D. L.
25/03/2024

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 16 -noviembre de 2023 hice un pedido de aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia que me dijeron que habia un pedido entregado , diciendo que no me habia lllegado y me estan diciendo que no les vale eso , y no me dicen que necesitan y luego hablo con la empresa de envios y me dicen que solo me dan esto , y sigo esperando despues de 5 meses a que me den 56 miseros euros por un pedido que no me ha llegado y la empresa de envios me dieron un certificado de que no llego , entonces no se que mas quieren . Adjunto fotocopia del pedido 3027586063139855SOLICITO rembolso 56 euros + daños y prejuicios Sin otro particular, atentamente.

V. L.
23/03/2024

No he recibido el pedido, reparto dice que lo han devuelto y AliExpress dice que no

V. L.
23/03/2024

No he recibido el pedido, la empresa de reparto dice que lo ha devuelto y AliExpress dice que no

Realice un pedido hace casi un mes con entrega en 10 días, la empresa de reparto dice que lo ha devuelto y AliExpress dice que lo tiene la empresa de reparto, me han cerrado disputa asumiendo que tengo los pedidos.

D. M.
22/03/2024

Devolución a Aliexpress mal

Hola, muy buenas.Compré unas botas por aliexpress que al llegar no eran del material que se anunciaba y eran de muy mala calidad. Pedí la devolución, afectué dicha devolución a la que la empresa de transportes confirmaron el envío y la entrega del paquete a almacén. Dos meses más tarde espero mi reembolso pero jo llega, solicito en muchas ocasiones al servicio de asistencia que me ayuden con el caso pero siempre me acaban ingorando y dando largas. Ahora me dicen que no ha recibido el paquete el vendedor cuandl hace un mes me confirmaron ellos mismos (Aliexpress) que el paquete habia sido recibido y estaba pasando los controles de calidad para verificar la devoluciónActualmente estoy sin la compra y sin el reembolso.

C. R.
21/03/2024

Producto no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 15/12/2023 hice el pedido número 3028547984954309 de una Tira Led inteligente.Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses todavía no se ha entregado. El numero de seguimiento del transportista es el 0082800082808634532975001 y todavía se indica entregado en la oficina local. La oficina local es CTT Express y, tras contactar con ellos, confirman que el pedido se ha perdido (se adjunta captura).Os he abierto varias disputas, que me habéis rechazado, debido a que en el seguimiento del pedido todavía indica entregado en la oficina local y por que no adjunto un documento oficial (según vosotros) de perdida del producto.He hablado varias veces ya con la empresa de transporte CTT Express y ellos sólo pueden enviar el e-mail que os he adjuntado confirmando la perdida del pedido (no tienen otro documento oficial que facilitar) y tampoco pueden actualizar el estado del seguimiento debido a un problema técnico (se lo he solicitado ya varias veces durante este último mes).Adjunto captura con la respuesta de la empresa de transporte CTT Express indicando la pérdida del pedido y el estado de seguimiento del pedido no entregado.SOLICITO que se me realice el reembolso de este pedido que no he recibido y que no consta en ningún sitio de que se me haya entregado.NOTA: Consultar seguimiento pedido:1) https://global.cainiao.com <-- 0082800082808634532975001Nos indica entregado a la agencia local que es CTT Express (ver captura adjuntada)2)https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/ <--0082800082808634532975Nos indica que se encuentra en tránsito desde hace más de 3 meses: no entregado. (ver captura adjunta).Sin otro particular, atentamente.Carles

L. F.
19/03/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha de 20 de enero de 2024 hice un pedido de un móvil Versión Global POCO C65 MediaTek Helio G85 Pantalla Dot Drop de 6.74''.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega era en 3 días y actualmente han transcurrido más de 2 meses sin que yo haya recibido el móvil. Además, tras reclamarles un reembolso, Ud me indican que soy yo el que me tengo que hacer cargo de saber dónde está el pedido y no me hacen el reembolso.Adjunto fotocopia de la documentación del pedidoSOLICITO EL REEMBOLSO DE 117€ CORRESPONDIENTE AL VALOR DEL PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.

