J. P.
04/06/2023

Baja Securitas Direct

Buenas tardes:Desde abril llevo intentando darme de baja del servicio de protección senior de Securitas Direct, me han confirmado que ya estoy de baja varias veces, pero siguen pasándome el cargo todos los meses. Un servicio pésimo, no lo recomiendo para nada, el reloj no funcionaba bien, saltaba la alarma cuando se estaba durmiendo y más de una vez nos ha servido más de sobresalto que de protección. Por favor, ya no sé qué hacer para que no nos pasen más recibos, es una vergüenza, estamos cansados de este tipo de empresas que aprovechan para colarte recibos por si no te das cuenta.Gracias por su ayuda.

C. G.
03/06/2023

Problemas a la solicitud de restricción de contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación de la última factura de unos 41€ que se devolvieron ya que nos pusimos en contacto con ustedes y reclamamos la baja del servicio sobre el día 3 de marzo y no nos informaron de que tuviéramos que formalizar la bajo mediante un correo electrónico solo que la tramitarían. Posteriormente me contactaron para ofrecerme una rebaja de la factura, a la que me negué en repetidas ocasiones y bajo la presión de su insistencia accedí a que me mandaran información por correo, la cual nunca llegó, ya que tenía que comentarlo con mi marido, y ustedes por su cuenta y, sin mi autorización,formularon la bajada de la cuota, motivo por el cual se devolvió el recibo ( 41€ aprox.) los cuales ahora reclaman, habiendo solicitado ya la baja con un mínimo de 15 días SOLICITO revisen la información y aclaren la situación ya que no creo que haya error por mi parte y después de haber contado con sus servicios por más de 13 años y sin que haya existido ninguna incidencia se tenga que acabar mal por su mal hacer empresarial ya que nunca ofrecieron descuentos de cuotas y cuando se solicitó nos dijeron que las ofertas solo eran para clientes nuevos. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. E.
02/06/2023

Baja de contrato

Me dirijo a usted para presentar una reclamación formal contra Securitas Direct España, S.L. por los siguientes hechos acontecidos:En el mes de abril, siguiendo los términos del contrato, solicité la baja del servicio con un preaviso de 30 días. Sin embargo, a pesar de haberlo solicitado dentro del plazo establecido, la baja no ha sido tramitada y, además, se nos ha cobrado el recibo correspondiente al mes de mayo.Al contactar con su empresa para realizar la reclamación pertinente, se nos informó de que habíamos aceptado una oferta, lo cual no es cierto. Solicito que se nos proporcione las grabaciones pertinentes donde quede constancia de dicha supuesta aceptación.Hoy, 02.06.2023, a las 9:12 horas, recibimos una llamada del número 692103466. La persona que nos atendió fue irrespetuosa, desagradable e incompetente. No solo se negó a brindarnos una solución, sino que también colgó la llamada de forma abrupta. Considero que su comportamiento no se ajusta a los estándares de profesionalidad y buen trato que se esperan de su empresa. Por lo tanto, solicito que se tomen medidas disciplinarias adecuadas, incluyendo el expediente o el cese de dicha persona en su actividad. Asimismo, exigimos una disculpa formal por su mala educación y trato irrespetuoso.He solicitado información sobre cómo presentar una reclamación al departamento correspondiente, pero solo se me ha proporcionado una dirección de correo electrónico genérica.Por todo lo expuesto, solicito una compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido debido a la incorrecta tramitación de la baja por parte de su empresa, así como por el trato irrespetuoso y la incompetencia de la persona con la que nos comunicamos. Además, reitero mi exigencia de que se tome acción contra dicha persona y se nos ofrezca una disculpa formal.Adjunto a este correo electrónico, encontrarán una copia de esta reclamación que también será enviada a la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) para su conocimiento.Agradezco su pronta respuesta y la pronta resolución de este asunto. Quedo a la espera de su respuesta

R. C.
02/06/2023

Problema baja del servicio

Buenos días,Desde febrero hemos enviado ya en 5 ocasiones la solicitud de baja en el servicio de alarma, con toda la documentación que solicitan, hemos confirmado la baja por teléfono, por email, en la aplicacion de Securitas, pero actualmente, en junio, nos siguen pasando recibos y no nos han dado de baja. Solicitamos la baja y que nos dejen de pasar recibos, así como que no contabilicen los que ya han sido devueltos desde marzo, que llevamos sin utilizar el servicio. Un saludo.

