A. M.
04/10/2024

Problema con reembolso de pruebas no realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Agosto mi pareja y yo contratamos un servicio en la clínica eva de Granollers que constaba de pruebas de fertilidad de ambos con un coste de 300€ las pruebas de ella y 500€ las mías. El mismo día de ir al laboratorio Echevarne de Mataró a hacerme la extracción y donar la muestra de semen, mi pareja se hizo un test de embarazo y dió positivo. Evidentemente estando ella embarazada llamé al propio laboratorio para cancelar las pruebas que aún no hubieran realizado. Esto lo comuniqué al momento a la señora de la clínica que en ese momento estaba de vacaciones. Solicité al laboratorio Echevarne que me confirmara qué pruebas habian hecho y cuales no, y me mandaron un mail a mí y a la propia clínica EVA de cuales eran. Según el propio laboratorio, las que no se habían realizado eran las pruebas más caras. Al comentarlo con la señora de la clínica dijo que "hablaría con sus superiores y/o departamento de facturación" para darnos una respuesta. Al cabo de días llamando por teléfono a otra compañera de Granollers cuyo teléfono nos dió la señora de la clínica diciendo que es con quien teníamos que hablar, nos devolvieron el importe de las pruebas que mi pareja aún no habia ni realizado. Después de esto, no nos han comunicado nada por escrito ni nos han enviado los resultados que tienen de las pruebas que se me realizaron, y las veces que hemos querido contactar con la clínica nos dicen que la señora que teóricamente se encarga está ocupada y que luego nos llama, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al final directamente no cogen el teléfono de mi pareja ni mío, se cuelga directamente, y llamando desde otros teléfonos sí hace tono. SOLICITO […].  Que me hagan llegar los resultados de las pruebas que sí que se me hicieron y que nos reembolsen las pruebas que no se han hecho. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
07/09/2024

Problema con reembolso

Buenos días, me he realizado varios tratamientos en esta clínica quedando descontenta con ellos por su falta de profesionalidad, por lo tanto decidí anular el que me euedabavybpedir el reembolso. Después de 3 meses de estar dandome largas ( vamos a solucionar tu problema,tengo que redactar el documento , me voy de vacaciones vuelve dentro de 20 dias y no apareciendo el día de la cita)logré firmar el formulario y después de 17 días aún no sé me ha realizado el reembolso. Ya he puesto 2 reclamaciones y nada.Les he pedido copia del formulario y largas.

A. G.
30/07/2024

Servicio post-tratamiento

Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.

D. 6.
24/07/2024

Cancelación financiación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información acerca de dos tratamientos se me informó que podía financiarlo. Se me informó que debía facilitar unos datos para comprobar si la financiera aceptaría mi financiación. Así lo hice solo por el mero hecho de saber si me lo aceptarían en caso de iniciar el tratamiento. En tal caso y tras escribir a la comercial que dejara el tema para más adelante y que ya hablaríamos, activó la financiación. Cierto es que me me enviaron mensajes con códigos pero en todo momento pensé que era para comprobar mi economía y así aceptar o no la financiación. La financiera me ha confirmado que por ellos no hay ningún problema y pueden cancelar la financiación pero que debe ser Dorsia quien lo solicite. La comercial de momento se niega a cancelarla. SOLICITO se  cancele la financiación dado que en ningún momento confirmé dicha financiación. No he iniciado el tratamiento ni puedo iniciarlo de momento. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. D.
16/07/2024

