R. C.
11/02/2025

El paquete no ha llegado y no me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Noviembre adquirí en su página web el producto One Plus 12R Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. La empresa de paquetería me ha confirmado por e-mail que el paquete nunca les llegó a ellos y que por ese motivo no me lo han podido entregar He hablado con ustedes unas 10 veces en los últimos meses y siempre me dicen que tengo razón y que me deberían hacer el reembolso. Lo escalan a un superior pero el reembolso nunca llega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto del pedido. Foto del e-mail de la empresa de reparto diciendo que no han recibido el envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. B.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha [09/02/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web…. Aliexpress. / aplicación….. / establecimiento sito en AliExpress…] el producto (radio coche c4ll]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] 3048752183425304 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El pedido llegó. Pero no funciona la cámara macha atrás. No funciona la opciones. Mando al volante así que no soy el único. . solo pido la devolución y mi rembolso Solicito la devolución del artículo y el rembolso total pagado Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Espero que solucionemos lo antes posible ya que para comprarlo no es tan complicado pero para futuras devoluciones o reclamaciones tudo son problemas obs: artículo dañado. ( Defectuoso ) No funciona algunas funciones. ...

I. A.
11/02/2025

AliExpress se niega a emitir una factura válida

Estimados/as señores/as, He realizado varios pedidos a AliExpress y solicitado repetidamente las facturas actualizadas con la dirección de facturación a través de su vía de Soporte. Las facturas que emiten ustedes de forma automática no son válidas porque solo incluyen la dirección de envío, no la información de facturación. A fecha de hoy y tras varios intentos, no he recibido la factura de la compra correcta, me siguen indicando que debo descargarla desde el portal (aunque ya he explicado repetidamente que esa factura no es válida) o bien me dicen que van a escalar el caso y después me responden lo mismo de nuevo, sin darme siquiera opción a dar una respuesta a ese email. Me pongo en contacto con ustedes y SOLICITO formalmente las facturas CORRECTAS actualizadas con la información de facturación, como es necesario para cumplir con la legalidad en España. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Problema con la reclamación del reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09 adquirí en su página web es.aliexpress.com el producto DDR3 DDR4 8GB 16GB 32GB memoria de servidor Ram PC4 1,2 V 17000 19200 21300 PC3 1,5 V 1066 1333 1600Mhz REG ECC Ram X58 X79 placa base. Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido congelado a por la reclamación de PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Problema con la reclamación del reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09 adquirí en su página web es.aliexpress.com el producto Crucial P3 Plus 2TB PCIe Gen4x4 3D NAND NVMe M.2 SSD 500GB 2TB, hasta 5000 MB/s (paquete Original) Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto del pedido que está congelado debido s la reclamación con PayPal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
10/02/2025

Producto comprado online y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [1 de enero de 2025…….] adquirí en su página web [AliEspress….] el producto [WiFi Signal Repeater Extebder Higgh Gain6 2,4G 5G Network Amplifier WPS Router…...] Han pasado [41…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación de pedido; correo de AliEspres diciendo que ha sido entregado; y registros de las conversaciones que he tenido con Atención al Cliente de Aliespress diéndole que el transportista no documenta el registro de haberlo entregado] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Problemas con el reembolso

El día 25 de diciembre inicie la devolución de una Nintendo Switch con valor de 278 euros. El día 2 de enero la envié por correos con la etiqueta que me proporcionaron ellos . El 7 de enero el pedido se entregó al vendedor . Desde entonces el vendedor dice que no lo ha recibido y a día de hoy 2 de febrero la solución que me da AliExpress son 0 euros de reembolso. Me quedo sin el producto y sin el dinero ? Que puedo hacer .

O. O.
08/02/2025

reclamar un reenbolso

buenas tardes me dirijo a ustedes para solicitar ayuda con una stafa en la plataforma de aliexpress al pasado 13 de septiembre del 2024 compre una radio pantalla para mazda con el numero de pedido 3041530839227493 con el valor de 342,78 euros el pedido tardo mucho en llegar por que aduana lo detuvo ya que la factura que el vendedor envió no coincidía cuando aduana me entrego el pedido me cobro aranceles por ello y cuando abrí el paquete la radio estaba total mente destrozada cuando le reclamo al vendedor me dice que lo siente que es culpa del transportista que el me envía otro nuevo cuando acepto me dice que me enviara un link de 10 dólares para poder enviarme la nueva radio y que el me los rembolsara, cuando hago el otro pedido me dice que le envié la radio rota a una dirección en Rumania que yo pagara los gastos de envió y que el me lo reembolsaba junto con los 10 dólares del segundo pedido y que cuando lo haga le envié el numero de seguimiento, el vendedor hasta entonces me contesto a todos mis mensajes pero cuando le envié el numero del seguimiento de correos nunca mas me volvió a contestar ni un solo mensaje, al pasar de los días aliexpress nota un numero de seguimiento incorrecto y decide cancelar el nuevo envió reembolsándome los 10 dólares al ver que el vendedor no me contestaba mas decidí ponerme en contacto con el servicio técnico de aliexpress les explico lo sucedido verifican la conversación que mantuve con el vendedor y analizan todas las pruebas que me pidieron y aceden a darme la razón y me confirma que es una stafa en toda la regla y que es el método habitual de las stafa lo cual proceden abrir una reclamación y solicitar el reembolso de la radio y de los gastos de envió a lo cual el vendedor acepta y envía una etiqueta de envió para que envié la radio mala lo cual ya se lo avía enviado a la dirección que el mismo me envió luego llamo nueva mente al servicio técnico y explico nueva mente que la radio ya fue enviada y aporto nueva mente las pruebas pero aliexpress sigue pidiendo que envié el articulo así mas de 8 veces y en alguno de los correos que aliexpres me evito me dan la razón pero nunca me reembolsan el dinero me siguen pidiendo que les facilite el numero de seguimiento del paquete enviado por correos ya no recuerdo cuantas veces e enviado esas pruebas y aunque su servicio técnico siguen dándome la razón y siguen aceptando la stafa de parte del vendedor asta la fecha no me hacen el reembolso ni de la radio ni de los gastos de envió por favor señores de OCU os pido que por favor intervengan en este caso y me ayuden para que me reembolsen los 342,78 euros de la radio y los 39,70 de gastos de envió mi ID de usuario en aliexpress es1091192523 numero de seguimiento del envió por correos CV001931762ES

J. M.
07/02/2025

NO ACEPTAN REEMBOLSO DE PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Collar con colgante de letra inicial Vintage para hombres del pedido 3047194801196093 Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Correo confirmatorio de NO ENTREGA por parte de la empresa de transporte ECOSCOOTING SOLICITO el reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.

L. H.
07/02/2025

Reembolso por producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto jersey horlgado de cuello alto brillante con lentejuelas pedido número 3047525875304548 Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: carta de la empresa logística, Correos, en la que de indica que el producto con tracking number EB831974542CN se entregó en otra dirección SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…