Me enviasteis un correo diciéndome que mi paquete iba a ser entregado en breves y que podía cambiar la dirección de entrega de este, con la mala pata de que al intentar cambiar se ve que por un error humano, al cambiar la dirección se quedo el código postal de la antigua, hasta aquí todo normal, el problema viene, cuando dicha calle (la de la nueva dirección) no existe en la otra ciudad (el anterior código postal) de esto me doy cuenta cuando me dicen que mi pedido ha sido entregado, al ver que la dirección estaba incorrecta, la busqué en el maps y evidentemente no existía ¿Cómo había podido entregarse mi paquete a una dirección que no existe? Por lo tanto llevo llamando toda la mañana al servicio al cliente de ctt express para que al menos me dijesen donde podía ir a reclamar mi paquete... según ctt express el problema era mío por no poner la dirección correcta, "pero si la dirección no existe, ¿Donde ha dejado el paquete el transportista?" le decía de forma continua a la chica de atención al cliente que no paraba de repetirme que el problema era mío por no poner la dirección adecuada, yo le repetía continuamente que esa dirección no existía, que al menos, deberían de haberme llamado para preguntarme cual era la dirección correcta, ya que al transportista le debía de dar error en su navegador.
Por favor, ese paquete era muy valioso, solo necesito saber donde lo ha dejado para intentar ir a por él aunque sea.
O si el transportista por no calentarse la cabeza ha puesto que estaba entregado y se ha lavado las manos.
Necesito una solución.