Cargos indebidos tres meses

R. R.

A: WePdf.com

30/05/2025

El día 28 de febrero de 2025 accedí a la web We-PDF.com para utilizar una herramienta puntual de conversión de PDF. Realicé un pago único de 0,50 € aprox. por un servicio concreto. En ningún momento fui consciente de haberme suscrito a un servicio recurrente ni autoricé cargos mensuales. Sin embargo, en los meses siguientes, la empresa me ha cobrado tres mensualidades completas sin que yo haya hecho uso alguno de la plataforma. El propio historial de actividad dentro de mi cuenta en la web demuestra que no se ha producido ningún uso posterior. Tras reclamar por correo electrónico, la empresa únicamente me ofreció un reembolso parcial del 50% y se niega a devolver el importe total. He comprobado en redes sociales y en otras webs que existen numerosas personas afectadas por el mismo problema, lo cual indica una práctica sistemática, posiblemente abusiva. Solicito: La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se analicen las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia o vulneración de derechos del consumidor. Adjunto: Captura de pantalla de la actividad en mi cuenta de We-PDF.com Copia del intercambio de correos con la empresa Justificantes bancarios de los cargos si son requeridos