Pedido consta entregado pero no he recibido nada

Entrega

A. M.

A: CTT EXPRESS

22/05/2026

Buenas tardes, el 27 de abril realizo un pedido online a una empresa que ya otras veces había utilizado sin problema, con un número de seguimiento que me facilitan y que es el siguiente 0082800082909723423753 y veo que la empresa de reparto es otra diferente a otras veces que realice pedidos. Cual es mi sorpresa que a los pocos días quiero comprobar el seguimiento del mismo y me aparece como entregado el 14 de mayo, falso. A mí nadie me ha llamado, ningún vecino a visto nada ni por supuesto tiene mi paquete. En el seguimiento aparece en reparto el 13 de mayo pero luego abortado por un avería en el vehículo y ya el 14 aparece como entregado. Curso reclamación a CTT, que tardan una semana en contestarme cuando dicen que en 48 o 72 horas lo hacen, falso también. Me contestan lo siguiente.... " Nºexpediente: 14316195 Hola, Gracias por contactar con CTT EXPRESS. Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío 0082800082909723423753, nos informan que tras las comprobaciones realizadas ha sido resuelta la incidencia y el envío lo tiene usted ya en su poder. " Como es posible que tengan está desfachatez de afirmarlo rotundamente sin remitirme ni hoja de entrega ni haber recibido yo nada ni saber que tipo de comprobaciones realizaron si yo no tengo mi paquete. De esta manera yo no puedo saber que DNI consta en la hoja de entrega ni que firma aparece, que ya adelanto que ni uno ni otro va a ser mío. Es la segunda vez que me ocurre con esta empresa. La primera vez desistí porque me aburrieron dándome largas constantes y ni recibí nada nunca ni reembolso tampoco pero está vez no puedo dejarlo pasar porque ya me parece tomadura de pelo y además el paquete extraviado es de vital importancia para mi. Exijo que me remitan la hoja de entrada así como datos del responsable de la misma.