Paquete devuelto. Información falsa.
Realicé un pedido a Shein y CTT Express me dice que lo entregó el día 12 de junio a una dirección que no existe ( tengo el comprobante de entrega sin mi firma ni mi dni) Reclamo y durante días o no recibo información o me dicen cualquier cosa para salir del paso. Me estoy comunicando con ellos tanto por teléfono como por email. Por teléfono me dicen que mi paquete está en reparto , al día siguiente que no que está en la sede y que yo vaya a buscarlo , al siguiente que se ha entregado y vuelta a decir que no que eso hace referencia al.paquete de otra persona y por email me dicen el mismo día 24 se devuelve el paquete ( recibiendo ese mismo día el el email) tanto por correo como por teléfono intento modificar eso y por teléfono hacen como si eso no pasase y me siguen dando largas hasta ayer 25 que me dicen que el paquete han dado el aviso de otra vez repartirlo y hoy 26 que no , que desde el 24 está devuelto. Es increible la poca profesionalidad y el personal tan incapacitado que tienen solo para escurrir el bulto. Encima con otro paquete como le dije a su repartidor que no daba consentimiento de entregárselo a un vecino para evitarme problemas antes de decirle cómo depositar el.paquete en la casa porque podía hacerlo sin tener casi que bajar del coche me.corta y automáticamente me fice que devolverá el paquete y me quedaré sin él por no dejarle dárselo a un desconocido.
Paquete no entregado y aparece como entregado
Buenos días El sábado 21 junio sobre las 13h recibí la llamada desde el 674879116 para entregar paquete no estaba en casa y me dice que lo deja en central para llevar otro día que recibiré mensaje. Recibo mensaje que ya esta entregado , cosa que no es correcta. Mantengo conversación por wasap y me dice "Pero de todas maneras el paquete lo tengo yo y lo llevo a la nave a eso de las 5 que abren las oficinas para las incidencias" yo le digo que espero me digan algo de ctt y el me contesta "No pero no hay problema yo tengo el paquete n ose a perdido ni lo tiene otra persona , encla tarde lo dejo en nave y lo mirarán" Hoy lunes 23 junio llamo al 916602200 porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me dicen que abren reclamación y que me contestaran den 48/72 horas. Le digo que debería pasar tanto tiempo sin recibir paquete y por ello me cuelga. Creo que están realizando una nefasta labor y quisiera poner la reclamación en la OCU y si hace falta ya iría al juzgado civil como me han indicado en la Policia Nacional Espero me puedan ayudar Gracias
NO SE HA ENTREGADO EL PAQUETE EN MI DOMICILIO
Buenas noches!!! Me dirijo a ustedes por cuarta vez (1 hablando con una agente de atención al cliente y 2 veces vía email a la propia página de CTT Exprés) además de ahora por esta vía de la OCU, porque no le dan ninguna solución a mi reclamación que llevo esperando desde hace más de una semana. En principio se me dijo vía telefónicamente que se pondrían en contacto conmigo en 48/72 horas y ha sido totalmente falso, absolutamente nada de nada. Todo el problema viene porque supuestamente el repartidor de turno entregó mi paquete el miércoles día 11 de junio en mi casa, Calle Pablo Picasso, 33 de Torreblascopedro (Jaén) a las 14:47 horas, siendo totalmente IMPOSIBLE, ya que a esa hora no había absolutamente nadie en el domicilio ya que yo estaba trabajando. Solicito que la empresa de paquetería me diga el número del DNI que le tuvieron que dar al entregar el paquete y si no aparece, que se me abone la cantidad del producto. Sin más espero prontas noticias suyas, ya que en principio se ha perdido el paquete y además del importe de él.
Paquete no entregado marcado como que sí.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 adquirí en su página web CTTExpress.com el servicio de un transporte desde Coslada a Barcelona. Ha pasado un día desde que me habéis dicho que ha sido entregado cuando no ha sido así. Adjunto el número de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Albert
Envío tarde y repartidor maleducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reparto ha llegado tarde y no ha llegado a tiempo. Además el repartidor de este envío me ha insultado y recriminado. SOLICITO una compensación económica (devolución del importe del artículo) por los daños causados. Si esto no es compensado, me dispondré a interponer la denuncia correspondiente. Sin otro particular.
