V. S.
26/07/2023

Paquete no entregado

Realicé un pedido en una página web y esta empresa es la encargada del transporte de sus pedidos. El día 24/07 me mandaron un email que la empresa estaba en reparto (ya con varios días de retraso), y que a lo largo del día entregarían mi paquete en la dirección indicada. Sobre las 20h me enviaron otro email diciendo que se había entregado en la dirección cuando es falso. El nombre del receptor son iniciales aleatorias (lo cual suelen hacer casi siempre). No me moví de casa, aún así fui a preguntar a mis vecinos y tampoco hubo suerte. La empresa de transporte no coge el teléfono ni responden a los emails. Si miras sus reseñas en Google prácticamente todas son negativas, con los mismos problemas que yo he tenido. Ya he tenido varias incidencias más con esta empresa, como que no vienen a mi dirección y se lo entregan al primer vecino que ven en la calle, o lo tiran a un balcón de algún vecino sin avisar ni pasar por mi casa antes. En definitiva, unos irresponsables que no entregan los paquetes pero tampoco se hacen responsables. Paquete y dinero perdido.

M. E.
25/07/2023

Paquete bloqueado

Hola, realicé un pedido y la empresa de transportes que lo gestiona es Ctt Express. Deberían haber llegado el día 17 de Julio, sin embargo yo no estaba en casa y me conactaron. Les pedí cambiar la dirección y no hubo problema según me dijeron. El 19 de Julio me bloquearon el paquete sin razón aparente, y me dicen que la fecha máxima para gestionarlo es el 02 de Agosto. He conactado con ellos desde el dia 19 por el único medio que proporcionan ya que no tienen ningún teléfono, y me ignoran completamente. Nadie me da ninguna respuesta, y les he contactado ya como 6 veces. Estoy desesperada, si no van a darme mi pedido que me devuelvan el dinero.

J. M.

Artículo entregado y no recibido

Hola, realicé un pedido con fecha de entrega día 24/07. Me ha llegado un correo de confirmación de entrega del pedido, lo cual NO es cierto. Parece ser para mí sorpresa que es un COMPORTAMIENTO MUY COMUN de esta empresa realizar este tipo de acción.

J. M.

Artículo entregado y no recibido

Hola, realicé un pedido por AliExpress, con entrega prevista para el día 24/07/23. He recibido un mail indicando que me han entregado el pedido, cuando NO es cierto.La referencia de el envío de CTT Express es 0082800082808626210836. Parece ser que es un comportamiento habitual con esta empresa.....

A. M.
24/07/2023

Paquete desaparecido y sin información

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio realicé un pedido en Shein con número de seguimiento 0082800082809712265061.Tenía como fecha de entrega el 20 de julio y no lo he recibido, además de no disponer de nada de información, ni ninguna actualización por su parte. Ya he contactado con el vendedor, me ha contestado lo siguiente: Si no recibió su pedido, le sugerimos que se comunique con la compañía de envío y presente un reclamo por su paquete faltante. Y envíenos una captura de pantalla del número de reclamo, con este número, podríamos solucionar este problema. Gracias de antemano por tu cooperación. Es imposible contactar con CTT, además me persono en la central de mi ciudad y directamente no me dejan hacer ninguna reclamación.Cuento con los siguientes documentos: Factura del pedido, seguimiento por parte de la tienda y respuesta del vendedor tras contactar con el. Que van adjuntos en la reclamación.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
18/07/2023

No se ha entregado el paquete

Se realizó un pedido el 3 de julio mediante la plataforma SHEIN. Se recibió un correo el día 16 informando de que el pedido se había entregado a las 15.03. El día 16 estábamos en casa y no recibimos ningún paquete. Esta mañana hemos contactado con la empresa y el DNI que se proporcionó en la entrega no es ni el mío ni el de mi pareja, por lo que alguien que no somos nosotros ha recibido el paquete, o bien la empresa se ha quedado con el mismo y ha simulado que este ha sido recogido.Solicitamos la entrega del paquete o bien la devolución íntegra del importe.

