J. G.
06/08/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE GASTOS DE DEVOLUCIÓN

Referencia pedido: 3053015533785799, El importe de dicho pedido erróneo me ha sido reembolsado con fecha 22-06-2025. Mi solicitud consiste en reclamar a Vds. los gastos de devolución (124,79 euros) que pagué a SEUR siguiendo instrucciones de Vds. y que su servicio de reclamaciones ahora deniega sin dar explicaciones, Anteriormente me facilitaron la etiqueta de devolución y instrucciones ante la inacción del vendedor y me indicaron que pagára yo los gastos que Vds que me reembolsarían solicitándolo al su servicio de atención al cliente.

L. J.
06/08/2025

Problema con el pedido. Pedido no completo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 290€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA + ADUANAS. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924 Número de factura: 3045199151672924

D. D.
05/08/2025

Reclamación por devolución incompleta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para **reclamar la devolución pendiente de los gastos de envío de retorno** relacionados con el pedido **3056762037332437** (2 sillas de playa), realizado el **29 de junio de 2025**. ### 1. Resumen del caso * Pedido realizado: **29/06/2025** * Proceso de devolución iniciado: **30/06/2025** * Espera de **más de 10 días** para recibir la etiqueta de devolución sin éxito. * Finalmente, se me indicó que debía **enviar el paquete por mi cuenta** y **subir el ticket del coste de envío** para su reembolso en forma de cupón. * Envío realizado el **10/07/2025** por Correos (nº seguimiento: **PQ0BU10000047660103440Q**). * El paquete fue **recibido el 11/07/2025** por el vendedor. ### 2. Incidencias * Inicialmente, en Aliexpress apareció este mensaje: *“Tras la inspección se confirma que el producto devuelto no coincide con el pedido original, por lo que no se puede tramitar el reembolso.”* * Contacté por el chat de Aliexpress al vendedor, quien **confirmó que todo estaba correcto**. * Finalmente, tras insistir, **me devolvieron el importe del pedido**, pero **no los gastos de envío de retorno**. ### 3. Reembolso pendiente (Os he contactado 5-6 veces por el centro de atencion al cliente. Chat y Llamadas) * El **1 de agosto** recibí un correo solicitando confirmación para recibir la **compensación en forma de cupón**, al que **respondí afirmativamente ese mismo día** en el Centro de Resoluciones. * El **4 de agosto** volví a escribir solicitando una actualización. * El **5 de agosto** recibí un correo indicando que no habían recibido mi respuesta y que la solicitud se cerraba. * **He contactado en numerosas ocasiones** para reclamar el cupón, sin recibir ninguna solución hasta la fecha. SOLICITO ### 4. Solicitud Por todo lo anterior, **solicito con carácter urgente**: 1. La **emisión inmediata del cupón** por el importe de los gastos de envío de la devolución (22,26€), como se me indicó inicialmente. 2. La **reapertura de mi caso** y una confirmación de que la gestión está en curso. Adjunto toda la información y el número de seguimiento para su verificación. Agradezco que este asunto se resuelva **lo antes posible**, dado que han pasado **más de 30 días desde que envié la devolución**. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Atentamente, Daniel Diaz Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
04/08/2025

Reclamación por paquete entregado sin contenido y negativa a reembolso – Pedido AliExpress nº 305630

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2025, realicé una compra en la plataforma AliExpress, con número de pedido 3056302869785694. El envío fue gestionado por la empresa de mensajería GLS Spain, con número de seguimiento 1134949699, y fue entregado el 21 de julio de 2025. Ese día recibí el paquete correspondiente, el cual no contenía el producto comprado, sino únicamente un fragmento del embalaje original del artículo, lo que evidencia una posible manipulación o pérdida durante el transporte. He realizado 3 reclamaciones completas a AliExpress, cada una con su respectiva apelación tras el rechazo inicial, así como 3 escaladas al departamento superior. Todas ellas fueron rechazadas de forma casi inmediata, con respuestas que parecían automatizadas y vacías, sin que se valoraran las pruebas que aporté: fotografías, vídeo del desempaquetado y detalles del contenido real recibido. También contacté con el vendedor, quien respondió, pero eludió completamente el problema central, sin ofrecer solución ni asumir responsabilidad alguna. Además, presenté una reclamación directa a GLS Spain, que fue completamente ignorada, sin obtener respuesta hasta la fecha. Cuento con los siguientes documentos como prueba: - Confirmación del pedido - Capturas de las reclamaciones, apelaciones y mensajes con AliExpress y el vendedor (son muchas, para no saturar el procedimiento las dejo a disposición en el momento que sean necesarias) - Fotografías y vídeo del contenido del paquete, aunque el video pesa demasiado y no puedo adjuntarlo - Copia de la reclamación enviada a GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto nunca me fue entregado realmente. He agotado todas las vías disponibles con el vendedor, la plataforma y la empresa de transporte, sin éxito, y considero que se ha vulnerado claramente mi derecho como consumidor a recibir lo comprado en condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente, León Ginel Picardo Sevilla, 4 de agosto de 2025

