problema con mi pedido, no llega y no me dan ninguna explicación

Entrega

P. M.

A: CTT EXPRESS

22/10/2024

CTT es la peor estafa que existe, desde el dia 17 llevan mandándome correos con que no han entregado el pedido por destinatario ausente, cosa que es falsa porque no ha venido nadie nunca, estamos a 22 y sigue si. aparecer el pedido, te metes en la web y cada vez te sale una fecha de entrega o aveces ni aparece, imposible contactar con ellos y todas las llamadas son de pago, se van pasando la pelota de un lado a otro, y te van cobrando en llamadas , tengo dos pedidos distintos con ellos pendientes, y nada, cosa que en la vida me ha pasado, el otro pedido segun ellos el remitente no lo ha enviado cosa que es falsa porque el remitente me enseña con pruebas que si, yo no se si es que se quedan los pedidos de la gente, porque esto es una vergüenza, voy a ir a denunciar y a que me indemnicen, cosa que me he informado muy bien, ojala os cierren la empresa de estafas y mentiras que teneis, y espero que asi sea y voy a hacer lo posible!