C. H.
01/06/2023

BAJA DEL CONTRATO

Hola, hace casi 5 meses solicité el traslado de domicilio ya que me mudaba de vivienda. Me dan cita para dentro de 2 semanas a la cual no vienen ni me llaman. Vuelvo a llamar y me dan cita para dentro de otras dos semanas, a la cual no viene nadie, sino que me llama un chico del departamento de bajas. Le comunico que el problema que tengo es que necesito que se me instale la alarma antes de Semana Santa ya que después me tenia que ir fuera de la ciudad por temas personales. Me dice que sin problema, me lo da para el lunes 3. Viene un instalador y me comunica que no hay cobertura en la vivienda para instalar la alarma que yo tengo, con lo que me llamarán al día siguiente para darme una solución. No me llama nadie al día siguiente con lo que procedo a llamarles yo esta vez se me pasa directamente con el departamento de bajas con un tal (Javier), el cual me dice que le han autorizado a instalarme la alarma antigua y que se compromete a que se me instale antes del jueves 6 (funciona con menos cobertura). Cual es mi sorpresa? Pues llega el jueves 6 y en vez de venir un instalador a mi vivienda me llega un correo confirmándome una cita la cual no he solicitado para el día 18 de abril. Yo no estoy en la vivienda ya y no necesito más los servicios de esta empresa de seguridad ya que no va a poder atenderles nadie, con lo que solicito la baja permanente del contrato sin penalización ninguna, comprometiéndome yo a devolver los equipos si fuera necesario a excepción de la cámara (ARLO EXTERIORES) la cual pagué yo a parte. Espero su pronta respuesta. Un saludo.

A. T.
01/06/2023

Tres intentos para darme de baja, eso si, cobrando el siguiente mes también

Buenas tardes,A día 14 de Mayo, llamé para pedir la cancelación de servicio ya que el periodo de permanencia ya había pasado, y no quería que se cobrara ningún mes más. Alguien de Securitas me dijo que vale, que tomaban nota y que en los 4 días siguientes me llamaban.Obviamente nadie llamó y los días pasaban hasta que el día 26 volví a llamar.Un chico del departamento de bajas me dijo que sentía lo ocurrido, que lo dejaba todo gestionado y que sin problema, que el día 31 sería el último día y se acabó. No me solicitó ningún dato más ni nada.Pues hoy estamos a día 1, veo que la alarma sigue funcionando y que efectivamente se ha creado la factura para Junio.Llamo y en el departamento de bajas me dicen que no hay nada gestionado, me hablan de que para darme de baja tengo que mandar un email a fidelización.cliente@securitasdirect.es con mi DNI diciendo que quiero darme de baja (proceso tedioso que para las altas no piden, hay que ver) y que la factura de Junio que nada, que ya se ha cobrado. Ah, y que hay que solicitarlo con 30 días de antelación, algo que NADIE me había dicho hasta ahora, al igual que lo de mandar un email o similar.Creo que es más que claro que las trabas que ponen estas compañías, ya no solo para darte de baja si no para rascar cada mes que pueden. Y eso sin contar lo opaco que es todo, como te pasan de un departamento a otro, etc.Vergonzoso.

