E. M.
22/05/2025

Producto pagado, no recibido, sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04 adquirí en su página web https://farmaferoles.com 6 unidades del producto 3M Mascarilla FFP1 Plegada Con Válvula 1ud con certificado CE. Se estipuló un plazo de entrega en los siguientes días, a fecha 22/05 no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
22/05/2025

Retraso en la entrega de medicamento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tardado en recibir la compra realizada a través de su web 1 mes y 1 día. Todo ello después de contactar con Uds en 2 ocasiones reclamando la entrega. Se trata de un medicamento recetado por un facultativo necesario para el tratamiento que estoy recibiendo. Esto me ha generado un gran malestar además de incertidumbre. SOLICITO […].  El reembolso de la cantidad de 20,89€ del coste de la compra al no haber cumplido por su parte lo estipulado en la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

COMPRA NO ENVIADA

El pasado 12/05/25, realice una compra online, pagada con tarjeta por importe de 79,26€. El 13/05/25 recibo email de confirmacion indicando que en 24h me llegará el pedido. A fecha de hoy 22/05/25, no he recibido nada. He llamado por tlf al indicado de contacto: 947211606, y sale una locución, que ya contactaran conmigo, nadie atiende nunca. También he remitido varios emails a: info@farmaferoles.com / clientes@farmaferoles.com, a los cuales tampoco he tenido contestación (enviados 16/05 - reiterados 19/20/21 de mayo) He solicitado en envío de los productos comprados, en las fechas establecidas e indicadas en su web en las condiciones de compra, o en caso contrario la devolución del importe. No tengo ni los productos ni el dinero. No solo incumplen las condiciones establecidas, si no tampoco atienen las reclamaciones.

F. L.

No llega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Mayo adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Kaleidon IBS 60. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
22/05/2025

No llega el producto, imposible contactar con ellos

Estimados/as señores/as: Con fecha 9 de mayo realicé un pedido con el número 610754 en su página web www.farmaferoles.com por importe de 44€ con varios productos. El lunes 12 de mayo recibí un correo indicando que el pedido ya estaba completo y que se había entregado a MRW, sin facilitar número de seguimiento. Estamos a 22 de mayo, han pasado 10 días y no lo he recibido y no he vuelto a tener noticias. He tratado de contactar por teléfono y es imposible, sólo sale una locución con varias opciones, da igual cual pulses nunca te pasan con nadie. En la locución indican que envíes un mail a una dirección de correo electrónico que facilitan y se comprometen a responden en 48 días, tampoco lo han hecho. SOLICITO se me informe qué ha pasado con mi pedido, dónde está y cuándo se me va a entregar. Si no se me entrega en esta semana, ruego se me haga un reembolso de la totalidad del importe del pedido junto con los gastos de envío, por supuesto. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
21/05/2025

No se recibe compra de Farmaferoles

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Almiron Advance Digest 2 800gr (cantidad 4), número de pedido #788961. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación pedido -Pedido completado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se haga por el mismo medio de pago la devolución del importe 93,52€ (tarjeta bancaria). Sin otro particular, atentamente.

M. S.
20/05/2025

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 07-05-2025 adquirí en su página web farmaceroles.com el producto keleidon IBS] Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Maria José Sánchez.

A. P.

NO ENVÍAN PRODUCTO, NI CONTESTAN LOS EMAILS

En fecha 11/05/25 hice un pedido en su página web, número de pedido #610952 de un importe de 71,23€ Al día siguiente recibí un email diciendo que si había seleccionado el envío a domicilio, la empresa MRW me lo entregaría en los siguientes días. En las condiciones de envío de su página web pone lo siguiente: "Una vez preparado, la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables." Han pasado 8 días y no lo he recibido. He llamado reiteradamente al teléfono que tiene en su página web, el cual es completamente ineficaz ya que se trata de un servicio robotizado que todas las veces te dice que se pondrán en contacto contigo en las próximas 48 horas. Lo cual es mentira. He enviado varios mails, pidiendo el seguimiento de MRW para comprobar si ha sido enviado, pero nadie contesta mis correos. Actualmente está cobrado mi pedido y no se ha realizado ninguna devolución ni se ha otorgado ninguna explicación del retraso. Me he puesto a leer varias reseñas y veo que no soy la única afectada por la mala práctica de esta empresa. Algo completamente sorprendente tratándose de una farmacia que supuestamente existe físicamente y que está respaldada por su farmacéutico inscrito en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Burgos, con el número 950: Oscar Fernández Eroles. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

C. C.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025adquirí en su página web Farmaferolas el producto Azafrán tequial premium de 109,20€. Han pasado 31 días y no lo he recibido. El número de pedido es 607930. Me he puesto en contacto reiteradas veces sin obtener respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, Concepción Casamajó

F. M.
19/05/2025

No recibo el pedido sin ninguna explicación

Estimados/as señores/as: En fecha [01/05/2025.] adquirí en su página web [Farmaferoles.com] los productos: 2 Retinorm 60 Cápsulas NTC y 4 Colnatur Sport Sabor Limón 345g ]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email confirmando el pedido y justificante del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…