R. H.
13/03/2024

DEVOLUCIÓN SIN REMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre del 2023 adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en aliexpress] el producto [Disco interno de estado sólido 990PRO, 4TB, 2TB, 1TB, SSD, M2 2280, PCIe Gen 4,0X4, NVMe para PlayStation 5/PS5/ordenador portátil990PRO 4TB y Disco duro externo portátil de estado sólido, interfaz USB 3,1, SSD de alta velocidad, Original, 4TB, 1TB, para portátil, PS5, Xbox256TB Blue].Adjunto los siguientes documentos: [1 factura, 2 pantallazo de la denegación de rembolso, 3 página de devolución, 4 denegación del rembolso por parte de atención al cliente, 5 denegación del pago de envío al almacén que han comunicado que debía devolver los dispositivos]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [23/12/23 y 6/1/24].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [ solicitud de reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
13/03/2024

Estafa consentida por AliExpress

Hola realice un pedido de una cabeza de muñeca por un importe de 84,91€ . Cómo no era el color adecuado solicite al vendedor si sería posible que el tono fuera otro. Me aseguró que no habría problema si pagaba 40,33€ adicionales. Así lo hice y esperé un tiempo. La cabeza llegó del color que venía en el anuncio y no el que habíamos acordado. Se lo indique y puse una reclamación a AliExpress. Ellos inicialmente abrieron una disputa. El vendedor me pidió cerrarla y no lo hice. Finalmente me dijo que me enviaría una nueva con el tono acordado y me dio un número de seguimiento. La cabeza supuestamente fue entregada pero para mí sorpresa en Valencia. Consulte a AliExpress en atención al cliente y al vendedor. Ambos me decían que había sido entregado y que no podía hacer nada. Para mí sorpresa habían cerrado la disputa y se desentendian del tema tanto vendedor como el servicio de atención al cliente de AliExpress. Tras decenas de mensajes a unos y a otros entendí la artimaña que el vendedor y el Servicio de Atención al Cliente tenían. El vendedor me habla dado un número de seguimiento falso y AliExpress cerraba la disputa tras la supuesta entrega. Envié fotos de documentos de correos, conversaciones con el vendedor día tras día durante meses y siempre me decían lo mismo en el servicio de atención al cliente. Me hacían mil preguntas, me mareaban para finalmente darme un número de caso y decirme que en 48 horas contestaban. Esto todas y cada una de las veces que contacte con AliExpress. Daba igual si les daba el número de caso, el modus operandi siempre era el mismo preguntarme, pedirme fotos y decirme que enviarían un correo. Es una estafa gigantesca de AliExpress que vengo observando de un tiempo a esta parte entre vendedores y el Gigante Chino. Truspilot y otras webs se están llenando con estos casos por esa confabulación entre vendedores y AliExpress que se queda con el dinero de los clientes justificando falsos envíos.

V. R.
08/03/2024

problema con el reembolso

holarealicé pedido con cortinas azules y cortinas blancas. se me ha cobrado gastos de envío individuales para cada cortina de 8 euros. lo confirme con el vendedor porque pensaba que era un error.luego recibí las cortinas y las azules no corresponde el color porque está mucho más oscuro que se suponía o sea por esta razón de un color INCORRECTO parte de AliExpress yo solicite devolución y ha sido devolución gratuita PERO el problema que se me hizo un reembolso únicamente del producto 9 euros sin tomar en cuenta los gastos de envíos que yo pagué al momento de hacer el pedido. he hecho una apelación y la solución fue un reembolso de 2 euros pero es INCORRECTO yo pagué 8 euros de gastos de envío y además la razón de mi devolución es un color equivocado de parte de AliExpress del vendedor y no por un error mio . o sea exigo que se me reembolse los 6 euros faltantes. he hablado con muchos agentes por el chat pero siempre siempre se ha cerrado o desconectado y la mitad no entendian el problema y la otra mitad muy bien pero también se desconectaba el chat y luego había que volver a reexplicar todo una y otra vez porque ni siquiera hay un seguimiento un historial.estoy desesperada y muy enfadada de tener que pelear así para obtener MI DINERO que yo pagué 15.27 euros para estas cortinas gastos de envío incluidos y se eso que me tenéis que devolver.la razon de mi devolución es por un error vuestra de color .la última persona de chat con quién he hablado encima me ha faltado el respeto ha sido muy maleducada estoy muy enfadada y despues de solucionar eso borraré mi cuenta con vosotros.espero que me solucionáis el problema cuanto antes y luego cierro mi cuenta con vosotros.gracias por la ayudasaludos

A. G.
08/03/2024

PRODUCTO NO ENVIADO/REEMBOLSO NO PROCESADO

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Enero de 2024 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto 3029744854408597. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se me ha confirmado una resolución del reembolso solicitado por medio del proceso DISPUTA que ofrece la plataforma.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.