Cobro indebido de suscripción por la empresa We-PDF.com
Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.
Estimados/as señores/as: El día 17 de abril pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día (20 de abril ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenos días, mi nombre es Jesús y hace unos días edité un PDF donde el precio marcado era de 50 céntimos, pasados unos días me ha llegado un cobro de 50 euros sin ningún tipo de consulta ni confirmación por mi parte dando a entender que yo quiero un servicio mensual, por favor exijo un reembolso del dinero ya que en ningún momento se me ha avisado previamente de esto, gracias.
Problama reembolso
Mediante el uso de su herramienta para modificar un PDF, pagué el servicio de 0.9€ pero desconocía que además de pagar esa cantidad automáticamente se me daba de alta una suscripción, lo cual es verdad que aparece en la web pero con una letra muy pequeña, que ni si quiera se lee ya que más arriba estaba ya pagando por un servicio como digo pagué 0.9€. Al no saber que estaba suscrito a sus servicios puesto que en ningún mail por su parte se me comenta que estoy suscrito, me encuentro con un cargo en el banco por 49€ de la suscripción mensual. A la hora de hablar con ellos y ejercer mi derecho de desestimar dentro de los primeros 15 días, y que me hagan un reembolso me encuentro con que me dicen que no se puede hacer el reembolso.Quieroel reembolso completo por un servicio /suscripción que no quiero.
Problema reembolso
Buenas, al igual que tanta otra gente ( viendo Trustpilot y OCU) esta empresa me cobró 50 céntimos por un PDF y en letra pequeña me hizo pagar un mes de suscripción. En total 49€!!!! con el perjucio que eso me supone a mi al no tener ingresos dada mi situación personal, sin trabajo ( demostrable )DebbieCompliance Officer y otros, me repiten que es lo que hay, que me han dado un servicio y yo, partiendo de la base de que NUNCA HE UTILIZADO el servicio de suscripción, que además está hecho para engañar a la gente, no quieren devolverme el dinero.Tengo 14 días para desistir según LEY y se niegan categoricamente.Solicito reembolso TOTAL o al menos de más del 50% al NO haber utilizado una suscripción, que provoca miles de engaños como podemos ver en TODOS los usuarios que ponen reseñas y reclamaciones.No es casualidad.
Problema de suscripción
Hola, realice una edición de PDF en We-PDF, por un importe de 0,50€. Pasados unos días, revisó muy cuenta bancaria y me han cargado 49€ sin ninguna autorización, indicando que me he suscrito, cuando yo no he dado ningún consentimiento para suscribirme. He procedido a escribirlos por mail solicitando devolución y baja de suscripción confirmada, ya que la he realizado yo en la página web. Me parece una vergüenza que se estafe de esta forma y por ellos solicito que se me devuelva inmediatamente los 49€ que yo no he autorizado en ningún momento o lo llevaré por la vía legal.
Reembolso
Hola buenas realice una edición de un PDF en la pagina we-pdf.com y me cobró los 50 céntimos.Mas tarde sobre las 11 de la noche recibo un cargo a mi cuenta de 49 euros a mi cuenta como concepto de subscripcion sin avisar ni recibir un email explicando la subscripcion ni nada.Tengo el derecho de desuscribirme en un plazo de 15 días y no me da opción ni de cancelar ni recibir reembolso.Quisiera cancelarlo y recibir mi reembolso.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras el uso de su herramienta para modificar un PDF, pagué el servicio de 0.5€ pero desconocía que además de pagar esa cantidad automáticamente se me daba de alta una suscripción, lo cual es verdad que aparece en la web pero con una letra muy pequeña, que ni si quiera se lee ya que más arriba estaba ya pagando por un servicio como digo pagué 0.5€. Al no saber que estaba suscrito a sus servicios puesto que en ningún mail por su parte se me comenta que estoy suscrito, me encuentro con un cargo en el banco por 49€ de la suscripción mensual. A la hora de hablar con ellos y ejercer mi derecho de desestimar dentro de los primeros 15 días, y que me hagan un reembolso me encuentro con que me dicen que no se puede hacer el reembolso. SOLICITO el reembolso completo por un servicio /suscripción que no quiero. He dejado el esta reclamación mi correo electrónico donde está la suscripción para que podáis localizarme como cliente, puesto que no me disteis número de pedido ni otra forma de identificar la suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día 15 de enero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Un mes días me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del , poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.