Reembolso por no entrega del producto y pérdida del mismo

Entrega

J. S.

A: ALIEXPRESS

16/07/2026

Hola. Hice un pedido con número: 3073548064535167 el día 27 de Mayo de 2026 que según AliExpress se entregó en el punto de recogida ( callejón Cardoso n 10 co 11012 Cádiz España) el día 3 de junio, el cual nunca fue entregado en dicho punto pack, ratificado por la empresa encargada de ese cometido (cct express) del que tengo el correo electrónico con número de expediente:14509117, en el que me informan de que el paquete no se ha entregado en dicho punto pack y que lo han perdido, me indican que puedo utilizar este correo como justificante con el vendor, cosa que pongo en conocimiento de AliExpress y del vendedor en varias ocasiones sin recibir solución y a veces ni respuesta. Hoy día 16 de Julio de 2026, solicito encarecida mente a la plataforma AliExpress me devuelva el importe íntegro del producto comprado, pagado y no entregado, ante la negativa de su plataforma y del vendedor,que ambos hace caso omiso a mis reclamaciones y ni me entregan el pedido ni me devuelven el importe a que sin más demora me devuelvan el importe íntegro y me compensen por todos los problemas creados.