Después de un mes aún no he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com su pedido N° 780272 por importe de 71,18€ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido y no consigo contactar con la empresa
Realicé un pedido en esta farmacia Online el día 7 de Abril, debido al retraso, intento ponerme en contacto con ellos y es imposible contactar vía mail ni vía telefónica . En la locución vía telefónica, se comprometen a contestar en un plazo de 48 horas máximo, llevo días intentando contactar nada...
pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 7/4/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos del pedido pedido #606537 Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega (72h) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Y tampoco respondéis a los mails enviados ni a las llamadas de teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto datos del pedido que están en su web: El pedido #606537 se realizó el 7 abril, 2025 y está actualmente Completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Hice un pedido el 11 de abril y aún no lo he recibido.He intentado ponerme en contacto con la farmacia pero no obtengo respuesta.
PEDIDO NO RECIBIDO
En fecha 10 marzo del 2025 realizamos el pedido nº 602719 a través de su web con dos productos de su farmacia por un importe con IVA de 70,43€. A fecha de hoy el pedido NO HA LLEGADO. Y lo que es peor, en su web el estado del pedido es completado y hemos tratado de ponernos en contacto a través de los medios establecidos en su web en repetidas ocasiones y no hemos recibido contestación alguna. Es por ello que les instamos a que se nos sea reembolsado el importe total de la compra. 70,43€.
PRODUCTO ROTO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero adquirí en su página web www.farmaferoles.com distintos productos (pedido nº 601248), entre ellos el jarabe Imunoglukan 250 ml. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto completamente, con trozos de cristal por todo el paquete y mojando el resto de productos. Les he enviado vía email fotografías del estado de los productos y de los trozos de cristales del jarabe roto . SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto, o bien se abone por el mismo medio de pago la cantidad económica correspondiente al producto reclamado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto: Revidox pack 60 cápsulas con Stilvid x 3. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
devolucion de l pedido por no ser entregado. Desde el 3 de febrero he solicitado el reembolso unas cuantas veces ya. Estamos a 15 de abril .
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Marzo de 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Ovusitol D 14 sobres 4 paquetes Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido por correo electrónico y comprobante de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Vasco
Solicito reembolso por pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto crema Piz Buin Allergy 30. Han pasado más de 6 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.