Especular con la salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al haber sido cliente y paciente de una intervención de trasplante capilar contratada en clínica dorsia Guadalajara, e intervención en clínicas dorsia Albufera, Madrid. estoy viviendo en mis carnes una especulación del libro. En primer lugar, como cliente, se siente una presión por el pronto pago, que tiene que ser inmediatamente. En segundo lugar, cuando tiene lugar el examen médico con la cirujana, te indica unas cantidades de folículos que te van a poner mi caso 2900 unidades, que estando de acuerdo firmas. Pero el día de la operación, después de ser intervenido y acabado mucho antes de lo que te contaron, me explica la cirujana que me ha puesto 1600 unidades, 1300 unidades menos de lo pactado, la mitad que hablando de trasplante capilar es muchísima la diferencia, excusándose en mi caso de tener pelo miniaturizado. Declaro mi queja a la encargada de mi contratación y cirujana, me explican que esperemos al resultado 12 meses que es lo que se me garantiza, un buen resultado. En tercer lugar, llega el día de la valoración del resultado, resultado claramente y visualmente deficiente y se me valora una segunda intervención, para obtener un resultado más válido. Pues bien señores la cara de tonto la sigo teniendo hoy en día, después de escuchar que debo de pagar de nuevo. Señores de dorsia si yo entro a una cirugía de trasplante capilar, con unos números concreto de unidades capilar que me van a poner, y en realidad me ponen la mitad y luego te comunican el día del resultado que es insuficiente, claro se me ha puesto la mitad de lo apalabrado, como quereis y se tiene la cara dura de decirme, que tendría que volver a pagar para obtener el resultado que tuve que tener desde la primera intervención, si me hubieran puesto las unidades foliculares pactadas desde el principio y no la mitad. 4100 euros pagué por la intervención, 2900 unidades fueron valoradas para trasplantar, en realidad con excusas ponen la mitad 1600 unidades. Te valoran una segunda intervención para así obtener el resultado deseado en la primera. y te comunican que tienes que volver a pagar. SEÑORES ESO ES ESPECULAR, no solamente económicamente,sino con mi ilusión, mi salud y provocándome un complejo, además de sentirme engañado, estafado y como resultado final obtengo un resultado claramente insuficiente. Haré todo lo que esté a mi disposición, en mis redes sociales, quejas e informando a todo el mundo que pueda, con los papeles en la mano, el resultado en mi cuero cabelludo, fotografías e informes, lo que sea para denunciar este abuso que sistemáticamente se hace en esta clínica. SOLICITO, tener el trato que merezco como cliente que ha pagado por un resultado de trasplante capilar, y que no se obtiene porque quieren obtener de mí, MÁS DINERO. Y SI NO TE DEJAN ASÍ. necesito que os hagáis responsables para obtener el resultado, ese que tanto garantizáis. Para que contestes en las reseñas de Google, que no podéis verificar mi identidad y que hubiera sido cliente de vuestra clínica, os adjunto mi DNI. Que claro que sabéis quién soy perfectamente, puesto que he recibido la pertinente llamada de la encargada de la clínica dorsia de Guadalajara, para indicarme que claro pues después de la reseña ya no hay nada más que hacer, que no la retiro y esto no es nada pienso, hacer todo lo que esté a mi disposición para que quede claro. Eso sí, soluciones ninguna. Sin otro particular, atentamente.
