problema con el reembolso

M. R.

A: WePdf.com

13/07/2024

Buenas tardes. El día 9 de julio pagué 0,50 euros para la edición de pdf por un documento. Hasta aquí todo correcto, pero tres días después, el dia 12 de julio, me cobran una suscripción por un importe de 49 euros, la cual fue cancelada horas después de su cobro, sin haber hecho uso de los servicios que esta ofrece. Al mismo instante, me pongo en contacto con ustedes por correo electrónico y por la misma página web de la empresa. Me dicen que el servicio ya ha sido utilizado(no es cierto) y que según su política, he podido desistir al pago, no obstante, al contratar sus servicios no cabe la posibilidad de renunciar a este derecho. El documento que edité el 9 de Julio, lo pagué como es debido ese mismo día, con un importe de 0,50 euros, en cambio, en ningún caso edito y utilizo los servicios ofrecidos por la empresa después del cobro(sin previo aviso) de los 49 euros. Por lo tanto, considero necesario el reembolso total de la cantidad que ha sido cobrada a mi tarjeta este día 12 de julio, teniendo en cuenta mis derechos básicos como consumidor y el derecho de desistir a estos servicios durante los 14 días después de su compra. A su mismo tiempo, ya he cancelado la suscripción y espero que no se lleve a cabo ningún cobro mas a mi cuenta. Pienso hacer lo posible para conseguir este reembolso.