No llega el envio
Estimados/as señores/as: En fecha [03-04-2025] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/] el producto [Glucosport Complet 20 ampollas Bebibles] Han pasado [28] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El importe total son 38, 45 euros. Me he puesto varias veces en contacto con dicha farmacia, haciendo caso omiso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por no entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto REMESCAR Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: *PEDIDO *CARGO EN VISA * RECLAMACIONES Y RESPUESTAS VIA EMAIL *SOLICITUD A VISA VIA KUTXABANK SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Esther Quintans
Pedido que nunca llega a destino
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/25 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto pilexil forte duplo x2, con n° de pedido #783910. El dia 21/04/25 contacte con ustedes ante la demora en la entrega, pudiendo comprobar que la empresa MRW que mencionaba en su correo de confirmacion de pedido como la que realizaria el transporte, no tiene conocimiento del encargo. El dia 25/04/25, recibí un correo suyo informándome de que buscarían el error. A dia de hoy , 01/05/25, no se me ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, antes de verme obligado a emprender acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha […8 de abril….] adquirí en su página web […Farmaferoles.] el producto [Avene Solar SPF 50+ Compacto Coloreado Arena Polvera 10gr (8uds) ,Camaleon Bálsamo Labial Protección Solar SPF50 Rojo - Red Sunshine,Juanola Pastillas Clásicas Caja Pequeña 5,4 gr y Suero Fisiológico Kern monodosis 30 x 5ml…...] Han pasado […22 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y correos electrónicos preguntando por el estado de mi pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 DE ABRIL DE 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ diferentes productos. Se generó el pedido #432928. En cuanto a plazos de entrega, en su propia web se estipula: El plazo de preparación en farmaferoles.com es en las 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido, siempre que se trate de pedidos en días laborables de lunes a viernes. Ya han pasado 19 días desde que se realizó la compra y aún no he recibido el pedido. He contactado en diversas ocasiones con ellos, llamando al teléfono 947211606 (sólo sale un contestador) y enviando emails reclamando la anulación del pedido y el desembolso integro del dinero porque ya no tiene sentido la compra realizada. Adjunto copia del pedido realizado, con la confirmación de la compra realizada. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Judith
Compra que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/25 adquirí en su página web Farmaferoles. es los productos 2xaquilea vigor el y vichy Capital Soleil Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con ustedes por teléfono y via mail sin respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Castillo
No entrega del producto
Habiendo realizado un pedido n°781690 por un importe de 87,52€ el 31 de marzo de 2025 y habiendo transcurrido ya 30 días sin haberlo recibido ni recibir información de la situación del mismo, mas que "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia" ya hace 15 días, sin recibir más contestación a posteriores comunicaciones solicitando información del envío y situación del mismo,solicito la devolución del importe abonado por no entrega del producto.
Pedido pagado y sin fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web de Farmaferoles varios productos por valor de 79,11 €. La compra se corresponde con el pedido #607890. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 13 días naturales y no he recibido el producto, ni previsión de fecha de entrega ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido en el plazo
Estimados/as señores/as: En fecha [3 de Abril….] adquirí en su página web [farmaferoles.es.] el producto [Caja Artiok de 30 cápsulas y bote de Nutergia Ergymac 100 cápsulas...] Han pasado [15 días hábiles….] del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, número de pedido y correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [7 de Abril de 2025…….] adquirí en su página web [farmaferoles.com….] el producto [varios productos con número de pedido: #783677…...] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…