Problemas con la devolución de 680 euros

Buenos días. Mi nombre es Virginia del Río García y me pongo en contacto con vosotros una vez pasados 45 días desde que firmase en el centro Dorsia de Paseo de las Delicias 13 la devolución del importe de un tratamiento no realizado debido a la información incorrecta que se me dio en la primera visita. Cuando contraté el tratamiento se me aseguró que era suficiente con una sesión y cuando acudí al centro de Zurbano a realizarme el procedimiento (Morpheus), la médica me informó de que serían necesarias al menos 3 sesiones, y me recomendó solicitar la devolución del importe que ya había abonado, 680 euros. El día 27 de mayo firmé el documento necesario para la devolución en el centro de Atocha, y la directora me comunicó que el importe se devolvería entre 15 y 30 días después. Han pasado esos 45 días y no he recibido mi dinero. Según la política de derechos de los pacientes, en el punto 9, está: 9. Derecho a solicitar la cancelación de tu tratamiento -teniendo en cuenta los costes generados y las condiciones de tu contrato-, y solicitar la devolución del importe correspondiente en caso de no haber sido realizado al centro en el que contrataste. Me he puesto en contacto con el centro vía WhatsApp, ya que no he recibido respuesta al correo electrónico que envié el dia 27 de junio, y me dicen que lo están gestionando, y que el plazo para la devolución es entre uno y dos meses, pero en su política de devoluciones no aparece ese plazo por ninguna parte. Exijo no retengan más mi dinero y se haga la devolución inmediata de mis 680 euros. Atentamente, Virginia del Río

E. N.
12/07/2024

retraso en la devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril firme la cancelación de un tratamiento de mesoterapia por contraindicación medica quedando así pendiente la devolución de un importe de 1800€ y hasta este momento 12/7/2024 aún no han hecho la devolución en cuenta, requiero por favor se me devuelva mi dinero en la menor brevedad posible. No puede ser que hayan pasado casi 3 meses y no se me devuelva un dinero que me corresponde, es mi derecho. SOLICITO EL IMPORTE DE 1800€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.
12/07/2024

A. D.
04/07/2024

Reembolso tratamiento y cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una operación de aumento de pecho, en la cual la directora del centro redactó un anexo en el contrato donde indicaba que se me reembolsaría el importe de la cirugía en el caso que no pudiera operarme y mi médico especialista (por diversas enfermedades crónicas que padezco) me redactara un informe donde lo indicara. Después de llevar el informe a la clínica e iniciar el proceso de baja, el centro se comunica conmigo semanas después para indicarme que no me pueden realizar el reembolso del mismo y que no me devuelven el dinero ya que la clínica ha entrado en concurso de acreedores por lo que la única solución que me ofrecen es realizarme tratamientos estéticos por valor de lo que costaba la operación. En ningún momento la clínica me ha notificado nada de esto por escrito a pesar de que yo lo solicité y toda esta información que me han dicho al respecto del concurso de acreedores no se encuentra publicada en el BOE y actualmente la empresa sigue constituida. Asimismo, al tener parte de la cirugía sujeta a financiación me puse por mis propios medios en contacto con la financiera y dieron de baja la financiación y a día de hoy estoy en trámite de espera del reembolso de lo pagado. SOLICITO La cancelación del tratamiento y el reembolso del dinero restante que pagué a la clínica 100€ a través de transferencia bancaria y 2300€ a través de un pago con tarjeta. Ya que en el contrato estaba estipulado que el dinero se me reembolsaría en el caso de no poder realizarme la operación y están incumpliendo el contrato firmado y están mintiéndome ya que la empresa sigue constituida y según ellos ya no se encuentra constituida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
28/06/2024

Demora en el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes, día 24 de junio, firmé una cancelación del tratamiento contratado. Del cual había adelantado 600€ + 144€ (total 744€). La persona que responde los whatsapp, muy amablemente, me informó de que tardan alrededor de mes y medio en abonarme el dinero. SOLICITO: Que me devuelvan el importe INTEGRO, en el plazo estipulado de 14 días, tal y como se recoge en el artículo 13.1 de la Directiva 2011/83/UE. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, reciban un saludo.

N. J.
18/06/2024

Inconforme con el resultado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ser operada del pecho en dos ocasiones, y la segunda a consecuencia del resultado de la primera, el resultado sigue siendo el mismo, una asimetría de las prótesis provocada por la mala praxis realizada.  Me niego a seguir pagando la financiación, además de solicitar una indemnización por daños morales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…