Hola, compre una maquina de tecarterapia para mitigar las molestias físicas que se sufre a diario con la espondiloartrosis lumbar, al primer uso de la máquina cundo quería pausar , bajo o subir intensidades, o añadir mas o menos tiempo de trabajo, se bloqueaba y no funcionaba, ya me pareció raro ya que tuve otra de gama más baja, y si que dejaba tocar los parámetros durante la sesión.No le di mucha importancia y seguí con varias sesiones más, pero al poco tiempo, no más de tres semanas más, cuando subí la intensidad para que llegara a la diatermia, o con el programa prefijado de la máquina q estaba en 70% del máximo, ya a los pocos minutos de empezar la sesión, la maquina derrepente se bajaba la intensidad sola hasta el 30% aproximadamente, y este problema me paso lo mismo con la anterior máquina pero de gama más baja y aproximadamente al año y pico de utilización.
Así que esta claro que esta maquina de gama mdia-alta viene defectuosa de la placa base.
Puse una devolución de la misma en Aliexpress, y a los pocos días se pusieron en contacto conmigo por wassap, y después de marearme durante toda la semana que si cambiara yo la placa base ( en fin ) que si coloque usted con fotos la forma de colocar los accesorios dentro de la caja de metal, y demás.
Me dicen que espere a q la plataforma se cargue y alguna chorrada más, porque Aliexpress estar esperando a q esta empresa irresponsable al menos hacía mi, ( durante la venta nunca me contestaron directamente , solo a traves de aliexpress)de el consentimiento para hacer la devolución del producto.
Pd: Me la enviaron rápido porque esrtab en España, pero para devolver el dinero por que esta defectuosa no veas lo que cuesta, y espérate )