19 de marzo del 2024 y sigo sin tener el paquete ni el dinero.

S. S.
13/03/2024

Robo contenido

Hola, realicé un pedido a Shein, y recibí el paquete abierto y envuelto con cinta adhesiva de Ctt Express, y casualmente al abrirlo faltaba un producto, una batería externa portátil. Contacté con ellos y me derivan a Shein para que se lo reclame Shein, pero la tienda me dice que todos los productos salieron y que lo solucione con la empresa de transporte. Cada vez que llamo a atención al cliente me acaban colgando y no me dan solución.

D. G.
12/03/2024

Envío pagado, pero no realizado.

Buenas, el 01/03/2024 realice una gestión para hacer un envío con vuestra empresa y me cobraron el envío 64,,38€ y aun espero que vengan a buscar el paquete, y cuando me pongo en contacto con ustedes a través del telefono, la dichosa locución no para de decirme que “ el cliente no ha echo la entrega” cuando soys vosotros los que teniais que venir a buscarlo.Y tampoco hay manera de que me contesteis a los diferentes correos electronicos de reclamación que he enviado.