J. C.
30/05/2023

Reclamación por estafa y dejadez de su personal

Hola, buenas noches a día de hoy, 30 de mayo del año 2023, se ha conseguido, tras muchas llamadas telefónicas y reclamaciones (número de referencia de la gestión: 397827974 397835695 398400725 398421350 y 398690235), a pesar de la dejadez e ineptitud de varios comerciales de la compañía que se contradecían unos a otros mareándome completamente, que me instalasen, el pasado mes de abril del presente año 2023, las instalaciones acordadas en el año 2022 con unos de sus empleados que responde a las siglas P.M.G.S., el cual ha resultado ser un estafador por no cumplir con su promesa verbal y escrita, tal vez cumpliendo de manera obediente con las directrices de algún superior de su departamento de ventas para poder cumplir objetivos departamentales. A pesar de cumplir con lo acordado en cuanto a instalaciones, gestión costosa por mi parte por el tiempo invertido y las pruebas aportadas, todavía no han cumplido con la otra promesa del empleado citado por sus siglas, mi freidora de aire que me corresponde y también facilité las pruebas de las conversaciones mantenidas con sus empleados P.M.G.S y I.B. donde me garantizaban el regalo mencionado. Además de reclamar por el regalo prometido, todavía estoy esperando que contacten conmigo por la instalación de un pulsador de emergencia en mi local por el cual una de sus empleadas me comentó que iba a gestionar personalmente, va a transcurrir casi un mes desde la conversación mantenida, aparte de entregarme el contrato en formato físico por un técnico aprovechando la visita para la instalación del aludido pulsador. Quiero denunciar a esta empresa porque venden productos destinados a proteger a sus clientes de personas externas, sin autorización, que quieran acceder, de manera forzada, a las instalaciones protegidas por sus alarmas y demás productos con el fin de proteger a sus estimados clientes, pero la verdad que dentro de sus filas hay muchos empleados que vulneran esta seguridad con estafas y acuerdos incumplidos o mediante la dejadez, ineptitud y vacile en sus promesas y cometidos con sus clientes. Tienen pendiente conmigo de enviarme la prometida freidora de aire y la instalación del pulsador de emergencia. Quiero manifestar mi deseo que se cumpla el contrato de dos años para desligarme de esta compañía

L. G.
30/05/2023

Dar de baja contrato

Hola ,mi madrechizo una compra del producto de un reloj alarma ( el reloj se pago en cuotas tras 3 años) El sevici9 lo lleva Securitas direc ,lleva un año pagando sin utilizar ( eso es problema suyo) pero llevamos 5 meses queriendo darnos de baja ,no,nos hacen caso por tlf,ella de palabra dice le cancelen contrato yo por correo electrónico y sin respuesta nos siguen pasando pagos.POR FAVOR QUEREMOS CANCELAR CONTRATO.

A. S.
27/05/2023

No me dijeron que tenía permanencia. Cierro mi negocio y me obligan a seguir pagando las alarmas.

Buenas cuando me ofrecieron el servicio no me dijeron nada de la permanencia, cosa que les dije que no quería poner alarma ya que abría la tienda después de la pandemia y me dijeron que no pasaba nada simplemente me dijeron un año aguantaras, cuando la permanencia son tres años. Cierro mi negocio porque no me da para pagar los gastos y llame con antelación por teléfono me dijeron que perfecto que mandarian a alguien a los dos días se presenta un chico diciendo que yo tenía permanencia y que tenía que pagar bastante dinero si quería quitar las alarmas. Hablé con el comercial que me instalo las alarmas y me dice que no pasa nada que él iba a encontrar a alguien que quisiera la alarma y yo no tendría que pagar nada. Esto fue hace más de dos meses y nada y ami me siguen cobrando las alarmas. También me dijo que aunque no me dijolo de la permanencia lo pone en el contrato. Contrato que ni he firmado ni he visto aún porque no me han mandado absolutamente nada. Solo firme la instalación. Hago esta reclamación para que me quiten las alarmas sin coste amistosamente para no tener que llegar a intervenir mi abogado. Un saludo Ángela

