Y. M.
02/10/2025

Devolución gastos de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto adquirí en su página web el producto 3059059564661570 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue enviado en su embalaje, y aboné 26,70€ de gastos de envío. Llego reclamando esta cantidad desde el 28 de agosto y a día de hoy no me lo han devuelto. A día de hoy me han devuelto el importe del producto que son 24,28€, pero NO ME HAN DEVUELTO LOS GASTOS DE ENVÍO QUE SON 26,70€. Adjunto copia de todos los documentos donde se pueden comprobar los gastos de envío. SOLICITO, la devolución de los gastos de envío, que ascienden a 26,70€. Sin otro particular, atentamente.

F. J.

devolucion aliexpress

hola realice una compra por aliexpress y devolví el producto por defectuoso, en su web indicn que la devlucon es gratuita aliexpress no quiso venir a recoger la devolución y me indico que lo devolviera yo mismo y luego me devolverían el importe del porte del transporte. 60.€ pero ahora se niegan a ello con unos argumentos peregrinos. Les he mandado etiqueta, factura del porte y comprobante de la entrega del envío en destino pero me contestan lo siguiente Estimado cliente, Gracias por contactar con AliExpress con respecto a la 3058354230886630 de su pedido. Lamentamos informarle que su solicitud de apelación fue cerrada. Con respecto a esta solicitud, hemos revisado cuidadosamente todas las la prueba proporcionada, incluida la prueba recientemente actualizada y encontró que la prueba no es lo suficientemente efectiva para probar su reclamo. Y ahora esta solicitud ha superado el periodo de protección de AliExpress.

L. L.

PAQUETE EXTRAVIADO, NO ABONAN EL DINERO

Reclamación contra AliExpress El pasado día 25 de agosto de 2025 realicé en su página web varias compras con los números de pedido que adjunto a continuación, todos ellos con seguimiento de envío: 312300000039616148, transportados por la empresa Ecoscooting. Números de pedido: 3059540979259773 3059795813799773 3059795813819773 3059795813839773 3059795813859773 3059795813879773 3059795813899773 Transcurrida la fecha prevista de entrega, sigo sin haber recibido ninguno de los artículos. El día 24 de septiembre de 2025, la empresa de transporte me facilitó el comprobante oficial de extravío del envío, documento que ya he enviado a través del chat de contacto en diversas ocasiones y en diferentes días. A pesar de disponer desde hace dias de la confirmación de pérdida por parte del transportista, AliExpress continúa reteniendo indebidamente mi dinero, solicitándome que espere sucesivas fechas, cierre de disputa o escalados de caso, sin dar solución efectiva y retrasando injustificadamente el reembolso. Adjunto así mismo todos los emails de contestación a los casos escalados por los agentes del chat, donde a pesar de haber enviado el comprobante de extravío, siguen diciendo que espere a la entrega del paquete. Por todo lo anterior, exijo el abono inmediato del importe íntegro de todos los pedidos anteriormente mencionados, dado que la mercancía no ha sido entregada y existe constancia oficial de extravío. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en breve plazo, procederé a formalizar la presente reclamación ante los organismos judiciales correspondientes y, en su caso, ante los organismos competentes en materia de consumo. Atentamente, Laura Libossart Ruiz

A. R.
30/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una camiseta a Aliexpres, llegó defectuosa, la devolví dentro del plazo establecido, pagué los gastos de envío de la devolución, pq me dijeron que se harían cargo ellos. Sin embargo se me denegó el reembolso de la camiseta y de los gastos de envío, he añadido todas las pruebas que me pedían, he llamado más de 10 veces para reclamar y se deniega siempre el reembolso, sin ningún motivo. SOLICITO el reembolso de la camiseta defectuosa y los gastos de envio. Pedido: 3056800812586171 Sin otro particular, atentamente.

I. P.
29/09/2025

problema con pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web de Aliexpress el producto cabezal de impresion Roland para roland vs-640 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: relacion de conversacion con el vendedor por no haber llegado el pedido solicitando su devolucion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
27/09/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Su empresa ha anulado el pedido que les hice.En lugar de enviarme el reembolso,como están obligados,me hablan de un supuesto cupón de compensación.Les reclamo el reembolso del dinero. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Problema con mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Buenos días, Entregué mi paquete (3059777524180395) el dia 4 de septiembre tal y como se puede ver en el comprobante que me mandaron al correo, ya que al ser un punto pack de la empresa Inpost escanee el codigo qr vuestro y deposite el material en el casillero. Al depositarlo recibí el correo que sirve de comprobante con el número de seguimiento 76967404. Me he intentado poner en contacto con la empresa de mensajería Inpost pero me dicen que no me pueden dar datos, que tiene que ser la empresa vendedora la que ponga la reclamación. Si podéis ver el caso desde el primer día sobre este asunto veréis que he puesto varias reclamaciones, porque me aparecía como que no lo había depositado aún, las cuales me contestabais que paciencia que ya lo recibiría. Al final me habéis cerrado la devolución y no me remitís ninguna solución, cuando he seguido todos los pasos, he reclamado a tiempo y no puedo aportar más nada ya que la etiqueta es un qr que escanee y el seguimiento y pantallazo del correo debería de valer ya que es el único comprobante. Si no es así poneros en contacto con la empresa de mensajería y certificar que es correcto. Espero una pronta respuesta, gracias.

R. C.

Dispositivo deja de funcionar

Estimados/as señores/as: En fecha 01 de mayo 2024 adquirí en su aplicación de APP AliExpress el producto medidor de pH 6 en 1 para acuario y piscina con numero de pedido 3034482167153603 Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: recibo y las dos reclamaciones realizadas a traves de su web El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reembolso de 50,07 euros Sin otro particular, atentamente. RCO

C. G.
25/09/2025

PRODUCTO NO ENTREGADO POR PROBLEMA LOGISTICO

Hola, realicé el pedido nº 3060377106870084 con fecha 1/9/2025. Con fecha 11/9/2025 se me notifica que hay un problema logístico y que no se me va a entregar. Desde ese momento intento pedir el reembolso del pedido por la página WEB, pero siempre se me dice que no puedo pedirlo por que no se ha entregado el paquete. Recibo constantes correos de Aliexpress informándome del problema logístico y que solicite el reembolso para no es posible. He contactado varias veces con atención al cliente, ellos dicen que me hacen el reembolso, pero al día siguiente recibo un correo en el que me informan como solicitarlo en la página WEB. Es decir la pescadilla que se muerde la cola. Solicito el reembolso urgente de mi pedido.