No me llegó el pedido
Realice un pedido el 22 de julio se 2025 de 72 euros. No me lo enviaron. Me puse en contacto con ellos a los tres días y me dijeron que mirarían y contactarían conmigo. Les he mandado 7 mail y no me contestan nunca. El cobro se realizó el mismo día de la compra
Menopro reemobolso por no entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Julio de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 4 unidades del producto Menopro 30 comprimidos. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega y reembolso
Buenos días, realicé un pedido el pasado 17 de julio en la farmacia Farmaferoles de Burgos (número de Pedido 620414) y puesto que no llegaba contacté por correo electrónico con Farmaferoles (por teléfono no cogen). El 28 de julio contacté con ellos pidiendo explicaciones. El 30 de julio me dicen que efectivamente no se ha entregado y que van a solucionarlo. El 2 de agosto vuelvo a contactar con ellos. El 4 de agosto escribo de nuevo porque no tengo respuesta. El 6 de agosto me dicen que van a solucionarlo de forma inmediata. El 7 de agosto les comunico que ya no quiero el producto, sino la devolución del importe ( El 13 de agosto vuelvo a reclamarlo. El 16 de agosto me piden el número de pedido para solucionarlo (ya lo tienen y además va en el asunto del correo) El mismo día se lo proporciono de nuevo. El 20 de agosto me dicen que van a solucionarlo de forma inmediata. El 22 de agosto vuelvo a reclamarlo. El 28 de agosto vuelvo a reclamarlo. Puesto que no he tenido respuesta les pido ayuda para solucionar este problema (adjunto pedido y correos). Gracias de antemano. Un saludo, Iván Llorente
Pedido NO RECIBIDO del 27 junio ya pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 JUNIO 25 adquirí y pagué en su página web farmaferoles.com el producto Rilastic Cum Laude Triple Ferulic 30 ml Gel serum Choque antiedad (2 unidades) Han pasado ya dos meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y método de pago. He enviado varios correos electrónicos informando del problema y pidiendo solución a clientes@farmaferoles.com los días 16 y 27 de julio, 11, 16 y 25 de agosto de 2025. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura
Pedido no llega ni devuelven dinero
El 26 de julio de 2025 hice un pedido con nº #621493 por un importe de 59,04€ en Farmaferoles. El 6 de agosto les pregunté qué había pasado y me respondieron que me llegaría la semana siguiente, lo cuál no pasó. El 9 de agoto me escribieron para decirme que iban a investigar qué pasaba con mi pedido. El 21 les escribí pidiendo una solución, sin respuesta. Y el 26 les dije que me devolvieran el dinero en 48h o que empezaría a poner quejas, reseñas, etc. Hoy a 31 de agosto no sé nada. Por lo que leo en las reseñas es bastante común con esta farmacia online. Me arrepiento muchísimo de no haberlas leído antes.
pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto hice el pedido 799731 por valor de 410,94€ Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No contestan a las reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio adquirí en su página web el producto Avene Tolerance Control Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos no recibidos y no hay atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Agosto adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Vitis Anti-Age, 20 unidades, por valor total de 79.80€. Han pasado 6 días y no lo he recibido. He intentado contactarles por teléfono, email, todo sin éxito. Me han enviado un email críptico el día 26 en el que no me solucionann nada ni me dan fecha estimada de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto en las próximas 48 horas y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGA , NO CONTESTA Y NI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el pedido
Hola, realice un pedido el dia 15 de agosto y aun no lo he recibido. Despues de enviar un correo y llamar durante varios dias no contestan ni se ponen en contacto. Quiero que me devuelvan el dinero ya que los productos los necesitaba y los he tenido que comprar