Hola, realicé un pedido y me equivoqué con el voltage de alimentación.Solicité un cambio y me dijeron que ya habían enviado el producto.Cuando lo recibí solicité un cambio y me ofrecieron un reembolso parcial, yo pagaba todos los portes.Acepté esta resolución y devolví el producto por DHL a una dirección que me facilitaron y que me confirmaron haber recibido.Ahora me dicen que no me reembolsan nada y han borrado todo el historial de resoluciones que había por escrito en la web.
AliExpress me da la razón en la disputa y decide que el vendedor pague el transporte y me reembolsen
Hola, hace 3 meses realicé la compra de un scooter eléctrico con un precio de más de 2200€. En menos de una semana el patín dejó de funcionar por lo que abrí una disputa ya que estaba en el plazo de protección al comprador.AliExpress me dio la razón y decidió que el transporte de vuelta era a cargo del vendedor.Dicho vendedor se negó en todo momento a pagar el transporte y mucho menos que me devolvieran el dinero.Si el vendedor no quiere pagar los portes aunque así lo haya decidido aliexpress, resulta que dicho importe recae en el comprador. Gasté todos mis ahorros en ese scooter y me es imposible conseguir el dinero necesario para el envío.Bien, a pesar de todo lo anterior, el tiempo límite llegó y como no pagué el envío (que el vendedor debía costear) me he quedado sin mis ahorros que se los ha llevado el vendedor y tengo un scooter roto desde hace más de 3 meses. El vendedor tampoco quiere hacerse cargo del arreglo aún estando en garantía (3 años) para los compradores en la UE.Me parece increíble que permitan ese tipo de vendedores que lo que están haciendo es estafar. Y siguen en activo, por lo que AliExpress es cómplice de estas prácticas que rozan la estafa.Pido por favor, hagan algo para arreglar mi situación porque me han dejado olvidado y arruinado.Es increíble que esto pueda suceder, pero así fue y nadie me ayuda aún habiendo tenido la razón concedida por AliExpress.¿De que me ha servido tener derecho a la devolución y reembolso si al final le conceden al vendedor sus intenciones?Ruego que hagan algo al respecto. Gracias de antemano y un saludo.PD:Adjunto imágenes donde se aprecia la nula intención de llegar a un acuerdo y que pague el transporte de vuelta como así lo decidió AliExpress.Lean y juzguen las expresiones usadas y el trato hacia un cliente. Aún así, yo tengo un scooter roto en la primera semana y mis ahorros ilusiones y sufrimiento se lo llevo el. Personalmente creo que es una estafa y AliExpress NO HA HECHO NADA.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress el producto disfraz de spiderman para mujer traje Zentai Sexy de licra, traje Zentai de superhéroe, mono de fiesta de carnaval de halloween.Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:número de pedido 8176569712111438, compré el producto y hoy, 15 de octubre del mismo año, me envían un correo diciendo que ha habido un error con el envío y no me dan ni un solo detalle de la entrega o alguna posible solución.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si esto no es posible, que se me devuelva el doble del importe abonado Sin otro particular, atentamente.
CARGO EN CUENTA FRAUDULENTZ
HE RECIBIDO NOTA DEL BANCO QUE SE ME HA ACEPTADO UN CARGO DE ALIEXPRES POR IMPORTE MAS O MENOS DE 6,59 EUROS PERO EN LA FAMILIA NADIE A PEDIDO NADA A LA EMPRESA, ( DIA PEDIDO EL 14-10-2023 19,15 H ), QUIERO SABER LA DIRECCION DE ENTREGA PARA HACER UNA DENUNCIA A LA POLICIA NACIONAL , MOSOS DE ESCUADRA O GUARDIA CIVIL A QUIEN CORRESPONDA
Robado cuenta compras con ella
Robo de mi cuenta, y utilización de la misma para hacer compras. AliExpress no me reembolsa lo robado. Tengo extracto de mi banco de las cantidades subtraidas y denuncia puesta en la guardia civil. Aún si AliExpress no me resuelve nada.
