M. P.
18/08/2024

SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? El día 1 4 de Agosto pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y al día siguiente del cobro la cancelo. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
17/08/2024

No acceden a reembolsar

Hace unos días hice un pago por editar un documento en esta web. Era un pago de 0.50€ que todo parecía indicar que era un único pago, en ningún momento te dicen que es una suscripción ni lo indican a no ser que entres a leer los términos y condiciones, lo cual de por si ya parece ser fraudulento. Una vez veo el cargo de 49€ a los 3 días, me informo y veo que por ley tienen la obligación de devolver el dinero, además de ponerlo en los términos y condiciones, pero ellos se niegan incurriendo en un incumplimiento de contrato y ademas infringiendo una ley europea. Ruego me hagan mi devolución completa de una vez, llevo toda la semana enviando emails sin conseguir mas que me mareen. Dicen que el servicio ya fue prestado cuando el único uso que se le dio fue por el que se pagó y luego no ha vuelto a usarse pero aún así estoy en mi derecho de pedir la devolución, al igual que si comprase un electrodoméstico, lo usase y luego lo devolviese por que no me gusta. Ya he pedido a mi banco que devuelva el cargo pero aun así quiero que cumpláis con lo que os corresponde por ley, quiero mi devolución.

H. E.
11/08/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:El día 7 de agosto pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (11 de agosto) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

K. C.
10/08/2024

Reembolso de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por motivo de no aceptar una suscripción de 49 euros]  SOLICITO Hoy 10/08/2024 Que el día 23 de julio pagué 0,50 céntimos por un servicio de edición de pdf por un documento. Me doy con la sorpresa que el dia 9 de agosto me cargan una suscripción por un importe de 49 euros sin haber aceptado ese monto. Solicito a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento a devolverme el dinero a pesar de que pagué por el documento que edité sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios. SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero de 197.47 soles, que equivale a 49 euros. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular. Muchas gracias.

C. B.
03/08/2024

Estafa

Tras entrar en su web para pasar un jpg a pdf que supuestamente era gratuito!! unos días después intentan cargarme 49€, sin yo dar datos de mi tarjeta, lo han vuelto a intentar en dos ocasiones más, por lo que he dado mi tarjeta de baja. Como es posible que carguen un importe SIN AUTORIZAR NI N⁰ DE TARJETA, ni dato bancario alguno? con qué autorización y cómo tienen mis datos de tarjeta? gracias.

N. O.
01/08/2024

Estimados/as señores/as: El sabado 27 de julio de pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento en concreto en dicha pagina. Tengo que destacar que ni siquiera me hizo registrarme en su base de datos. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 la cual en ningun momento yo acepté. El mismo día del cobro entro en la pagina web y me doy cuenta que no puedo desuscribirme porque en ningun momento me di de alta en sus datos. Envio un correo y no me contestan para darme solución, asique me tube que crear una cuenta (cosa que no quería) para poder cancelar una suscripción que no acepté. Una vez cancelada me pongo en contacto con we-pdf.com por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales como esta dictado en los derechos del consumo de la unión europea. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días. Espero que se pongan pronto en contacto conmigo, visto que no soy la unica que ha caido en la trampa… mi correo electronico es nuriaoinfo4@gmail.com el mismo con el que me registré

P. J.
31/07/2024

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo un cobro por utilizar la aplicación we pdf de 49€. Cuando yo usé la aplicación de uds decía que solo debía pagar 0.50€. No autoricé ese cobro, solo utilicé una vez su aplicación y pagué los respectivos 50 céntimos. SOLICITO el reembolso de la suscripción que se realizó sin mi autorización. O al menos un porcentaje.

S. D.
28/07/2024

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa al parecer se dedica a cobrar en teoria por editar un pdf 0,50€ y esto acaba en una suscripción de 49,90€. Pongo en contexto, hace un par de semanas cubriendo un papeleo de la nueva empresa donde trabajo me llego un pdf que no podia esitar desde el movil, entre al navegador y encontre su pagina, todo muy bien, edito el pdf y cuando voy a descargarlo me piden 0,50€ para poder hacer la descarga, algo comprensible, pero dan a entender claramente que unicamente es el recargo de 0,50€, la sorpresa viene cuando hoy me llega un recargo de 49,90 euros de una supuesta suscripción mensual. SOLICITO El reembolso supongo que no será posible, pero por lo menos que no estafen a mas gente, porque es una estafa con todas las letras. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
28/07/2024

stimados/as señores/as:El día miércoles 24 de Julio pagué 0,50 centavos de dólar por un servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después (sábado 27 de julio) me cargan una suscripción por un importe de 49 dólares americanos. Poniéndome en contacto con ustedes a través del correo electrónico de su empresa el mismo día, solicitándole el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Y me dicen que en 24 horas se contactan conmigo. Aún no he realizado la cancelación de la suscripción por la espera a una respuesta pero cabe recalcar que no voy a volver a utilizar el servicio. Al momento de realizar el pago de los o.50 centavos de dolar americano, en ningún momento apareció que era una suscripción temporal previo al contrato del valor debitado ($49), al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando al derecho de desistimiento. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
26/07/2024

Desistimiento y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 18/07/24, adquirí un servicio de edición de  PDF, por 0.50€. El dia 23/7/24, recibo un cargo por subscripción de 49€. Ese mismo dia me pongo en contacto con ustedes desde la plataforma y por correo electrónico, comunicándoles mi desistimiento, por no utilizar más servicios. El RDL 1/2007, de 16 de Diciembre, regula de forma general el derecho al desistimiento en los arts. 68 a 79 y específicamente en los arts. 102 a108. Por lo tanto, dispongo de 14 dias para desistir. SOLICITO El reembolso total de la subscripción, ya que no he utilizado otros servicios, nada más, que la modificación de un PDF, por 0.50€ Sin otro particular, atentamente