No me dicen donde está mi envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15/06/2025 tenía que llegar comida a mí casa que no ha llegado! El paquete no se nada, el envío tampoco se hacen cargo, me cuelgan el teléfono... Es comida!!! Además que la última vez, dejaron un paquete en la puerta. Me lo robaron y dijeron que había dado el DNI cuando no es cierto!!! SOLICITO la devolución inmediata del importe del envío, y los daños se reclamarán en denuncia.
Servicio de recogida no realizado y sin solución por CTT Express
⚠️ Al final de esta reseña encontrarás instrucciones claras para presentar una reclamación formal contra esta empresa. ⚠️ Contraté un servicio de recogida con CTT Express el 9 de mayo y lo pagué por adelantado. El mensajero nunca apareció. Hicieron una sola llamada, no dejaron mensaje, no insistieron y jamás enviaron ningún correo de seguimiento. Les contacté en varias ocasiones, y tras días de silencio, respondieron culpando a la dirección, diciendo que era “incompleta”, sin especificar en ningún momento qué datos tenían registrados. Yo había facilitado la dirección completa, con el número, piso, nombre del edificio y datos de contacto. Aun así, la reenvié por si acaso. A día de hoy, no han recogido nada, no han devuelto el dinero y no han dado ninguna explicación coherente. Cada respuesta ha sido vaga y evasiva, y nadie se ha hecho responsable en ningún momento. Semanas después, el paquete sigue esperando. Ya he presentado reclamaciones formales ante las autoridades de protección al consumidor. Esto no es lo que se espera de una empresa seria. Si valoras tu tiempo y tu dinero, evita CTT Express. 📌 ¿Qué hacer si te pasa algo parecido? Cómo reclamar formalmente en España: 1. Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Puedes presentar una reclamación online desde su página web. Es rápido, gratuito y ellos se encargan del seguimiento. 2. Junta Arbitral del Transporte – Comunidad de Madrid Si estás en Madrid, utiliza el formulario 684F1. Puedes rellenarlo directamente online o descargarlo en PDF. Se puede presentar por internet a través del Registro Electrónico de la Comunidad de Madrid o presencialmente en una oficina de registro. Documentos necesarios: el formulario cumplimentado, justificante de pago (como un recibo bancario) y copias de los correos o pruebas del caso. 3. Junta Arbitral de Transport – Cataluña Si estás en Barcelona o cualquier parte de Cataluña, accede al portal oficial de la Generalitat y sigue su procedimiento. Funciona igual: rellena el formulario, añade tus pruebas y entrégalo online o presencialmente. 4. Resto de comunidades autónomas Cada comunidad tiene su propia Junta Arbitral de Transporte. Busca en Google: "Junta Arbitral de Transporte + [tu comunidad]” y sigue las instrucciones. 🛑 Importante: Estas reclamaciones son gratuitas, tienen validez legal y no necesitas abogado. Es una de las pocas maneras reales de hacer que este tipo de empresas respondan.
Servicio de recogida no realizado y sin solución por CTT Express
MI PAQUETE SE LO QUEDA EL REPARTIDOR
Segundo paquete que consta como entregado y es FALSO se lo queda el repartidor, dicho por su propio compañero. La empresa no se hace cargo, se pone una reclamación por teléfono e indican que se pondrán en contacto contigo y JAMÁS lo hacen. Es indignante
Pedido que aparece como entregado, pero no llego a mi domicilio
Tengo un pedido realizado a Orange, me mostraba en el seguimiento que mi pedido estaba en reparto durante el día 7 Junio. A las 22:35 me marca que mi pedido a sido entregado, pero el pedido no ha sido entregado en el domicilio donde debía ser entregado. No nos ha llamado ningún repartidor, no hemos recibido ningún tipo de correo ni sms informándonos del estado ni el motivo por el cual aparece como Entregado. Exigimos que nos indiquen porque aparece en dicho estado sin tener una entrega real en el lugar donde debía estar. Queremos saber información sobre que ha ocurrido con dicho envió y lo antes posible.