Especular con la salud

J. M.

A: Dorsia

14/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, al haber sido cliente y paciente de una intervención de trasplante capilar contratada en clínica dorsia Guadalajara, e intervención en clínicas dorsia Albufera, Madrid. estoy viviendo en mis carnes una especulación del libro. En primer lugar, como cliente, se siente una presión por el pronto pago, que tiene que ser inmediatamente. En segundo lugar, cuando tiene lugar el examen médico con la cirujana, te indica unas cantidades de folículos que te van a poner mi caso 2900 unidades, que estando de acuerdo firmas. Pero el día de la operación, después de ser intervenido y acabado mucho antes de lo que te contaron, me explica la cirujana que me ha puesto 1600 unidades, 1300 unidades menos de lo pactado, la mitad que hablando de trasplante capilar es muchísima la diferencia, excusándose en mi caso de tener pelo miniaturizado. Declaro mi queja a la encargada de mi contratación y cirujana, me explican que esperemos al resultado 12 meses que es lo que se me garantiza, un buen resultado. En tercer lugar, llega el día de la valoración del resultado, resultado claramente y visualmente deficiente y se me valora una segunda intervención, para obtener un resultado más válido. Pues bien señores la cara de tonto la sigo teniendo hoy en día, después de escuchar que debo de pagar de nuevo. Señores de dorsia si yo entro a una cirugía de trasplante capilar, con unos números concreto de unidades capilar que me van a poner, y en realidad me ponen la mitad y luego te comunican el día del resultado que es insuficiente, claro se me ha puesto la mitad de lo apalabrado, como quereis y se tiene la cara dura de decirme, que tendría que volver a pagar para obtener el resultado que tuve que tener desde la primera intervención, si me hubieran puesto las unidades foliculares pactadas desde el principio y no la mitad. 4100 euros pagué por la intervención, 2900 unidades fueron valoradas para trasplantar, en realidad con excusas ponen la mitad 1600 unidades. Te valoran una segunda intervención para así obtener el resultado deseado en la primera. y te comunican que tienes que volver a pagar. SEÑORES ESO ES ESPECULAR, no solamente económicamente,sino con mi ilusión, mi salud y provocándome un complejo, además de sentirme engañado, estafado y como resultado final obtengo un resultado claramente insuficiente. Haré todo lo que esté a mi disposición, en mis redes sociales, quejas e informando a todo el mundo que pueda, con los papeles en la mano, el resultado en mi cuero cabelludo, fotografías e informes, lo que sea para denunciar este abuso que sistemáticamente se hace en esta clínica. SOLICITO, tener el trato que merezco como cliente que ha pagado por un resultado de trasplante capilar, y que no se obtiene porque quieren obtener de mí, MÁS DINERO. Y SI NO TE DEJAN ASÍ. necesito que os hagáis responsables para obtener el resultado, ese que tanto garantizáis. Para que contestes en las reseñas de Google, que no podéis verificar mi identidad y que hubiera sido cliente de vuestra clínica, os adjunto mi DNI. Que claro que sabéis quién soy perfectamente, puesto que he recibido la pertinente llamada de la encargada de la clínica dorsia de Guadalajara, para indicarme que claro pues después de la reseña ya no hay nada más que hacer, que no la retiro y esto no es nada pienso, hacer todo lo que esté a mi disposición para que quede claro. Eso sí, soluciones ninguna. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 24 diciembre 2024