L. F.
04/08/2025

Solicito reembolso

Me pongo otra vez en contacto con ustedes para informar que he realizado la devolución del producto correspondiente a mi pedido el día 24/07/2025. Según la normativa vigente de protección al consumidor (por ejemplo, la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, en el caso de compras dentro de la Unión Europea), el vendedor está obligado a efectuar el reembolso correspondiente de forma inmediata, una vez recibida la devolución o prueba de su envío. He cumplido con todos los requisitos y plazos establecidos, por lo tanto, solicito que se proceda sin demora al reembolso total del importe pagado. CD0A3S0000739860028020E (traking number)

J. R.
02/08/2025

Maquina defectuosa

Hola, compre una maquina de tecarterapia para mitigar las molestias físicas que se sufre a diario con la espondiloartrosis lumbar, al primer uso de la máquina cundo quería pausar , bajo o subir intensidades, o añadir mas o menos tiempo de trabajo, se bloqueaba y no funcionaba, ya me pareció raro ya que tuve otra de gama más baja, y si que dejaba tocar los parámetros durante la sesión.No le di mucha importancia y seguí con varias sesiones más, pero al poco tiempo, no más de tres semanas más, cuando subí la intensidad para que llegara a la diatermia, o con el programa prefijado de la máquina q estaba en 70% del máximo, ya a los pocos minutos de empezar la sesión, la maquina derrepente se bajaba la intensidad sola hasta el 30% aproximadamente, y este problema me paso lo mismo con la anterior máquina pero de gama más baja y aproximadamente al año y pico de utilización. Así que esta claro que esta maquina de gama mdia-alta viene defectuosa de la placa base. Puse una devolución de la misma en Aliexpress, y a los pocos días se pusieron en contacto conmigo por wassap, y después de marearme durante toda la semana que si cambiara yo la placa base ( en fin ) que si coloque usted con fotos la forma de colocar los accesorios dentro de la caja de metal, y demás. Me dicen que espere a q la plataforma se cargue y alguna chorrada más, porque Aliexpress estar esperando a q esta empresa irresponsable al menos hacía mi, ( durante la venta nunca me contestaron directamente , solo a traves de aliexpress)de el consentimiento para hacer la devolución del producto. Pd: Me la enviaron rápido porque esrtab en España, pero para devolver el dinero por que esta defectuosa no veas lo que cuesta, y espérate )

A. S.
01/08/2025

No me lo han entregado y me piden justificante de no entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 9/07 dquirí en su página web de AliExpress diferentes producto con número de pedido de 3057113535925828 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Solo se me ha pagado dos productos de todos los que aparecían. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Número de pedido - justificante de pago de otros pedidos - Página web de correos aparece como “en entrega” SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Devolución importe pendiente

El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.

A. C.

No permite reembolsamiento

Hola, realice un pedido y no me llego a casa, encima tampoco me quieren reembolsar el dinero fue un engaño y se quedaron con mi dinero

E. P.

problemas con el reembolso

A pesar de haber realizado correctamente la devolución y tener el justificante de admisión de correos y fotos del paquete no me quieren realizar el reembolso del artículo. El paquete se pesó correctamente en la oficina de correos y se entregó correctamente al destinatario. He reclamado ya en más de 10 ocasiones y siguen sin realizar el reembolso. Tened cuidado al comprar en AliExpress