Especular con la salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al haber sido cliente y paciente de una intervención de trasplante capilar contratada en clínica dorsia Guadalajara, e intervención en clínicas dorsia Albufera, Madrid. estoy viviendo en mis carnes una especulación del libro. En primer lugar, como cliente, se siente una presión por el pronto pago, que tiene que ser inmediatamente. En segundo lugar, cuando tiene lugar el examen médico con la cirujana, te indica unas cantidades de folículos que te van a poner mi caso 2900 unidades, que estando de acuerdo firmas. Pero el día de la operación, después de ser intervenido y acabado mucho antes de lo que te contaron, me explica la cirujana que me ha puesto 1600 unidades, 1300 unidades menos de lo pactado, la mitad que hablando de trasplante capilar es muchísima la diferencia, excusándose en mi caso de tener pelo miniaturizado. Declaro mi queja a la encargada de mi contratación y cirujana, me explican que esperemos al resultado 12 meses que es lo que se me garantiza, un buen resultado. En tercer lugar, llega el día de la valoración del resultado, resultado claramente y visualmente deficiente y se me valora una segunda intervención, para obtener un resultado más válido. Pues bien señores la cara de tonto la sigo teniendo hoy en día, después de escuchar que debo de pagar de nuevo. Señores de dorsia si yo entro a una cirugía de trasplante capilar, con unos números concreto de unidades capilar que me van a poner, y en realidad me ponen la mitad y luego te comunican el día del resultado que es insuficiente, claro se me ha puesto la mitad de lo apalabrado, como quereis y se tiene la cara dura de decirme, que tendría que volver a pagar para obtener el resultado que tuve que tener desde la primera intervención, si me hubieran puesto las unidades foliculares pactadas desde el principio y no la mitad. 4100 euros pagué por la intervención, 2900 unidades fueron valoradas para trasplantar, en realidad con excusas ponen la mitad 1600 unidades. Te valoran una segunda intervención para así obtener el resultado deseado en la primera. y te comunican que tienes que volver a pagar. SEÑORES ESO ES ESPECULAR, no solamente económicamente,sino con mi ilusión, mi salud y provocándome un complejo, además de sentirme engañado, estafado y como resultado final obtengo un resultado claramente insuficiente. Haré todo lo que esté a mi disposición, en mis redes sociales, quejas e informando a todo el mundo que pueda, con los papeles en la mano, el resultado en mi cuero cabelludo, fotografías e informes, lo que sea para denunciar este abuso que sistemáticamente se hace en esta clínica. SOLICITO, tener el trato que merezco como cliente que ha pagado por un resultado de trasplante capilar, y que no se obtiene porque quieren obtener de mí, MÁS DINERO. Y SI NO TE DEJAN ASÍ. necesito que os hagáis responsables para obtener el resultado, ese que tanto garantizáis. Sin otro particular, atentamente.
Operación reducción estómago fallida en clínica Dorsia
Me hice una reducción de estómago "el método pose "el 19 de junio de 2024 , me engañaron y me pusieron menos pliegues en el estómago de los que deberían con lo cual la reducción de estómago no es efectiva y no adelgazo porque aunque sigo la dieta tengo la necesidad de comer más cantidad de la que me indican porque se supone que con la reducción de estómago no necesitaría más comida. El mismo día de la operación el cirujano me dijo que como me hacía tan pocos pliegues que seguramente me tendría que hacer más porque son insuficientes y en la clínica donde me vendieron el tratamiento no me dijeron en ningún momento que había que hacer un número determinado de pliegues fui a otra clínica Dorsia y me dijeron que lo normal en el método pose eran 16 pliegues y resulta que me han hecho 12 pliegues cuando me dieron el presupuesto me pedían 10,750 euros y me lo rebajaron a 7500€ pero en ningún momento me informaron de que la rebaja era que me iban a poner menos pliegues con lo cual consideró que me han engañado y ahora nadie se quiere hacer cargo ni siquiera me miran si está bien hecha la operación me dicen que tengo que comer las cantidades que me dicen y tengo que pasar hambre. Lo que pido es que me solucionen el problema y que la operación que me he hecho haga el efecto que me prometieron que iba a ser , que es comer menos cantidad sentirme saciada y no pasar hambre.
DEVOLUVION DEL DINERO POR CIERRE DE CLINICA
Estimados señores/as. Hace aproximadamente 2 años pagué al contado un tratamiento de láser corporal completo a Clínicas Dorsia de unos 1.300 euros aproximadamente. La primera clínica donde me atendieron fue en Reus, y un día de la nada desapareció y ni siquiera avisaron ni me derivaron a otra clínica, me dejaron tirada sin más hasta que tuve que pedir el traslado yo misma. En cuanto me derivaron a la clínica de Salou todo bien al principio, el día 31 de julio a las 14:00 tenía programada una cita a la que no acudí ya que a las 13:00 del mismo día recibí un mensaje que decía que el martes 23 de julio hubo un incendio y que estaban trabajando en reubicar a sus pacientes. A día de hoy, 18 de octubre de 2024 sigo sin recibir respuesta de la clínica, ni una solución justa. Me gustaría recibir el reembolso de la parte proporcional de mi tratamiento y las sesiones necesarias extras para reparar la rotura del ciclo del tratamiento, y en caso que no sea posible, el rembolso parcial.
