NO ENTREGA DEL PAQUETE
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa CTT Express y la tienda online Shein, debido a un problema con la entrega de un pedido que he pagado y que no he podido recibir por causas ajenas a mí. Detalles del problema: Fecha de compra: 10-02-2025 Número de pedido en Shein: [Número de pedido] Número de seguimiento en CTT Express: 0082900082909702934778 Dirección de entrega:C / ENRIC PRAT DE LA RIBA 4 ENTRESOL 1A El pedido fue enviado correctamente, pero el día de la entrega, viernes por la tarde 14 de Febrero, la empresa donde debía recibirlo estaba cerrada y no había nadie para recogerlo. Desde entonces, el paquete aparece con una incidencia en el seguimiento, sin que CTT haya intentado una nueva entrega ni me haya dado una solución. He intentado contactar con CTT Express en múltiples ocasiones: He llamado a su servicio de atención al cliente, pero el teléfono no funciona o no responden. He enviado cinco formularios de reclamación en su web, sin recibir respuesta. No me han dado la posibilidad de reprogramar la entrega ni recoger el paquete en una oficina. Por otro lado, he contactado con Shein, pero me indican que debo hablar con el transportista, lo cual es imposible debido a la falta de atención por parte de CTT. Ahora me informan de que el paquete podría ser devuelto al remitente, lo que me haría perder tanto el producto como el dinero pagado. Lo que solicito: Que CTT Express se haga responsable del problema y me entregue el paquete. Si el paquete ya ha sido devuelto, que Shein me reembolse el importe total de la compra. Que se investigue la falta de atención al cliente de CTT Express y las incidencias en su servicio. Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del pedido y de mis intentos de contacto con CTT. Agradecería su mediación en este asunto, ya que como consumidora me encuentro indefensa ante la falta de respuesta de estas empresas. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco su ayuda. Atentamente,
No envian PIN
Desde el dia 14 de febrero la web de Ctt Express indica que mi paquete está listo para retirar en el punto de recogida.Sin embargo no me envian el PIN necesario para la misma. Me he presentado en el punto de recogida y no me lo entregan y que el PIN es la unica manera de demostrar que el paquete es mio. He intentando contactar con esta empresa de múltiples maneras durante los últimos tres dias y no he podido. Pronto devolveran mi paquete de nuevo al vendedor y yo no podré recuperarlo.Necesito el PIN.Gracias.
desaparición de pedido con entrega de ctt
Hola, hice un pedido a través de Haccoo con referencia 0082800082808795153881 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 14 DE FEBRERO DE 2025 pero , pese a que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada. He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente dicen que han tenido un problema y no pueden atenderme y la llamada se cuelga. He mandado un mail al que no han contestado ( hrs.sac@cttexpress.com y infoentrega@cttexpress.com) y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.
No he recibido mi paquete
Hola, hice un pedido a través de Shein con referencia 0082900082909702485555 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece que han venido 2 veces y no hay nadie cosa que es imposible ya que se trata del domicilio de una empresa en la que hay gente desde las 6 de la mañana hasta las 9 de la noche . He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente siempre tienen problemas técnicos . He mandado varias reclamaciones a través de su página web y no han contestado ( ccaweb@cttexpress.com ) y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.
Paquete no recibido y pone entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2025 adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los pedidos
Un paquete que deberia haber llegado el dia 14 de febrero estamos a 18 de febrero y sigo sin ninguna noticia del paquete, sin actualizacion, sin email, lo mismo de siempre. No tiene empresa fisica en mi region para poder ponerle una hoja de reclamaciones y repito no es la primera vez que tengo este mismo problema con ellos y siempre es lo mismo.
Nunca llego mi paquete. Pésima atención al cliente
El paquete que compré nunca me ha llegado. Solicite la entrega en un punto ctt Express, es decir, tu pones el CP y ellos te dan las direcciones posibles donde pueden entregar los paquetes. Seleccione un punto de recogida y a cabo de unos días, el paquete está en reparto y me marcan una incidencia diciendo que no se ha entregado el paquete porque seguramente la dirección sea errónea. Punto número uno, la dirección la da la empresa, está seleccionada, como va a ser errónea si son ellos los que dan los puntos de recogida? Y punto número 2, he realizado bastantes pedidos con Shein y CTT me los ha entregado en ese punto de recogida SIEMPRE, no entiendo cuál ha sido el problema y no están solventando nada. He intentado ponerme en contacto por teléfono con CTT y cuando marco mi número de pedido, la voz del contestador me agradece haber llamado y desconectan la llamada. Me he comunicado con Shein por email poniendo una incidencia y su respuesta es que tega paciencia. Llevo casi un mes esperando mi paquete desde el momento que se tendría que haber entregado. He solicitado la devolución del importe por que tengo claro que no va a llegar y nada. Un desastre de atención al cliente y en estos momentos no tengo ni el paquete, ni el dinero.
Paquete sale como "entregado" pero llegó
Estaba esperando un paquette. De repente empezó a mostrar "entregado" en la página web de CTT Express pero nadie vino. N de seguimento: 0079350082809719766060 https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/?sc=0079350082809719766060
Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha [……25 deLoanya Diciembre de 2024.] adquirí en su página web [Loanya.es….] el producto […colgante de corazon...] Han pasado […51….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hace un MES envíe un paquete y nunca llegó, nadie me da respuesta
Enviamos un paquete para valencia desde Ponferrada el 29 de enero No ha llegado el paquete al destino, no me dan respuestas de nada, solo dicen que está en camino y en camino a donde? A veces dan respuesta que no encajan, me tienen desesperada, por qué era un paquete importante de cosas importantes que dejó el hijo acá en casa y las necesita, la caja tiene una etiqueta de frágil, media un metro con 20 aprox Por favor respuesta pronto y respuesta certera