E. M.
24/10/2023

No cumplen con el contrato

Adquiri un bono de sesiones ilimitadas para toda la vida de láser a cuerpo completo y 10 sesiones para la zona de la cara. Esto es lo que me vendió dorsia de valle del Marín en enero del 2021. Desde entonces inicié un tratamiento en todo el cuerpo para eliminar todo el bello corporal de mi cuerpo (cosa que a día de aún no ha pasado porque sigo con vello en el cuerpo). Tenía una cita pautada para el mes de mayo y se me escribió para cambiarla para junio, accedí, y un día antes me dicen que la clínica cierra por reforma, que me escriben más adelante? Desde entonces dorsia no contesta a mis mensajes, en las llamadas me dicen que me devuelven y no devuelven la llamada. Mi sorpresa es que dorsia luego me dice que la clínica cerró y que me pasan a dorsia se María De Molina, allí hoy me dicen que solo me queda una sesión… perdona???? Si apenas este año me he hecho una sesión y en total desde que compré a penas abre ido unas 6 veces??? Y esta estafa? Me vais a decir que he pegado 1.200€ y algo para 6 sesiones donde el vello me sigue saliendo. Donde me dijisteis que comprara este porque mi piel es oscura y con esto me garantizaban de tener todas las sesiones necesarias para ello. Dorsia se niega a darme copia de mi contrato que firmé en su día en valle del Marín. Y nadie me dice nada. Quiero o mi dinero de vuelta o que dorsia cumpla con lo que me vendió.

M. C.
18/10/2023

Problema con devolución del dinero

Hola:Contrate los servicios de la clínicas Dorsia El tratamiento contratado es FOTONA 4D el 12/12/2022 no obtuvo el resultado ofrecido, en junio del 2023 se solicitó la devolución del dinero. se comprometió a la devolución del dinero. Pero hasta la fecha no se hizo efectivo la devolución, y pronto expira el tiempo para reclamos Agradecería mucha su ayuda Gracias!!

A. G.
10/10/2023

Servicio post-tratamiento

Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.

M. V.
02/10/2023

Problemas dinero Dorsia

Hola, consulte con Dorsia, en bermejales sevilla, la posibilidad de realizar una operación. Me ofrecieron una oferta pero tenía que pagar la mitad, 4.000 euros antes de finalizar Agosto. Así lo hice. Posteriormente mi situación cambió y no puedo realizar dicha operación y solicito la devolución del dinero. Me dicen, después de reclamar, que tardaran como mínimo mas de 45 días. Nunca fui informada de ello, ni en la documentación firmada aparece, mas bien al contrario repitiendo que se devuelve rápidamente. La ley marca 14 días naturales, que ya han pasado, y no se nada de ellos. En la clínica me dan largas, diciendo que se devolvera( algo que no pasa) y que denuncie si quiero.Gracias

L. R.
20/09/2023

Hola, con fecha 20/4 abone un tratamiento estetico, pero por motivos personales no lo realice. El dia 1 de Junio solicite el reembolso pero no me lo quieren dar.