REEMBOLSO TRATAMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de 2024 contraté un tratamiento FIV en la clínica de la calle de Santa Engracia de Madrid, que no funcionó. Por lo tanto tengo derecho a la devolución del 15% del mismo, según contrato. Llevo semanas esperando la devolución por parte de ustedes, retrasando su pago sin motivos justificados. SOLICITO que se proceda a la devolución del 15% del coste del tratamiento de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso de pruebas no realizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Agosto mi pareja y yo contratamos un servicio en la clínica eva de Granollers que constaba de pruebas de fertilidad de ambos con un coste de 300€ las pruebas de ella y 500€ las mías. El mismo día de ir al laboratorio Echevarne de Mataró a hacerme la extracción y donar la muestra de semen, mi pareja se hizo un test de embarazo y dió positivo. Evidentemente estando ella embarazada llamé al propio laboratorio para cancelar las pruebas que aún no hubieran realizado. Esto lo comuniqué al momento a la señora de la clínica que en ese momento estaba de vacaciones. Solicité al laboratorio Echevarne que me confirmara qué pruebas habian hecho y cuales no, y me mandaron un mail a mí y a la propia clínica EVA de cuales eran. Según el propio laboratorio, las que no se habían realizado eran las pruebas más caras. Al comentarlo con la señora de la clínica dijo que "hablaría con sus superiores y/o departamento de facturación" para darnos una respuesta. Al cabo de días llamando por teléfono a otra compañera de Granollers cuyo teléfono nos dió la señora de la clínica diciendo que es con quien teníamos que hablar, nos devolvieron el importe de las pruebas que mi pareja aún no habia ni realizado. Después de esto, no nos han comunicado nada por escrito ni nos han enviado los resultados que tienen de las pruebas que se me realizaron, y las veces que hemos querido contactar con la clínica nos dicen que la señora que teóricamente se encarga está ocupada y que luego nos llama, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al final directamente no cogen el teléfono de mi pareja ni mío, se cuelga directamente, y llamando desde otros teléfonos sí hace tono. SOLICITO […]. Que me hagan llegar los resultados de las pruebas que sí que se me hicieron y que nos reembolsen las pruebas que no se han hecho. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días, me he realizado varios tratamientos en esta clínica quedando descontenta con ellos por su falta de profesionalidad, por lo tanto decidí anular el que me euedabavybpedir el reembolso. Después de 3 meses de estar dandome largas ( vamos a solucionar tu problema,tengo que redactar el documento , me voy de vacaciones vuelve dentro de 20 dias y no apareciendo el día de la cita)logré firmar el formulario y después de 17 días aún no sé me ha realizado el reembolso. Ya he puesto 2 reclamaciones y nada.Les he pedido copia del formulario y largas.
Servicio post-tratamiento
Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.
Cancelación financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información acerca de dos tratamientos se me informó que podía financiarlo. Se me informó que debía facilitar unos datos para comprobar si la financiera aceptaría mi financiación. Así lo hice solo por el mero hecho de saber si me lo aceptarían en caso de iniciar el tratamiento. En tal caso y tras escribir a la comercial que dejara el tema para más adelante y que ya hablaríamos, activó la financiación. Cierto es que me me enviaron mensajes con códigos pero en todo momento pensé que era para comprobar mi economía y así aceptar o no la financiación. La financiera me ha confirmado que por ellos no hay ningún problema y pueden cancelar la financiación pero que debe ser Dorsia quien lo solicite. La comercial de momento se niega a cancelarla. SOLICITO se cancele la financiación dado que en ningún momento confirmé dicha financiación. No he iniciado el tratamiento ni puedo iniciarlo de momento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución de 680 euros
Buenos días. Mi nombre es Virginia del Río García y me pongo en contacto con vosotros una vez pasados 45 días desde que firmase en el centro Dorsia de Paseo de las Delicias 13 la devolución del importe de un tratamiento no realizado debido a la información incorrecta que se me dio en la primera visita. Cuando contraté el tratamiento se me aseguró que era suficiente con una sesión y cuando acudí al centro de Zurbano a realizarme el procedimiento (Morpheus), la médica me informó de que serían necesarias al menos 3 sesiones, y me recomendó solicitar la devolución del importe que ya había abonado, 680 euros. El día 27 de mayo firmé el documento necesario para la devolución en el centro de Atocha, y la directora me comunicó que el importe se devolvería entre 15 y 30 días después. Han pasado esos 45 días y no he recibido mi dinero. Según la política de derechos de los pacientes, en el punto 9, está: 9. Derecho a solicitar la cancelación de tu tratamiento -teniendo en cuenta los costes generados y las condiciones de tu contrato-, y solicitar la devolución del importe correspondiente en caso de no haber sido realizado al centro en el que contrataste. Me he puesto en contacto con el centro vía WhatsApp, ya que no he recibido respuesta al correo electrónico que envié el dia 27 de junio, y me dicen que lo están gestionando, y que el plazo para la devolución es entre uno y dos meses, pero en su política de devoluciones no aparece ese plazo por ninguna parte. Exijo no retengan más mi dinero y se haga la devolución inmediata de mis 680 euros. Atentamente, Virginia del Río