NO REPARAN MOVIL EN GARANTIA
El vendedor Eleczone España de Aliexpress no se hace cargo de la garantía del móvil comprado. El 16 de julio de 2022 compre un Oneplus 10r con número de pedido 3017468228085167 de Aliexpress.La primera reclamación la curso el 9 de febrero de 2023 porque la cámara de selfie deja de funcionar con una actualización de software.Discuto arduamente con el comprador porque no me aporta solución. Me indica que busque un sitio local para repararlo y en dos establecimientos me indican que no pueden repararlo. Elezczone solo me ofrece posibilidad de enviar móvil a China, con lo que no estoy de acuerdo porque compro en una tienda que tiene sede fiscal en Madrid. No hay manera de solucionar el problema.En septiembre deja de funcionar la cámara principal del móvil y lo mismo, lo tiene usted que enviar a China. Discuto arduamente y pongo reclamación en atención al cliente de Aliexpress porque no me quieren facilitar dirección para devolver el móvil.Finalmente envío el móvil a China y me responden que la reparación del móvil son 55€, estando el mismo en garantía. No estoy de acuerdo porque es claramente un defecto de fábrica. Dicen que el móvil tiene la placa base deformada y el procesador está dañado. El móvil funcionaba cuando lo envié, solo fallaban las cámaras.Para mi sorpresa al día siguiente el móvil no es reparable, y solo me ofrecen 50€ como compensación quedándose ellos con el móvil, esto lo considero una estafa.Aliexpress solo me dice que me comunique con el vendedor y negocie con ellos, estoy vendido porque la plataforma se lava las manos. Os facilito el número de expediente de Aliexpress 3017468228085167 que me ha dado en 3 ocasiones, y que se corresponde con el número de pedido. Se burlan de mi una y otra vez.
Reloj Citizen
Realice un pedido a Aliexpress, lo recibi como el dia 15-11-2022(+-) y a dia 4 -10-2023 dejo de funcionar,siendo este de energia solar. Les escribo y el Robot que tienen para eso no me da ningun tipo de solucion, a lo que yo deduzco que no tiene garantia.
Comunicación de datos personales
Hola. Hace aproximadamente dos meses realicé un pedido en AliExpress (un cochecito de bebé). El pedido llegó sin problema, pero ayer recibí una llamada de una chica a la que no conozco y a la que le han facilitado todos mis datos cuando ha solicitado una devolución de una silla de bebé comprada en su web. Al parecer ella compró un cochecito como el que compré yo, lo devolvió y le dieron mi dirección y mi teléfono para realizar esa devolución. Ahora me comenta que no le devuelven el dinero porque yo no he verificado la recepción de esa devolución (yo no tengo nada que ver con ésto ni con AliExpress) y le dicen que tiene que ponerse en contacto conmigo facilitándole todos mis datos personales.Además, en Correos le han proporcionado un documento en el que aparece una firma y mi DNI. Mis datos no pueden estar circulando por ahí sin mi consentimiento. Aparte, no sé qué es lo que pasa con la devolución de esa chica, pero si se supone que me la ha enviado a mí, yo he firmado que he recibido una, así que no entiendo qué le pide el vendedor para devolverle el dinero.Gracias
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2023 adquirí en su?página web aliexpress 12 productos que se unificaron en un solo envio Han pasado 18 días y no lo he recibido.La empresa de transporte ecoscooting lo marca como entregado y su atención al cliente me ha dado un numero de dni de entrega que no es real ni el mio.(son mas numeros,no tiene letra y no hay nombre ni domicilio.Adjunto los datos que me ha proporcionado ecoscooting al pedirles un justificante de nula entrega. Numeros de pedidos30260155069482043026015506988204302601550702820430260155070582043026015507098204SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se me reintegre el importe.Sin otro particular, atentamente.