P. H.
20/06/2023

problema de reembolso

Hola,El día 14-06 me inscribí mediante las redes sociales para una consulta y asesoría gratis, para una abdominoplastia.El día 15-06 me llamaron por la mañana y me dieron el mismo día una cita, me acerque a la clínica y me atendido la encargada de la clínica, quien me atendió y me dijo que no podía hacerme la abdominoplastia, porque debía bajar de peso ofreciéndome su promoción de minerva10 la cual yo no quería, y una promoción de un tratamiento para mi nariz, todo salía por la suma de 1100 euros, logro convencerme, pero no me dio una buena información de lo que incluía ese paquete de Minerva 10. después de firmar el contrato y pagar una inicial de 400 euros, por que el resto del dinero iba hacer financiado, me entregaron la hoja del tratamiento y cuando leí lo que incluía no estaba conforme por que no era lo que ella me había explicado, entonces solicite la baja del contrato, pero intentó convencerme otra vez que eso era lo mejor para mi, me fui a mi casa.la llame desde casa y le volví a pedir la baja, ella acepto y me dijo que me descontaría 80 euros por la primera sesión y por su tiempo que demoro su consulta, y yo le dije que no estaba conforme, y me dijo que me acercara al día siguiente para mi rembolso.El día 16-06 me acerque para realizar la baja y para que me devolvieran el dinero, y le volví a reclamar que en la primera sección que era Nutrición solo me pesaron y no me entregaron ningún plan nutricional, entonces me dijo que me descontaba solo 49, por gestión comercial y por usar la balanza en la primera sesión. y me hicieron la devolución de 351 euros.solicito que me devuelvan los 49 euros, porque en un inicio me dijeron que la consulta y asesoría era gratis, y porque tampoco me dijeron que el pesarme en su balanza tenia un precio ni cuanto vale.

P. H.
20/06/2023

problema de reembolso

hola,El día 14-06 me inscribí mediante las redes sociales para una consulta y asesoría gratis, para una abdominoplastia.El día 15-06 me llamaron por la mañana y me dieron el mismo día una cita, me acerque a la clínica y me atendido la encargada de la clínica, quien me atendió y me dijo que no podía hacerme la abdominoplastia, porque debía bajar de peso ofreciéndome su promoción de minerva10 la cual yo no quería, y una promoción de un tratamiento para mi nariz, todo salía por la suma de 1100,00 euros, logro convencerme, pero no me dio una buena información de lo que incluía ese paquete de Minerva 10. después de firmar el contrato y pagar una inicial de 400,00 euros, por que el resto del dinero iba hacer financiado, me entregaron la hoja del tratamiento y cuando leí lo que incluía no estaba conforme por que no era lo que ella me había explicado, entonces solicite la baja del contrato, pero intentó convencerme otra vez que eso era lo mejor para mi, me fui a mi casa. la llame desde casa y le volví a pedir la baja, ella acepto y me dijo que me descontaría 80 euros por la primera sesión y por su tiempo que demoro su consulta, y yo le dije que no estaba conforme, y me dijo que me acercara al día siguiente para mi rembolso.El día 16-06 me acerque para realizar la baja y para que me devolvieran el dinero, y le volví a reclamar que en la primera sección que era Nutrición solo me pesaron y no me entregaron ningún plan nutricional, entonces me dijo que me descontaba solo 49, por gestión comercial y por usar la balanza en la primera sesión. y me hicieron la devolución de 351 euros.solicito que me devuelvan los 49 euros, porque en un inicio me dijeron que la consulta y asesoría era gratis, y porque tampoco me dijeron que el pesarme en su balanza tenia un precio ni cuanto vale.