M. P.
17/07/2023

Paquete urgente sin entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de julio me comunicaron que el 14 del mismo mes se me entregaría un paquete el cual seme remite con caracter de urgente. Sabiendo que el citado dia no iba a estar en mi domicilio y siguiendo las instrucciones de su correo realice un cambio en la direccion de entrega que solo consiste en dejarlo en el portal continuo. Cual es mi sopresa cuando al día siguiente la empresa que me manda el paquete a traves de ustedes me contacta diciendo que se intento realizar la entrega pero hay una incidencia. Inmediatamente accedo a su web para acceder al seguimiento de envio y consta incidencia por gestion de cambios, Incidencia que en ningún momento se me notifica (a dia de hoy no seme a notificado) para solucionar, sino que tengo que ser yo la que intente solucionarlo mediante correos electrónicos que nunca seme han contestado, llamadas a un numero que nunca esta disponible y otro que ni existe. Mientras tanto mi paquete sigue con esa incidencia sin que seme notifique y sea imposible contactar para alguna solución. Claro no es algo que me pase solo a mi, invito a ver las reseñas en Trustpilot o cualquier sitio para ver lo ¨bien¨ que trabaja esta empresa.Falta de responsabilidad, de profesionalidad además de cara duras.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: que mi paquete seme entregue y seme compense por daños y perjuicios[cantidad en concepto de daños y perjuicios causados. Solicito también que publiquen datos de contacto veraces, donde exista una atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.

A. A.
07/07/2023

lanza paquetes sin mi autorización a mi domicilio

Es la segunda vez que esta empresa va a entregar un paquete a mi domicilio y como no me encontraba en casa ha lanzado el paquete por encima de la valla, sin mi consentimiento y sin avisarme.El problema fundamental es que tenemos un perro cachorro y éste se ha comido en ambas ocasiones el paquete de cartón y parte del contenido. En la primera ocasión el contenido del paquete eran parches de piscina de plástico con pegamento por lo que el animal se podría haber intoxicado con ellos, ya que se comió parte de los mismos. Este hecho lo pusimos en conocimiento de Amazon, quien lo único que ha hecho ha sido devolvernos el importe del dinero y nada más, apesar de que les indiqué que procedería a denunciar, por el riesgo que conlleva y la violación que supone que me echen algo en mi propiedad sin mi consentimiento.En la segunda ocasión el pedido se ha realizado a Shein, y la empresa de mensajería es la misma CTT express, entiendo que el repartidor sin conocimiento debe ser el mismo, pues ha actuado del mismo modo. Mi perro en esta ocasión se ha comido el paquete de cartón y parte plástica del contenido. De momento, no tiene síntomas de obstrucción pero sólo ha pasado un día.Por todo lo expuesto anteriormente, os agradecería que me indicarais el procedimiento para poner una reclamación y denunciar a esta empresa, por los daños que me ha supuesto ya que ha violado mi intimidad y lanzado objetos a mi propiedad sin mi autorización y ha puesto en riesgo la vida mascota, pudiendo producirle la muerte.

I. J.
30/06/2023

entrega del paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 30/06/2023 el envío de mi un paquete no ha sido entregado.SOLICITO: me entreguen el paquete en el mínimo de tiempo posible porque lo tienen ahí hace una semana según se ve en la pagina web (https://www.cttexpress.com/), haciendo entregas que no han podido ser recogidas, cosa que no es cierta pues no me he movido de mi casa, pues estoy a la espera del paquete.Sin otro particular, atentamente.

M. B.
26/06/2023

No me llega el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 20/06/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete a día 26/06/2023 no ha llegado.Este retraso está motivado que la ambulancia para la que es la pieza esté parada y tenga que asumir el coste de una furgoneta de alquiler.Adjunto los siguientes documentos: Aviso de envío, aviso de reparto, historial de reparto y aviso de no atención.Quiero aclarar que en ningún momento me llamó nadie, y si ustedes insisten en que sí, solicito que se me demuestre que así fue.SOLICITO: Que se entregue inmediatamente y si no se entrega de inmediato que se me indemnice con el importe que me supone a mi.Sin otro particular, atentamente.