Pedido en proceso que no ha llegado y empresa que no contesta a los emails
Hola, realice un pedido el 22/01/2026 en la web de farmacia feroles y no lo he recibido ni tengo contestación por parte de ellos a día de 04/02/2026. No hay forma de ponerse en contacto por teléfono ni por emails pq no contestan.
Pedido en proceso que no ha llegado y empresa que no contesta a los emails
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 adquirí en su página web farmacia feroles ( Burgos) ] el producto Elebiotic (2 cajas) con importe con envío de 40,21€. Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ dos unidades del producto Vitis Sonic S20 cepillo dental eléctrico. Han pasado 43 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Recibo del pedido a fecha 22 de Diciembre de 2025. - Comunicaciones realizadas hasta la fecha a sus direcciones de correo electrónico info@farmaferoles.com y clientes@farmaferoles.com. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonio Galan
RETRASO EN ABONO MI [Pedido #819113],
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el abono correspondiente a mi pedido #819113, de fecha 7 de diciembre. No es mucho dinero y por el contrarío ha pasado ya mucho tiempo desde la formalización del pedido y de su entrega, tardía, cuyo albarán hacía referencia a la falta de producto y escrito a mano, el abono que se iba a realizar. Pues bien, a día de hoy todavía no tengo el dinero en mi cuenta ni otra noticia de Uds. Ruego de su profesionalidad y buen hacer el abono del importe correspondiente de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto
Me resulta incomprensible tanta mala praxis como farmacia. Que vergüenza!!! Realice el pedido el dia 5 de enero 2026. Hoy 3 de febrero todavia no me ha llegado el producto comprado y pagado con tarjeta bancaria. Un mes después y todavia no he recibido ninguna explicación. No responden a las muchas reclamaciones que he hecho por teléfono i por mail. No devuelven el dinero. Como es posible tanta desvergüenza. Seguiré reclamando y lo publicaré
No llego el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí en su página web 2 productos de Plataben . Si bien es cierto que seo estipuló un plazo de entrega, entre 48 a 72 horas, han pasdo y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de recepcion de pedido y factura del mismo , habiendolo reclamado dos veces y no recibiendo contestacion alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 18.01.2026 adquirí en su página web el producto leche novalac 2 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Almodóvar Gil
Pedido no recibido
Hola, Realicé un pedido el pasado 10 de Enero. Después de 23 días no tengo ninguna información sobre el pedido. He enviado multitud de correos y he llamado muchas veces al teléfono de atención al cliente sin ninguna respuesta. Solicito que Farmferoles proceda a la anulación del pedido así como la devolución del importe del mismo. Gracias por su atención.
NO ENVIA EL PRODUCTO
REALICE UN PEDIDO A FARMAFEROLES EL DÍA 18 DE ENERO Y AÚN NO TENGO NOTICIAS. EL NÚMERO DEL PEDIDO ES 820800
Cancelación pedido online y devolución importe compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras continuas reclamaciones por escrito por mi parte, no me dieron respuesta alguna al estado de entrega del pedido 816818 del 14/12/25 y tampoco a la solicitud de cancelación por mi parte y devolución del importe del mismo tras su claro incumplimiento. Solicito, como ya les notifique por escrito el pasado 20/01/26, la anulación del pedido así como la devolución del importe del mismo, sin más dilación. Sin otro particular, atentamente.