A. J.
10/07/2025

Pedido cobrado no entregado.

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web los siguientes productos: Sativa M-Tex 100 ml Crema Dermoprotectora para Senos x 2 (51,68€) Ducray Kelual DS Crema Reductora Anti-recidivas 40 ml x 2 (21,58€) Pilexil Cápsulas Forte Anticaída 100 uds + Regalo 20 uds 1(37,94€) Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Intento contactar ustedes pero no contestan al teléfono ni a los multiples correos electrónicos remitidos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y cargo en la tarjeta bancaria SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
10/07/2025

Devolución importe pedido por no entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2025 adquirí en su página web los cuatro productos que se relacionan en archivo adjunto a esta reclamación. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, a pesar de intentar contactar con ustedes vía email. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto pdf de confirmación del pedido emitido por su empresa por un importe total de 75,45 euros. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

Pedido con fecha caducada

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Nestle NAN 1 Optipro, 1200 gr, concretamente 3 cajas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto tenía fecha de caducidad de Junio de 2025, es decir, que ya venía caducado y por tanto mi bebé no podía consumirlo. Adjunto copia de los siguientes documentos: Email del pedido con Farmaferoles y el Hilo de correos reclamando donde se incluye una foto de las cajas caducadas. SOLICITO un reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Pedido #795632

He realizado una compra a día 24 de Junio de 2025. No he recibido ninguna contestación por parte de ustedes, ni el envío del producto. He intentado ponerme en contacto en los distintos teléfonos publicos así como por correo electrónico tanto a info@farmaferoles.com como a devoluciones@farmaferoles.com. Quiero que por favor, realicen la devolución del importe cargado. Un saludo.

C. H.
09/07/2025

Pedido sin recibir 17 días

Estimados/as señores/as: En fecha el 21/06 adquirí en su página web el producto https://farmaferoles.com/producto/vitalux-plus-84-capsulas/ Han pasado 17 días y no lo he recibido. Tampoco me habéis dado un numero de seguimiento de la empresa de transportes. Adjunto los siguientes documentos recibido compra y correo electrónico sin solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Compra no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha […29 de marzode 2025….] adquirí en su página web [varios….] el producto […...] Han pasado [más de 90….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

PEDIDO NUNCA ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes producto: 2xGestagyn Preconcepción 30 Cápsulas para Preparar el Embarazo (15,82€), 1xSeidivid Ferty4 30 Cápsulas (21,34€), 1xCompeed Ampollas Hidrocoloide Talla Mediana Pack Doble 10 uds (5,99€), 1xPhysiorelax Forte Plus Crema 250 ml (15,98€), 1xPhysiorelax Forte Plus Spray 150 ml (8,94€) y 1xApivita After Sun Gel Crema Hidrata Refresca Rostro Cuerpo 100ml (4,34€); sumando un total de 72,41€. El 04/07/2025 el pedido quedó confirmado y completado, a la espera de ser recibido por la empresa de transportes MRW. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega (24/48h desde confirmación del pedido) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones ya que necesito el producto con la mayor brevedad posible. Ya no estoy interesado en la compra de dichos artículos porque no van a llegar en el plazo prometido y son de urgencia para una fecha concreta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/2025 adquirí en su página web los siguientes productos 10 unidades Colageno Magnesio 270 comp. AMLSport - Ana María Lajusticia, y 1 unidad de Peroxiben 100 mg/g gel 60 g. Pedido #795351 . Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación de la compra y de que el pedido fue completado y que la empresa de paquetería MRW lo entregaría en los siguientes días SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

genero no recibido

hola realice un pedido nº795184 por importe de 88.06€ el dia 20/06/2025,Farmaferoles envia mail de confirmacion de pedido y cobro del mismo . el dia 23/06/2025 envial mail diciendo pedido completado , pero no hay numero de seguimiento . he intentado ponerme en contacto a traves de su servicio al cliente por mail tres veces, y dejado mensaje(tres veces mas) en el nº de telefono que indican sin ninguna respuesta por parte de dicha empresa. Quiero hacer una denuncia y que me sea reembolsado el total del importe pagado.

C. D.

COMPRA NO RECIBIDA #615371

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM los productos Biretix Tri-Active Gel Anti-Imperfecciones 50ml y Piz Buin Tan&Protect SPF30 Aceite Seco Intensificador Bronceado 150ml bajo el número de pedido 615371 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, reclamaciones por correo electrónico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (30.02€). Sin otro particular, atentamente.