L. C.
26/05/2023

Incumplimiento de contrato

Hola,quiero reclamar que llevo días con problemas técnicos desde que pedí la reubicación de una cámara exterior. El día 22 de mayo el técnico me indicó que lo más apropiado sería poner un foto detector extra,pero era raro que no lo tuviera porque según mi contrato debería tenerlo, opté por ello ya que era coste cero, el técnico lo conecto a la alarma pero me lo dejo en la mano y se fue,que ya volvería a ponerlo (no volvió). Al llamar para reclamar que no había vuelto me dijeron en Securitas que el parte de trabajo estaba hecho y ponía que el dispositivo estaba colocado,se había reubicado una cámara exterior existente y todo estaba bien,pero no era así,ni siquiera se llegó a mover la cámara de su sitio. Al decirles lo que había pasado me dijeron que no tenían más técnicos disponibles y que ya me llamarían para darme cita. Esa misma noche conecté mi alarma como todas las noches y para mí sorpresa salta la alarma,me llaman y preguntan si está todo bien,y les digo que no, que que la alarma está fallando porque no pasa nada en mi casa,me dicen que ha sido el fotodetector que me dejó el técnico sin colocar,lo desactivan y que me dicen que ya está todo bien, vuelvo a conectar la alarma y vuelve a saltar,me llaman y me dicen que ahora salta el dispositivo del salón, también lo desactivaron por petición mía para poder conectar los dispositivos de las puertas y ventanas,me dice que ya está todo bien ,que ya puedo activar sin problemas, me cuelgan, vuelvo a poner la alarma y, sorpresa! la alarma vuelve a saltar,cansado de todo opté por no activar la alarma y dormir sin la seguridad por la que pago y me garantizan en contrato. Al de 2 días(sin poder activar la alarma) veo un cargo de 150€,al reclamar me dicen que eso es lo que vale el dispositivo que me pusieron el otro día, pero a mí me habían dicho coste cero, reclamé y me dieron la razón,pero si no llego a darme cuenta,me cobran algo que me dicen que es sin coste. Esa misma mañana me llama el técnico que me dejó la alarma mal puesta y me dice que va ir ese día, cuando viene me dice que lo va a dejar todo bien, y queriendo aprovechar le dije que quería más magnéticos en ventanas,y me dijo que sin problema,pero que ya volvería mañana,se volvió a ir sin instalar el dispositivo que tenía que poner hace días!! Y los magnéticos igual,los tenía y me dijo para volver mañana. Se fue,peeo me llamo y me dijo que su jefe le había dicho que tenía que dejarlo todo hecho ese mismo día, volvió y me colocó los dispositivos en las ventanas,y el fotodetector apenas lo puso,atornillo un tornillo de media centímetro y lo pegó con ¡Cinta doble cara!,no lo podía creer. Esta mañana me he despertado y me habían cobrado 240€ por 4 magnéticos del otro día,al parecer 3 eran de oferta por 70€ sin iva y 1 que yo pedí como extra valía más que los 3 juntos,130€ sin iva,lo cual a mí el técnico no me dijo nada de eso,por lo que tuve que optar por desestimar la ampliación de los 4 magnéticos debido a su elevado coste. El fotodetector que pegó con Cinta doble cara,el día de hoy, 26 se mayo, se ha caído arrancando pintura de la pared y con el riesgo de que se cayera en la cabeza de algún familiar,y por donde está el dispositivo es la zona de las habitaciones de los niños. Al darme cuenta mi familia que comenta que oyeron el ruido del golpe,un dispositivo muy pesado a 2 metros de altura. También me dicen que la puerta principal se puede abrir y la alarma no se activa,cuando lo compruebo, llamo a Securitas para avisarles del problema y me dicen que tanto la puerta principal como el fotodetector de esa entrada(que no había dado problemas hasta ahora) no funcionan,por lo tanto la entrada principal está totalmente desprotegida incluso en modo total,estando dentro de casa hice las pruebas que ellos me decían y la alarma no saltaba,a lo que me responden que efectivamente hay un problema y ya me enviaran un técnico en 3 días porque no es algo urgente,tengo más dispositivos en casa y con eso me vale,y más bien me estaban dando lo antes posible. Al parecer no es urgente que la entrada principal de mi casa esté desprotegida cuando estoy pagando a una compañía para ello,y debería agradecer que vendrán en 3 días a revisar que está pasando,a ver qué ha hecho el último técnico que me mandaron. Sinceramente no entiendo cómo pueden decirme unos precios y cobrarme otros, como pueden decirme coste cero y luego cobrarme, como es posible que no les parezca importante que un dispositivo esté mal colocado comprometiendo toda la alarma y no me den solución el mismo día siendo una empresa grande. Quiero cambiar de compañía pero me dicen que me penalizan por 1 año y medio que me queda por incumplir contrato,pero yo no veo porque debería pagar si son ellos quienes han incumplido el contrato no ofreciendo la seguridad por la que me cobran. Quiero cancelar sin penalización y que se lleven todos sus dispositivos,aunque haya pagado parte o en su totalidad algunos de ellos.