J. T.
17/02/2025

RECLAMACION A LA WEB SITE: WWW.WE-PDF.COM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [el sitio web: www.we-pdf me ha cargado una suscripción que en ningún momento planteo en su web, tras haber hecho una edición de un archivo pdf y por el que se me cargo en mi cuenta 0,50 eur. Esta cuantía si la reconozco, mas sin embargo pasado 3 días de haber editado dicho fichero se me carga en cuenta una suscripción anual de 49 euro que en ningún momento planteo la web,. He intentado desde mi app bancaria devolver el pago pero la entidad no me permite efectuar dicha operación de devolución.]  SOLICITO [en la brevedad posible el reembolso de mi dinero 49 eur.…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
15/02/2025

Cobro indebido

Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción la cual yo no he solicitado en ningún momento, yo hice uso de la plataforma abonando lo que se indicaba y ya está en ningún momento elegí pagar mensualmente 49€ como me habéis cobrado, así que solicito que se me devuelva inmediatamente ese dinero y que canceléis la suscripción y no vuelva a pasar, ya que encima dais la opción de cancelarlo la cual luego no dejáis …. Y encima me decís que me devolvéis solo el 20% cuando REPITO QUE YO NO HE SUSCRITO NADA!!! Espero que esto se resuelva si no queréis que vayamos a más.

S. L.
14/02/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción la cual yo no he solicitado en ningún momento, yo hice uso de la plataforma abonando lo que se indicaba y ya está en ningún momento elegí pagar mensualmente 49€ como me habéis cobrado, así que solicito que se me devuelva inmediatamente ese dinero y que canceléis la suscripción y no vuelva a pasar, ya que encima dais la opción de cancelarlo la cual luego no dejáis ….

P. G.
14/02/2025

Poca transparencia

Buenas tardes , El pasado 30/01 compre un servicio de 0,50€ por que necesitaba pasar un documento con urgencia , a los dos dias me llega un cargo de 49,99€ . Me pongo en contacto con ellos de inicio con varios mails en los que rechazo ese cargo, del que NO fui consciente en ningun momento mas que nada por que , en ningun sitio lo señalizan salvo en una letra pequeña en el contrato inicial , cosa que no es ni clarq ni transparente por parte de una empresa que ofrece servicio online. Pese a todo, rechace este cargo desde el min 1 y NUNCA entre en la app ni utilice el servicio , me acogi q mi derecho como consumidora de desestimiento, cosa que se me ha negado y se me ha ofrecido un 20% de compensacion aun sabiendo que esa operativa no es legal y nunca he usado el servicio y me he acogido desde inicio a querer la devolucion / cancelacion del servicio Me parece indignante que comercios online puedan manipular asi al cliente , no escuchar argumentos y dejar de contestar a los mails sabiendo que asi, dejan pasar el tiempo

J. R.
09/02/2025

No me cancelan la suscripción

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de una mentira. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50€. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es una mentira de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

D. A.
06/02/2025

Estafa

Buenos días, el día sábado use web PDF para editar un documento que era urgente, me salía por 50 céntimos, como era algo urgente lo pagué, 3 días después me cobran 49 euros de una suscripción que no salió por ningún lado, 49 euros que me puede servir para comprar comida para mi hija o sacarla de paseo, no me parece justo que tenga que pagar esta cantidad por una suscripción que no acepte, necesito que me devuelvan mi dinero, no me parece serio que abusen o estafen a las personas así, ya que como está la situación no estamos para estar regalando dinero, espero que esta página sea quitada para que no engañen a más gente,

C. A.
03/02/2025

Solicitud de reembolso

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, dado que el día 19/01/2025 he utilizado vuestra herramienta para modificar un PDF, y en el que se me ha hecho un cobro de 0.50€; lo que para mi sorpresa ha sido (y sin que se me haya notificado previamente), una vez pagado esa cantidad(0.50€), se me estaba dando de alta a una suscripción y posteriormente, al revisar mi cuenta bancaria el día 22/01/2025, veo una retención de 49€ que ya ha sido cobrado. He intentado contactar con ustedes mediante correos electrónicos, indicando que sólo necesita editar un PDF y NO DARME DE ALTA para suscribirme, y sólo se me ha ofrecido un reembolso del 20%, en vez del reembolso total. Según la normativa europea, son 14 días para cancelar y recibir dicho reembolso, y la cancelación fue realizada el día 24/01/2025, por que está dentro del plazo. Por favor, solicito el reembolso completo por un servico en el que no fui notificado. Gracias. C.A.G.

E. O.
01/02/2025

ESTAFA. SUSCRIPCION FRAUDULENTA

A quien corresponda:  Me pongo en contacto con ustedes porque la página WE-PDF se anuncia en Google como un servicio para editar PDF Gratis y es MENTIRA, el 13/01/25 entré en dicha web para editar un PDF y me cobraron 0,50€ para poder descargar el documento que había rellenado, pero no me dieron acceso al archivo, me obligaban a suscribirme para poder obtener mi documento editado, situación a la que me negaba porque solo necesitaba ese único documento, así que cerré la página y me busque la vida para editar el documento de otra forma, el 25 de enero recibo un cargo en mi cuenta de 49€ por una "supuesta suscripción en esa página" y cuando lo he reclamado, se ofrecen a devolverme un 20% situación en la que por supuesto estoy en desacuerdo, no pienso regalarles 40€ por NADA, no me dieron ningún servicio, solo aprovecharon que pagué los 50 céntimos para robarme después 49€ ya que tienen los datos de mi tarjeta. SOLICITO que se demande esta página a las autoridades que tengan la potestad de cerrarla, somos muchas personas las que hemos denunciado desde hace mas de dos años esta estafa, en www.trustpilot se publican reseñas denunciando esta situación cada día, aquí en esta misma web hay muchísimas denuncias, claramente esta web es un NEGOCIO FRAUDULENTO en el que caemos muchisimas personas a diario, porque además están pagando el servicio de Google ADS para salir los primeros en la búsqueda de "editar PDF gratis" por favor, solicito que me devuelvan mi dinero, tengo pruebas de que no he usado sus servicios para nada y se debe cerrar la web para que no estafen mas personas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
28/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 22 de enero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día (25 de enero) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que "Como gesto de buena voluntad, nos complace ofrecerle un reembolso del 20% de la tarifa de servicio" . A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
28/01/2025

Estimados/as señores/as:El día 16 de enero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome días después en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen me devuelven tan solo el 20% (10€) del dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.