C. B.
09/06/2023

Servicio cobrado y no prestado

Hola, hace unos años solicité un tratamiento de adelgazamiento con servicio de nutricionista, presoterapia y carboxiterapia en clínicas Dorsia de La Gavia. Cuando solicité la información me lo explicaron todo muy bonito, que tenían muy buenos resultados, que evaluarían mi caso y en función de eso me pondrían el tratamiento más adecuado. En un principio era reticente a pagar el tratamiento completo de golpe, prefería pagar por sesiones. La chica me comentó que si no podía continuarlo por algún motivo y que si no me funcionaba me devolverían el dinero correspondiente, que no había problema. Total que firmé el contrato y comencé el tratamiento, el cual no fue nada personalizado, pues tras comentar que había tenido algunos problemas médicos que impedían que adelgazara con las dietas, no me hicieron ningún tipo de prueba simplemente me diseñaron una dieta por ordenador de las que te hace un programa de dietas cualquiera. La presoterapia ni fu ni fa, muchos días se desconectaba el manguito y como te dejaban sola en la habitación no había quien comunicara a las chicas que no se estaba aplicando correctamente, cuando terminaba el servicio te lo quitaban y fin independientemente que estuviera bien o no. Respecto a la carboxiterapia, no note mucho la verdad. Tras comenzar el tratamiento, pasado un tiempo, tuve un problema de salud, llamé a Dorsia y les comenté que tenía que suspender el tratamiento temporalmente. La chica que me atendió, de muy malas formas me dijo que el tratamiento tenía que hacerse de forma continua en un tiempo X, por tanto si pasado ese tiempo no lo hacía perdía mi dinero básicamente. Dado que es algo que no me habían comentado el día que contraté el servicio, nunca me dijeron el número de sesiones que implicaba el tratamiento. Le comenté este punto a la chica y me dijo que para interrumpir el tratamiento le tenía que enviar un informe médico que acreditara que estaba enferma para no poderlo continuar. Ya esto me pareció increíble, le dije que de ninguna forma le iba a enviar mi datos médicos a nadie y menos a ellos y que lo vería con un abogado. Tras esto la chica me dijo que podía interrumpir el tratamiento hasta que me encontrara bien. Tiempo después nos confinan y cuando termina el confinamiento me acerco a La Gavia para reiniciar el tratamiento, cual es mi sorpresa cuando veo que ya no existe clínica ninguna, me encuentro un local vacío. Ante el cabreo monumental de ver que no me han notificado en ningún momento el cierre de la clínica, decido llamar. Les comentó mi disconformidad en la forma en que han hecho las cosas y les solicito la devolución del importe correspondiente al tratamiento no disfrutado. La chica después de esto me dice que toma nota de mi solicitud y que ellos contactarán conmigo para ver las opciones. A día de hoy nadie me ha llamado y ha pasado bastante tiempo, tiempo en el que he seguido llamando obteniendo siempre la misma respuesta. Básicamente me siento estafada y descontenta con el servicio mostrado y quiero que me devuelvan el dinero correspondiente a la parte de tratamiento que Dorsia no me ha dado.

D. C.
22/05/2023

no me devuelven mi dinero

3 de enero 2023 realice una contratacion de servicios estéticos en clínica dorsia manresa. El precio total de 960€ me dijeron que tenia que adelantar por 450€ y asi lo hice dispongo recibo . Despues de esto me aseguraron que me harian el tratamiento en Enero despues en Febrero 3 veces despues en Marzo 2 veces mas al final solicite la baja y el reembolso de mi dinero ya que no disponian de personal medico para realizar el tratamiento.. Dispongo de la baja que adjunto. Estamos en junio casi y no han hecho la devolucion me envían un whatsapp diciendo que lo haran pero no lo hacen, he enviado mas de 100 correos a calidad, al defensor paciente y nunca contesta nadie quiero exigir mi dinero

M. B.
20/04/2023

Problema con la Financiación

El pasado mes de marzo , fui a visitarme a la clínica Dorisa del prat de llobregat , en el cual pedí presupuesto para la financiación de un tratamiento.La financiación estaba a nombre de mi marido. Despues me he enterado que eso no es legal ,ya que no firmo ninguna autorización de responsabilidad.Le llamaron para decirle que la financiación estaba aceptada. Yo NO firmé ninguna operación , ni ningún documento , ni tuve visita con ningún Nutricionista solo pedí la información . Mi marido firmó la baja del tratamiento , a su nombre, el día 6 de abril. La financiera nos ha manifestado que no hay ningún recargo por anular esa financiación ya que hay varios dias para anularla.Ahora me encuentro , que he llamado muchas veces a la central , además de a la financiera, dorsia ..y no tengo respuesta.He pedido que me llamen para aclarar el problema , pero no tengo respuesta.Solicito una respuesta , o tendré que denunciar el fraude.Ya que el dinero actualmente , lo tiene dorsia, sin yo haber contratado ningún tratamiento y se niengan a darme una solución.Gracias