Problema con el pedido
El 5 de agosto del 2024 me mandan un mensaje diciendome que mi pedido 0082800082909701167330 ya está listo para ser recogido en el punto pack donde estaba asignado. Para variar, acudo al punto pack y no esta…. He pedido explicaciones pero no saben nada del pedido y me tienen a la espera dejando pasar los dias sin ninguna respuesta. No es la primera vez que me pasa y siempre acabo sin recibirlo. Si lo han perdido exijo que ellos se hagan cargo del coste del pedido ya que es dinero que he perdido yo.
Paquete no recibido
Tenía que haber recibido mi paquete hoy y no lo han entregado y no se han puesto en contacto conmigo.
Pedido 0082800082808629119619001 no ha sido entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2024 el paquete en su página web aparece como En tránsito Te entregaremos tu envío lo antes posible. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío retrasado sin motivo
Hice un pedido web donde el pedido se grabó el día 16 de Julio con el número 0079350082809702957489 supuestamente salió a despacho el día 25 y no fue entregado por un supuesto problema en la dirección. Dirección que al llamar el dia 26 de agosto me confirmaron que la dirección estaba correcta. Se agendo para ser entregado el día lunes 5 pero de nuevo se reporto como dirección incorrecta volví a llamar y agendaron para hoy 6 y resulta que ahora el envío está agendado para mañana 7 de agosto. Todos estos intentos de entrega en dónde nunca se pusieron en contacto conmigo para intentar corroborar la información. Está situación es poco sería más de 20 días para hacer una entrega y nunca intentan ponerse en contacto con el cliente para solucionar la incidencia. Al llamar no brindan ninguna explicación simplemente se limitan a reagendar.
Problema con envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónCTTEXPRESS fue responsable de la entrega de mi paquete. El estado del paquete es "entregado" pero nadie, ni mis vecinos, ni el bar local, ni yo mismo lo hemos recibido. He estado en contacto con el servicio de atención al cliente de CTTEXPRESS, pero cada vez que dicen algo diferente, por ejemplo, emitirán un certificado para solicitar el reembolso (no sucedió) o que el paquete se entregó y no pueden hacer nada. El último correo electrónico decía que asumían la responsabilidad por no entregar, pero después de eso dejaron de responder. Cuando intento llamar al servicio de atención al cliente, nadie responde.
El pedido no ha sido entregado
Buenos días. Realicé un pedido el día 22 de julio del 2024 a través de la empresa Patricia Gamez. El número de seguimiento del pedido es 0082800082909700918640001. Según el seguimiento online el paquete no ha podido ser entregado por falta de datos en la dirección, a pesar de que se ha dado la dirección correcta varias veces y siempre ha habido una persona en el domicilio. Cuando llamo por teléfono a atención al cliente, en la locución inicial pone que ha sido entregado el día 4 de junio, algo imposible porque la compra fue posterior. Es imposible contactar con ustedes a través del teléfono y vía mail tampoco responden. Solicito que me den una solución o una fecha de entrega.
Problema con la entrega del paquete de Aliexpress
Estimados/as señores/as: En fecha 9/07/2024 adquirí en Aliexpress dos productos con Nº de pedido 3038070978996597 y Nº de pedido 3038070979036597 He hablado con Aliexpress y me han dicho que se os ha atribuido el reparto de los paquetes, a vuestra delegación, facilitandome para tales envíos, la referencia Nº: 0082800082808811297076 (Aliexpress) Han pasado 15 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1-Foto de confirmación del pedido 1 2-Foto de confirmación del pedido 2 3-Correo Outlook Recibido SOLICITO se me haga entrega de l os productos, y si hubiese algún problema con la entrega... (como me han indicado en el correo adjunto), se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. Isabel
No me entregan el paquete
Hice un pedido (0082800082909700753371) a Shein el 21 de julio; el 31 de julio me escriben desde SHEIN informando de que el paquete está en el punto de recogida; voy hasta 3 veces en días distintos y allí no está. Después de escribir a CTT y ser ignorada, decido llamarles, me ponen una incidencia y a las pocas horas recibo un mail informándome que no pueden enviar al paquete al punto de recogida y que vaya a su central, a 90km de mi domicilio, a recogerlo.
Reclamación 08880729
Estimados señores: CTT EXPRESS Según la reclamación 08880729, el paquete está en estado PERDIDO, por lo que necesito el reembolso de mi pago. Respuesta reclamación: "Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS. Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío, lamentamos comunicarles que tras las comprobaciones realizadas con nuestra delegación de Destino y con el conductor que realizó el servicio, no hemos conseguido corroborar la entrega en el domicilio indicado en el envío ni su localización para poder informarle. Así mismo, comunicarles que estimamos, por lo tanto, resolver expediente como PÉRDIDA, comunicando la incidencia al remitente para que tengan conocimiento de ello ante cualquier reclamación que estimen oportuno realizarle. Sin duda alguna se tomarán las medidas correctivas y sancionadoras pertinentes, revisando nuestros procesos de distribución para evitar cualquier posible incidencia futura. Sin otro particular, lamentamos todas las molestias ocasionadas por la incidencia." Desde Aliexpress, rechazan mi disputa, ya que en la respuesta en dicha reclamación no hay forma de relacionar con el pedido Aliexpress: 3033813221516922, por favor su ayuda con una respuesta que permita relacionar con el Nª Pedido Aliexpress. Gracias.
Envío no recibido
El día 29 de julio espero recibir un paquete el cual pone que está entregado pero a mí no me lo han entregado. Llamo 15 veces a atención al cliente y no me atienden me cuelgan el teléfono directamente cuando les comunico la incidencia o me tienen con una música de espera hasta que se cuelga solo.